others
Batal
link has been copied
163
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6054a9f957c15467824a7b9f/punya-bakat-jadi-conten-creator-yuk-jadi-galaxy-creator-sekarang
Samsung Galaxy merupakan salah satu seri terbaik dari Samsung Electronics, Produk Samsung terbaru selalu menjadi pelopor teknologi paling terkini, nah kali ini samsung juga ingin menjadi pelopor Content Creator dengan menjadi Galaxy Creator Setiap orang sekarang sudah tidak asing lagi dengan media sosial dengan berbagai konten yang tersedia, salah satunya ada Youtube dengan konten videonya yang su
Lapor Hansip
19-03-2021 20:41

Punya Bakat Jadi Content Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!

Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!

Quote:
Samsung Galaxy merupakan salah satu seri terbaik dari Samsung Electronics, Produk Samsung terbaru selalu menjadi pelopor teknologi paling terkini, nah kali ini samsung juga ingin menjadi pelopor Content Creator dengan menjadi Galaxy Creator


Quote:
Setiap orang sekarang sudah tidak asing lagi dengan media sosial dengan berbagai konten yang tersedia, salah satunya ada Youtube dengan konten videonya yang sudah membuat banyak orang menjadi terkenal dan mendapat uang yang tidak sedikit. Nah untuk menjadi seorang Content Creator yang ngehits disaat ini tentunya menjadi impian yang ingin dicapai. Dengan ikutan menjadi Galaxy Creator tentunya akan menjadi pengalaman yang tidak bisa dilewatkan begitu saja.


Quote:
Yuk jadi Galaxy Creator dan  mendapatkan hadiah spesial dari Samsung Electronics Indonesia berupa 2 unit Samsung Galaxy A12, 2  set peralatan pembuatan video konten untuk 2 orang pemenang, serta sesi coaching dan bimbingan dari Tech Reviewer Dedy Irvan dan Content Creator  Edho Zell.


Quote:
Caranya gampang banget

Buat video dengan tema ulasan produk teknologi atau gadget, antara lain smartphone, tablet, earphone, headset, headphone, keyboard, mouse, laptop, PC, aksesoris, maupun produk teknologi lainnya.



Quote:
Syarat dan ketentuan lengkapnya langsung aja cek TKP


Jangan sampai ketinggalan ya gansis


Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!

Quote:
Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!
SAMSUNG Electronics Indonesia

Diubah oleh LeviTata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!
19-03-2021 20:41
Amankan dulu gan
0 0
0
Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!
19-03-2021 20:50
Awas, wajah orang indonesia jelek nanti berimbas ke image samsung emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!
20-03-2021 12:15
Aman kan Page One Dulu siapa tau Bisa ikutan emoticon-nulisah
0 0
0
Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!
20-03-2021 12:15
Siap kak
0 0
0
Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!
20-03-2021 12:16
Masih pejwan jadi ane amankan dulu emoticon-Cool
0 0
0
Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!
20-03-2021 12:21
Widih ada jagat review
emoticon-Wow
profile-picture
biohazard89 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!
20-03-2021 12:21
Aman kan Page One Dulu siapa tau Bisa ikutan emoticon-nulisah
0 0
0
Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!
20-03-2021 12:36
Boleh nih
0 0
0
Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!
20-03-2021 12:56
semoga hari agan menyenangkan
emoticon-Cool
0 0
0
Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!
20-03-2021 12:57
absen di medan ah
emoticon-Shakehand2
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!
20-03-2021 13:07
Horas!
0 0
0
Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!
20-03-2021 13:38
Saya Hadir

emoticon-nyantai
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!
20-03-2021 13:43
Udah rame aja disini
0 0
0
Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!
20-03-2021 13:46
Jejak dulu di mari
0 0
0
Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!
20-03-2021 13:57
Yang mau ikutang, gas aja lah sapa tau menang
0 0
0
Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!
20-03-2021 13:58
Woww mantabb nih Samsung

emoticon-2 Jempol
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!
20-03-2021 14:04
Permisi mampir yah

emoticon-Baby Boy
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!
20-03-2021 14:06
Semangat

emoticon-Belgia
Diubah oleh NyxFairy
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!
20-03-2021 14:06
Key nye gak bisa ikutan dah
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan Rainbow555 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Punya Bakat Jadi Conten Creator? Yuk Jadi Galaxy Creator Sekarang!!
20-03-2021 14:07
Cos gak bsa
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia