others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6057ba1185c96d2965279bd9/drakor-horor-wajib-gan-sist-coba
Drama Korea memang sudah gak bisa diragukan lagi kualitasnya, genre apapun yang pengen gan sist tonton pasti ada, yang bikin ane begitu suka dengan kekoreaan adalahe drama Korea nya yang menurut ane kualitas nya hampir sama seperti movie, bisa dilihat dari cara pengambilan gambarnya yang sangat profesional ditambah lagi kalo serial jalan ceritanya ber episode episode, itu yang bikin kalo nonton no
Lapor Hansip
22-03-2021 04:26

Drakor Horor Wajib Gan Sist Coba

icon-verified-thread
Drakor Horor Wajib Gan Sist Coba
Drakor Horor Wajib Gan Sist Coba

Drama Korea memang sudah gak bisa diragukan lagi kualitasnya, genre apapun yang pengen gan sist tonton pasti ada, yang bikin ane begitu suka dengan kekoreaan adalahe drama Korea nya yang menurut ane kualitas nya hampir sama seperti movie, bisa dilihat dari cara pengambilan gambarnya yang sangat profesional ditambah lagi kalo serial jalan ceritanya ber episode episode, itu yang bikin kalo nonton nonton serial drama Korea pasti jalan ceritanya lengkap, kalo ane ditanya ane lebih suka genre horor terlebih lagi ane penasaran kalo horor di buat drama Korea seperti apa, dan ternyata ane suka.
Langsung aja ya serial drama Korea yang bikin gan sist pasti suka dengan pilihan ane, tapi sih ane yakin gan sist sudah banyak yang tau, bisa dibilang kalo ane termasuk kategori Bucin of drama , karena lumayan tau banyak ane tentang serial drama Korea.


The Guest
Drakor Horor Wajib Gan Sist Coba
sumber


Berkisah tentang 3 orang yang diperankan oleh Kim Dong-Wook sebagai peramal, Kim Jae-Wook sebagai pendeta dan Jung Eun-Chae sebagai detektif mempunyai pekerjaan sebagai paranormal, pendeta, dan seorang detektif, mereka bertiga bekerjasama melawan kejahatan yang gak biasa, dan gak masuk akal yang disebabkan oleh kekuatan aneh.

Drama Korea rasa movie dengan 16 nya episode aja udah bikin ane banyak tarik nafas nya, pengen liat akting artis Korea lagi kesurupan, disiram air suci teriakan yang gak jelas sampe ilernya muncrat kemana mana, dari ane rekomend sih ini.


The Ghost Detective
Drakor Horor Wajib Gan Sist Coba
sumber

Lee Da Il yang diperankan Choi Daniel mencoba memecahkan misteri kematian adik kandungnya dibantu asistennya Jung Yeo Wool yang diperankan Park Eun Bin disetiap TKP yang dituju mereka selalu bertemu sosok wanita misterius yang selalu menampakkan wujudnya, tugas mereka selain memecahkan misteri seputar kematian adik kandungnya, kasus lainnya yang melibatkan beberapa hantu juga menjadi tugas mereka.

Karena ini berbau detektif gitu jadi penampakan setan nya gak terlalu seram buat ane, cukup aman kok jantung, yang bikin serem malah manusia nya dengan ada beberapa adegan sadis, ane bisa dibilang begitu karena ada kasus pembunuhan yang penuh dengan darah, jalan ceritanya yang seru bikin ane merekomendasikan serial yang satu ini.


Hotel del Luna
Drakor Horor Wajib Gan Sist Coba
sumber


Jang Man-Wo sebagai pemilik hotel de Luna yang digunakan untuk tempat para arwah sebelum menuju ketempat asalnya, hotel yang berada di tengah kota Seoul dan sudah berdiri selama ribuan tahun akibat kutukan yang diterimanya di masa lalu, menggantikan manager nya yang dulu, Jang Man-Wo terpaksa bekerja di Hotel del Luna, awalnya hanya bertugas seperti biasanya sampai mengurus hal hal yang berkaitan dengan hantu.

Efek CGI nya salah satu yang ane suka banget bisa dilihat dari pemandangan rooftopnya yang memang keren banget ternyata pakai efek CGI, film hantu yang sangat menghibur, dan ane masih menunggu season 2 nya dimana Kim Soo Hyun bisa melanjutkan usaha bersama Hotel baru nya yang diberi nama hotel Blue Moon.


Oh My Ghost
Drakor Horor Wajib Gan Sist Coba
sumber

Drama Korea terakhir dari ane pastinya gak biasa punya jalan cerita, diperankan oleh Park Bo-Young gadis pendiam yang punya kemampuan bisa melihat hantu, berperan sebagai Na Bong Sun dengan kepribadian sebagai seorang yang pemalu, suatu ketika dia kerasukan hantu yang bernama Shin Soon Ae yang diperankan Kim Seul Gi, hantu yang kurang mendapatkan kasih sayang semasa hidupnya, jadi untuk memenuhi keinginannya untuk bisa merayu semua pria, hantu cantik yang diperankan Kim Seul Gi, ini harus masuk kedalam tubuh wanita dan yang paling cocok adalah Bong Sun.

Drama Korea memang sudah menjadi hiburan yang paling oke buat ane kalo lagi gak punya kegiatan diluar rumah, apalagi pandemi begini kegiatan jadi banyak dikurangi waktunya, jadinya salah satu hiburan ane sudah pasti menonton drama Korea kesukaan ane.


Photo by Google
Tulisan opini sendiri
0
Masuk untuk memberikan balasan
kekoreaan
Kekoreaan
300 Anggota • 10.5K Threads
Drakor Horor Wajib Gan Sist Coba
22-03-2021 06:10
Waaah... Ane udah tonton semuanya...
Drakor Horor Wajib Gan Sist Coba
Drakor Horor Wajib Gan Sist Coba
0 0
0
Drakor Horor Wajib Gan Sist Coba
17-01-2022 14:30
Ini nih efek kalo kerasukan terus, keren banget sih ini gaes🤧

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia