Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
123
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6045ef45b8945a4f547e6e5f/ask-to-sista-gimana-sista-mensiasati-yg-kayak-begini
Hello sista sama agans, Kalo pagi2 ane berangkat kerja, pake motor, ane kan sering liat / berpapasan sama seorang cewek, yg asli suerr,, nih cewek cuakepnya maksimal. Dia pulang-pergi selalu jalan kaki, sendirian, jaraknya kira2 200++ meteran. antara tinggalnya sama kantornya dia. Ane sering banget liat kalo dia lagi jalan sendiri itu, digangguin sama cowok2 yg ada di sekitarnya, ane pikir ya waja
Lapor Hansip
08-03-2021 16:32

(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??

Hello sista sama agans,

Kalo pagi2 ane berangkat kerja, pake motor, ane kan sering liat / berpapasan sama seorang cewek, yg asli suerr,, nih cewek cuakepnya maksimal. Dia pulang-pergi selalu jalan kaki, sendirian, jaraknya kira2 200++ meteran. antara tinggalnya sama kantornya dia.

Ane sering banget liat kalo dia lagi jalan sendiri itu, digangguin sama cowok2 yg ada di sekitarnya, ane pikir ya wajar digodain, karena memang nih cewek  cuakep banget. Yg godain itu bisa para satpam, pedagang warung, pekerja bangunan, pekerja taman, petugas kebersihan yg pake baju orange, cowok2 / pemuda2 yg kebetulan lewat,, dll. Boleh dibilang hampir tiap hari nih cewek digodain di jalan., ya itu karena dia saking cakepnya


Terus terang, ane lama-lama kasian juga ngeliatnya dia digodain terus2an gitu sama orang2 , tapi tentu aja ane dlm hal ini kagak bisa berbuat apa2.. emoticon-Embarrassment

Nah , ane jadi pengen nanya mungkin bagi para sista yg pernah ngalamin nasib serupa kayak nih cewek, yg sering digodain, bahkan digodainnya bisa tiap hari, atau mungkin temen / sodara sista ada juga yg pernah ngalamin, gimana para sista mensiasatinya ??


Itu aja sih dari ane.. tq gan/sist..

Tambahan


Nih gan,
ane emang jelas gak punya foto picnya,
tapi kebetulan di internet ane nemu foto yg kira2 mirip / setipe sama tuh cewek, kira2 tampangnya stylenya kayak gini gan:
(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??
Diubah oleh fodrimimli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awwardhana dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??
08-03-2021 16:34
Reserved
Diubah oleh fodrimimli
profile-picture
wotsuhthedeal memberi reputasi
1 0
1
(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??
08-03-2021 17:06
Perempuan digodain gitu sebenernya seneng loh gan, karna itu artinya mereka memang menarik. Tp kalau udh keseringan dan bahkan sampe mengusik kehidupan, jelas bakalan risih.

Dan cara mensiasatinya ya cuman pura2 tuli aja. Pura2 gak liat juga. Dijudesin kalau memang perlu.

Tp kalau agan mau bantu dia, coba aja ditemenin kalau lg jalan. Jangan biarin dia sendirian.
Syukur2 dr temen jalan jadi temen hidup kan.emoticon-Betty (S)
profile-picture
tulip.putih memberi reputasi
1 0
1
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??
08-03-2021 17:09
No pic = hoax emoticon-Betty (S)
0 0
0
Lihat 38 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 38 balasan
(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??
08-03-2021 17:10
Ada dua pilihan dengan resikonya sendiri-sendiri!

1.cuek dingin tanpa respon yang akan bikin orang yang biasa melakukan catcalling males karena mereka akan melabeli cewek tersebut "sombong".

2. Merespon dengan marah/senyum/ ketawa yang akan malah bikin para pelaku catcalling kegirangan.

Ya setidaknya ada 2 pilihan tersebut kalau kena catcalling, atau pilih jalan yang lain buat di lewati.

(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??
08-03-2021 18:55
Pura pura tabrakan aja gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??
08-03-2021 20:29
Sorry coy thread luh kena sampah, salah gue juga berurusan sama orang sakit jiwa.
profile-picture
cepakers memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??
08-03-2021 22:32
Bilang aja ente naksir dan cemburuemoticon-2 Jempol
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??
08-03-2021 23:13
wajar di godain krn menurut ente cakep banget ya emoticon-Hammer2

jd klo jelek jg boleh di jelek2in gt ? emoticon-No Hope

klo emang ente pernah liat langsung itu cwe di godain, seharusnya ente negor baik2 aja orangnya klo emg ente punya nyali, soalnya ane pun pernah malah negor orang langsung di cafe tp kemudian mereka2 itu langsung diem slaen itu ane klo ngumpul ama temen2 di kost mereka, klo mrk mulai isengin cwe yg lewat dpn kost ya ane slalu negor jg

ane sebagai laki liat hal kek gitu risih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??
08-03-2021 23:18
di Indonesia memang ga peka yg seperti ini, mudah-mudahan kedepannya dimasukkan kepelajaran sekolah..

ane sendiri laki-laki, wkt kuliah sering dipanggilin gini juga kalau lewat kos-an cewek tertentu, pernah juga jalan ke mangga dua, tetiba ada tante tante ngelus tangan ane sambil bilang bulunya lebat ya..

tapi yah karena ane cowo seneng aja wkwkw, tapi cewe kan beda..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??
09-03-2021 01:03
Secantik ini gak bro? penasaran ane emoticon-Big Grin

Arin Oh My Girl

(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??

Diubah oleh egie007
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??
09-03-2021 01:17
kl digodain, ya senyumin dong..
dapet pahala loh membahagiakan org lain.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh sibuk.nyaleg
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??
09-03-2021 01:41
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??
09-03-2021 05:45
Klo cewe jelek dihina2 ts kasian ga? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??
09-03-2021 06:31
Klo nggodainnya rusuh kasihan...kaya temen ane dlu yg bodynya bohai, sering di cat calling ga sopan...kasihan banget sih, pasti dia insecure akut. Takut klo sendirian ke tempat2 umum, selalu ngajakin temen.
Klo ane seringnya pada sopan2...ane mkirnya masa orang nanya mau kemna mbak? Kita ga jawab...kan ga sopan banget kita..jd klo yg panggil2 sopan, ane sempetin anggukin kepala ato senyum. Ga pernah kena yg ga sopan.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??
09-03-2021 09:25
Terus lo udah tau belum kantornya yg tingkat 3 itu bergerak di bidang apa? Notaris? Travel agency?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??
09-03-2021 10:48
Senyumin aja sekedarnya. Kalau udh mulai rese ya jutekin/cuekin. Kadang kesel kalau orang2 kaya gitu diramahin malah jd kurang ajar. Ada juga yg ngomel2 kalau ga ditanggapin. Dibilang sombong, belagu, dll.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??
09-03-2021 12:58
Cuekin aja gan...pura2 budeg
Kalau masih bandel ya jalan tegak dengan sedikit angkuh bodo amat mau dikatain gimana²
profile-picture
juzie.wowwowwow memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??
09-03-2021 13:02
di trit ente yg satunya, secara sepintas ane sudah posting,

intinya menurut ane sih, tuh cewek musti mawas diri,
jadi tau digodain terus2an gitu, harusnya si cewek inisiatif harus ada yg diuubah, nah yg menurut ane, yg musti dubah itu cara dandan / makeupnya, mungkin harus dibuat kurang menarik, dandanan yg kira2 gak menarik perhatian orang,,
tapi dilemanya, mana ada sih cewek yg dandan buat gak menarik ?? emoticon-Embarrassment
Diubah oleh bocah..ababil
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??
09-03-2021 21:35
Kalo ente bawa motor kenapa nggak coba ajak bareng aja gan,
Siapa tau nyantolemoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Ask to sista) gimana sista mensiasati yg kayak begini...??
10-03-2021 14:59
kalau agan pengen dianggap spesial sama tuh cewe, ya usirin lah para kaum adam yang iseng atau suruh diem kek tahan nafsu tuh orang... siapa tau agan bisa jadi security pribadi

spesial kan jadinya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
guru-pakde-dari-alam-ghaib
Stories from the Heart
antara-hijrah-dan-cinta
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia