Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
456
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60461d6b74d4476614717080/anak-gamesss-sini-unjuk-gaya-pose-main-game
Gamersssss sejatiii sini kumpul  Kali ini community challenge ada di Games, dimana kita mau ajak semua GanSis buat tunjukan pose terbaik saat bermain game, Kamu Team mana? Rebahan, Pose Abstrak,  
Lapor Hansip
08-03-2021 19:49

Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game

Past Hot Thread
Gamersssss sejatiii sini kumpul 


Update pemenang ada di https://kask.us/iIMOv

Kali ini community challenge ada di Games, dimana kita mau ajak semua GanSis buat tunjukan pose terbaik saat bermain game,

Kamu Team mana? Rebahan, Pose Abstrak,  

jadi sambil main game jepret balas thread ini dan menangkan KASPAY Ratusan Ribu dengan tema:

 

“Pose Saat Main Game”


Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game

1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.
2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)
3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)
4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.
5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.
6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu. 
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game
1. Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan Foto Gansis sedang bermain game, kan setiap orang punya posisi nyamannya saat bermain game kan, langsung aja mejeng di reply thread ini dengan pose main game gansis

2.Postingan pose game tersebut di reply thread ini

3.  Agan/ sista boleh posting Foto pose main game lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik

4. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam Foto yang diupload

5. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

6. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.

7. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges 



Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game



Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game



Posting Foto/Video:

8-21 Maret 2021

(Pantun diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)

Penjurian :

22 Maret 2021

Pengumuman Pemenang :

24 Maret 2021

Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game



Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000

Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000

Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000

 

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge

Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GamerBegajulan dan 33 lainnya memberi reputasi
32
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game
08-03-2021 19:57
pose page one
emoticon-Cool

eh ...
pose standar aja ane mah,



ngegame bareng ponakan

Diubah oleh Papa.T.Bob
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.zen204... dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game
08-03-2021 19:59
Jejak pejwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryammaryam dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game
08-03-2021 19:59
Tim main game sambil boker mana nih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeff123556 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game
08-03-2021 20:00
Mejeng di pejwan jugak deehhemoticon-I Love Indonesia (S)

Editemoticon-Peace
Kebetulan adek datang bawain gorengan, sambil dia main game dengan pose yang nyeleneh langsung saja ane jepret buat isi postingan ane dimariemoticon-Big Grin

Nama gamenya; Hill Climb Racing

emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh evywahyuni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
standalone17 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game
08-03-2021 20:00
Gamers go go go
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gamingear dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game
08-03-2021 20:20
Jejakin dulu min
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gamingear dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game
08-03-2021 20:27
Jejak dulu ahh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gamingear dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game
08-03-2021 20:28
Ikutan aahhhhhh
profile-picture
profile-picture
ryammaryam dan uni214 memberi reputasi
2 0
2
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game
08-03-2021 20:41
Nitip dulu min
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gamingear dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game
08-03-2021 20:45
Nitip sendal dolo..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gamingear dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game
08-03-2021 21:08
pejwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gamingear dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 25 balasan
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game
08-03-2021 21:11
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game

Meskipun layar sudah bajret, namun bukan alasan untuk berhenti maen game
emoticon-Games
Diubah oleh zeuskraetos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fanya06 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game
08-03-2021 21:28
Nitip satu lagi buat sesi kedua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fanya06 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game
08-03-2021 21:34
Pose ngegame serius
Diubah oleh evywahyuni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gamingear dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game
08-03-2021 21:59
nitip sendal
profile-picture
profile-picture
ryammaryam dan uni214 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game
08-03-2021 22:19
Bocah Ngapa Yaa!?
Diubah oleh andrerain5
profile-picture
profile-picture
ryammaryam dan uni214 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game
08-03-2021 22:24
Amankan! Pejawan hampir lupa emoticon-Ngakak (S)

Ini lah pose standart gamer versi adek ane. Karena akun ane di joki jadi udah lama gak main game emoticon-Ngakak (S)

Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game

Duduk dengan kedua kaki terangkat keatas kursi, setelah cape dengan posisi rebahan. Karena kalo posisi rebahan tangan lebih keteken alias gak bisa bergerak bebas jadi susah untuk berekspresi emoticon-Ngakak
Diubah oleh uni214
profile-picture
profile-picture
gamingear dan ryammaryam memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game
08-03-2021 22:31
Tandain dulu emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uni214 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game
08-03-2021 22:31
Nongkrong di pejwan dulu
profile-picture
profile-picture
uni214 dan ryammaryam memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Anak Gamesss Sini Unjuk Gaya Pose Main Game
08-03-2021 22:31
Pejwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uni214 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia