Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6045e5ad4a95d649ea4991f4/game-tembak-tembakan-dari-masa-ke-masa-yang-akan-mengetahui-usia-agan-dan-sista
Salah satu game yang tidak ada matinya di dunia ini adalah game bergebre tembak-tembakan. Hampir setiap konsole-konsole game baru mengeluarkan andalan game yang sangat memicu andrenalin ini. Tapi diaini oita tidak akan membahas andalan game shooting setiap device karena dewakere tidak tahu semuanya, tetapi kita akan bahas kapan kita pertama kali memainkan game shooter dibawah sehingga kita bisa ta
Lapor Hansip
08-03-2021 15:51

Game Tembak-tembakan Dari Masa Ke Masa Yang Akan Mengetahui Usia Agan Dan Sista

icon-verified-thread
Quote:
Salah satu game yang tidak ada matinya di dunia ini adalah game bergebre tembak-tembakan. Hampir setiap konsole-konsole game baru mengeluarkan andalan game yang sangat memicu andrenalin ini. Tapi diaini oita tidak akan membahas andalan game shooting setiap device karena dewakere tidak tahu semuanya, tetapi kita akan bahas kapan kita pertama kali memainkan game shooter dibawah sehingga kita bisa tau usia agan dan sista. Yok daripada kita berbicara panjang kita bahas saja gane tembak-tembakan di tiap zaman.


Duck Hunt



Mungkin ada game yang lebih lama dari ini yang dulu dewakere mainkan di abang gimbot yang keliling di sekolah tetapi kerena dewakere tidak tahu namanya Duck hut menjadi pilihan dewakere untuk mengetahui usia agan.

Dimainkan di nitendo game ini lumayan simple sih dengan console berbentuk pistol di nitendo kita menembak bebek-bebek yang terbang dilayar. Walaupun simple game ini sangat adiktif karena kita bersaing nilai dengan teman-teman kita dan yang paling jago akan berasa seperti Sheriff atau koboy.

Alien Shooter



Pertama kali memiliki PC (yang anak sekarang pasti akan menyebut PC kentang) kita akan bermain Alien shooter. Dengan dua karakter yang tersedia kita memiliki misi membunuh semua karakter yang ada di map tersebut. Dengan pilihan senjata dan ragam alien ymenjadi salah satu game yang adiktif pada zamannya.

Virtua Cop



Dulu kota biasa bermain game ini di Mal-mal dengan suara yang mengelegar serta memacu andrenalin yang sangat kencang setiap anak ketika orang tuanya mengajak ke pusat perbelanjaan pasti akan mengajak ke game center dan bermain game ini dan karena sangking boomingnya game ini hingga kembali lagi diadaptasi oleh sega di dalam game PlayStation, tetapi tetap saja adrenalin yang kita dapatkan tidak seperti kita bermain game tembak-tembakan ketika berada di game center di mal.

Counter Strike



Walupun semakin kesini game Counter Strike semakin berkembang dari Condition Zero hingga series CS-GO yang ada di stream tapi kita tidak akan lupa CS klasik yang kita mainkan dulu.

Walaupun juga kita memiliki game ini di komputer rumah tetapi sensasi di rental komputer game lan pasti tidak ada matinya. Dan jika kita bisa step lompat-lompat, mengunakan awp dengan jago dan melakukan kill banyak akan menjadi kebangaan tersendiri. Kita juga akan dianggap menjadi "dewa" dalam permainan tersebut.

Residen Evil 4



Dari banyakanya series Residen Evil series yang ada di ps 2 memang memorable banget. Game residen evil sendiri menjadi salah satu game wajib anak-anak pada zaman itu entah karakternya seperti Jill, Leon bahkan penjual senjata yang ada di setiap map pasti akan membuat kita kembali mengenang masa lalu. Walaupun kadang memiliki misi-misi yang tersembunyi yang membuat rumit tetapi dengan grafik serta visual yang terbaik pada zamannya membuat kita pasti memainkan game ini.

PUBG



Sebelum ada Luxxy,Zuxxy dan Ryzen yang menjadi idola di PUBG mobile tecent sebenarnya mengeluarkan game ini di PC terlebih dahulu dan karena sukses di game pc akhirnya publisher game ini berjudi mengeluarkan game ini di smertphone yang akhirnya menjadi sukses besar.

Dari game battle royal ini kita juga bisa tahu range usia loh gan jika kita terlebih dahulu memainkan PUBG PC baru mobile yaa berarti anda tua dan jika agan tidak tahu PUBG PC berarti mungkin usia agan maupun sista setara bocil-bocil kematian.

Valorant




Salah satu game FPS yang sedang booming saat ini. Boleh dibilang ini adalah game tembak-tembakan next level dari CS. Dengan grafik terbaik serta pilihan agen yang beragam kita pasti tidak akan bosan dalam bermain game ini.

Dengan memiliki variasi lebih dari 15 agen yang kota bisa dapatkan dengan misi maupun membeli. Valorant menjadi salah satu primadona game shooter terbaik pada zaman ini dan jika agan dan sista baru pertama kali bermain game shooter ini sekarang yaah kita tau lah yaa usianya.

Jadi game tembakan-tembakan mana yang agan mainkan pertama kali dan kalau bisa tolong ceritakan pengalamannya ketika membeli atau kok bisa tertarik di comment dibawah ya.

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Game Tembak-tembakan Dari Masa Ke Masa Yang Akan Mengetahui Usia Agan Dan Sista
08-03-2021 16:35
Alien shooter pas SD


Cs sampe sekarang
emoticon-Ngakak
0 0
0
Game Tembak-tembakan Dari Masa Ke Masa Yang Akan Mengetahui Usia Agan Dan Sista
30-03-2021 10:14
paling memorable mah point blank gan
kalo ane lg maen di warnet ada aja tuh teriakan an**ng!!! b**gs*t!!! dari anak2 ababil pas maen pb emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia