Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/605187c3faa77100631ab4d2/bincang-bincang-tentang-sepeda-bersama-gaya-berkendara-di-hobby-talks
Hobby Talks kali ini merupakan rangkaian Road to HobbyGround 2021, di mana dalam festival hobi yang akan dihelat pada 27 & 28 Maret 2021 mendatang ini juga akan ada ground Blibli Cycling. Salah satu ground dalam festival hobi yang digelar secara online dengan akan suguhkan berbagai keseruan spesial untuk para pemilik hobi sepedahan. Melalui Hobby Talks kali ini KASKUS mengajak seluruh agan dan sis
Lapor Hansip
17-03-2021 11:38

Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks

Past Hot Thread
{thread_title}


Bersepeda masih dan diprediksi akan terus menjadi tren yang digemari oleh berbagai kalangan masyarakat di Indonesia. Mulai dari gowes sekadar cari keringat dengan ngider komplek, sampai dengan sepedahan yang dijadikan hobi hingga touring bareng pesepeda lain. Sekarang ini gowes seakan sudah menjadi gaya hidup yang digemari oleh lintas umur, tak ayal para pesepeda pun juga berani gelontorkan duit sedikit untuk memboyong sepeda, maupun melengkapi berbagai aksesoris.

Ngomongin sepeda memang banyak hal menarik buat dikulik, mulai dari tips dan gaya sepedahan, gowes bareng (gobar), upgrade sepeda, memilih aksesoris sepeda, sampai dengan pemilihan sepeda yang tepat sesuai dengan kebutuhan. Terlebih lagi, apabila terjadi obrolan antar sesama goweser, tentu obrolan bakal lebih cair dan kemungkinan akan ada pembahasan yang sudah tentu lebih mendalam, dan terperinci. Nah, Hobby Talks kali ini secara spesial KASKUS hadirkan guna bisa menjadi wadah bagi Agan Sista para penghobi bersepeda.


Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks

Hobby Talks kali ini merupakan rangkaian Road to HobbyGround 2021, di mana dalam festival hobi yang akan dihelat pada 27 & 28 Maret 2021 mendatang ini juga akan ada ground Blibli Cycling. Salah satu ground dalam festival hobi yang digelar secara online dengan akan suguhkan berbagai keseruan spesial untuk para pemilik hobi sepedahan. Melalui Hobby Talks kali ini KASKUS mengajak seluruh agan dan sista untuk ngaskus bareng ngobrolin tren bersepeda dewasa ini bersama Agan Iggy dari Gaya Berkendara.

 Agan Iggy ini merupakan konten kreator dan sekaligus pemilik dari kanal youtube bernama Gaya Berkendara. Menilik dari konten dalam kanal tersebut, Gaya Berkendara memang rajin membuat konten dengan melakukan interview pesepeda. Selain menginterview narasumber yang memang di-dominasi oleh goweser, terkadang Gaya Berkendara tampak juga membuat konten review sepeda, dan juga bagikan konten berupa perjalanannya saat bersepeda.  

Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks

Dok Instagram @Iggythman_



Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks

Selain itu, akan ada pula Kartika Saraswitha selaku Sport Merchandising ManagerBlibli.com. 


Bagi para Agan & Sista yang suka nangkring di youtube mantengin konten-konten sepeda, mungkin nama dan tampang dari Agan ini sudahlah tak asing. 

Pokoknya, sambil nunggu HobbyGround 2021 yang segera akan datang, mending merapat dulu dan pastikan untuk join bincang-bincang membahas sepeda di Hobby Talks. 


Hobby Talks edisi jelang HobbyGround 2021 tentang sepeda  akan disiarkan melalui KASKUS TV pada :

Quote:
Selasa, 18 Maret 2021 

Pukul : 20.00 - 21.00 WIB 

Link Streaming : KASKUS TV


Langsung aja join ke Hobby Talks untuk pantengin dan simak bareng goweser lain bincang-bincang tentang sepeda di KASKUS TV.

Nah, buat Agan Sista yang mau kepoin HobbyGround 2021 bisa meluncur ke laman www.hobbyground.id untuk temukan informasi selengkapnya. 

emoticon-Ngacir2




Sponsored by

Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks




Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks
18-03-2021 02:19
mantul nih
0 0
0
Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks
18-03-2021 11:01
Ada yg awalnya ikut2an terus jadi hobi beneran, adaaaa. Menarik nih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks
18-03-2021 11:07
Nanti malem yaa gan, cuss lah kayanya bahasannya menarik nih
0 0
0
Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks
18-03-2021 11:36
hmm boleh lah sekali-sekali nonton konten sepedaan emoticon-Cool sapatau jd pengen sepedaan lagi
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks
18-03-2021 14:34
bahas tentang sepedaan ya nanti malam, akankah sedikit menyinggung terkait kecelakaan sepeda yang baru-baru ini terjadi kemarin terkait cara berkendara yang aman ✌️
0 0
0
Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks
18-03-2021 14:36
Masih kebayang liat orang naik sepedaan yg ditabrak motor di tengah jalan... jadi gak asyik lagi naik sepedaan, keramaian di jalan kalo sdh minggu pagi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks
18-03-2021 19:01
Jam 8 ya? Masih ada waktu sekarang ane mandi dulu. Baru balik gawe emoticon-Ngacir
0 0
0
Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks
18-03-2021 19:14
Kayaknya bukan selasa ya, harusnya kamis kan hihi
Wah keren nih kayaknya pembahasannya
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks
18-03-2021 19:17
bersepeda nampaknya masih akan menjadi trend di beberapa waktu terakhir, selain terkait sepeda beserta segala aksesoris nya yang menarik juga terkait sikap pesepeda ketika di jalan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks
18-03-2021 20:07
bantu up
0 0
0
Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks
18-03-2021 20:59
seru nih obrolannya soal fashion bersepeda emoticon-2 Jempol
0 0
0
Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks
18-03-2021 21:10
tanggal 18 maret bukannya hari ini ya hari kamis emoticon-Ngakak
0 0
0
Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks
18-03-2021 21:12
wah hari ini nih gan
0 0
0
Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks
18-03-2021 23:10
kayaknya kelewat ane ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks
18-03-2021 23:21
kudu disimak ini untuk para pesepeda yang belum tau aturan bersepeda di jalan
0 0
0
Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks
19-03-2021 12:11
Wiih sekarang ane jarang sepedaan.. hujan tiap sore niih
0 0
0
Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks
19-03-2021 14:08
ohhh gaya berkendara ane pernah nonton channelnya tuh gan.
0 0
0
Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks
19-03-2021 15:07
gobar, gowes bareng..... baru liat ane🤣
0 0
0
Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks
22-03-2021 17:20
keren nii acaranyaa
0 0
0
Bincang-bincang Tentang Sepeda bersama Gaya Berkendara di Hobby Talks
25-03-2021 17:03
Tapi sepeda udah ngga sehype waktu awal-awal pandemi ya, kayanya saat yang tepat buat beli sepeda nih hahahah
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia