News
Batal
KATEGORI
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60463e5579250e048961f8f0/polisi-bongkar-kasus-open-bo-di-apartemen-tangerang-para-joki-online-diringkus
TANGERANGNEWS.com-Polres Metro Tangerang Kota membongkar kasus pesanan perempuan atau open booking order (BO) di apartemen yang berlokasi di Jalan Marsekal Surya Darma, Neglasari, Kota Tangerang, pada Sabtu (6/3/2021) malam. Muncikari atau joki online kasus open BO ini pun diringkus. Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Deonijiu De Fatima mengatakan, muncikari kasus open BO tersebut berinisial EMT
Lapor Hansip
08-03-2021 22:10

Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus

Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus

TANGERANGNEWS.com-Polres Metro Tangerang Kota membongkar kasus pesanan perempuan atau open booking order (BO) di apartemen yang berlokasi di Jalan Marsekal Surya Darma, Neglasari, Kota Tangerang, pada Sabtu (6/3/2021) malam. Muncikari atau joki online kasus open BO ini pun diringkus.

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Deonijiu De Fatima mengatakan, muncikari kasus open BO tersebut berinisial EMT, 41.

Perempuan itu ditangkap karena menyediakan menyediakan tempat prostitusi. Adapun pesanan perempuan dilakukan dengan aplikasi kencan.

"Pelaku melakukan, istilahnya open booking order melalui Michat, aplikasi medsos," ungkapnya dalam jumpa pers di Mapolres Metro Tangerang Kota, Senin (8/3/2021).

Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus

Selain menangkap muncikari tersebut, lanjut Deonijiu, aparat kepolisian juga mengamankan 12 wanita pekerja seks, tujuh pria sebagai calo, dan dua pria sebagai hidung belang.

Kapolres mengungkapkan, aparat kepolisian juga mengamankan beberapa barang bukti seperti satu boks kondom, uang tunai sebesar Rp755 ribu, satu unit ponsel berisi percakapan.

Kapolres menambahkan, tersangka EMT menyediakan kamar apartemen untuk para wanita berkencan bersama pelanggannya dengan harga Rp150 ribu per tiga jam.

Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus

"Setelah menerima tamu itu satu kali tersangka menerima uang Rp50 ribu," katanya.

Adapun tarif wanita open BO ini sebesar Rp500 ribu sampai Rp700 ribu untuk sekali kencan.

Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus

"Pelaku kami kenakan Pasal 296 KUHP, karena mata pencahariannya menyediakan atau mempermudah perbuatan cabul. Ancaman hukuman penjaranya satu tahun empat bulan," jelasnya.

Kapolres mengimbau pada masyarakat yang memiliki anak agar memberikan pengawasan yang ketat. Selain itu menjaga anak masing-masing dari pergaulan bebas.

"Membatasi juga anak-anak untuk menggunakan media sosial," ucapnya. (RED/RAC)

cekidot

Kirain joki apaan.

Dibela-belain kesetaraan gender ini malah pada open BO emoticon-Ngakak (S)

Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus



Diubah oleh KS06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SuniC dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus
08-03-2021 22:12
Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus
08-03-2021 22:18
apartemen depan kampus aman brarti hahahah
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan Crotaftermeting memberi reputasi
2 0
2
Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus
08-03-2021 22:54
Yang merah udah kendor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anusbaubadan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus
08-03-2021 22:56
Calon trid panjang
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan Crotaftermeting memberi reputasi
2 0
2
Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus
08-03-2021 23:07
sayang burungnya.. emang gak jijik udah dicelupin ratusan konti?

maksudnya bekas ratusan sperma yg berbeda beda...
mau pakai kondompun tetep aja geli gan...
kan pasti dibelai² dulu itu dada,dll.. emoticon-Ngakak
seperti mencium air liur pria² yg meniduri sebelumnya..
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan Crotaftermeting memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus
08-03-2021 23:07
Pose pipi emang imut
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan Crotaftermeting memberi reputasi
2 0
2
Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus
08-03-2021 23:07
Nunggul mulustrasi blackpanda. emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus
08-03-2021 23:09
hawa2 kudanil
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan Crotaftermeting memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus
08-03-2021 23:19
uwow,, pokus mulus emoticon-Big Grin


emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan Crotaftermeting memberi reputasi
2 0
2
Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus
08-03-2021 23:22
apt yg di seberang bandara?
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan Crotaftermeting memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus
08-03-2021 23:45
ngerii..yg mau kawln online.. waspada lah! waspadalah!!

mending kelokalisasi resmi aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus
09-03-2021 00:01
Ngagetin apa yang bikin enak?








Ciluk.. BO! emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raptordeltadunn dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus
09-03-2021 00:03
Bisnis lendir...kagak ade matinye.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus
09-03-2021 00:07
Muluzzzzzz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus
09-03-2021 01:09
Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
1 0
1
Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus
09-03-2021 01:26
muda2han mulus pada keluar...emoticon-2 Jempol
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
1 0
1
Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus
09-03-2021 02:37
mulusnya gk bikin bazah
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
1 0
1
Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus
09-03-2021 02:56
.....................GA NYETOR = CIDUK emoticon-Shakehand2
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
1 0
1
Polisi Bongkar Kasus Open BO di Apartemen Tangerang, Para Joki Online Diringkus
09-03-2021 03:22
Mau aman ke mabes aja dah

On the spot ato online, disono udah setor ke aparat, ada jaminan aman emoticon-Leh Uga
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia