Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
68
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60459d256bb148744213e76d/lucinta-luna-tampil-brewokan-bikin-netizen-salah-fokus
Halo para omnivora dimanapun kalian berada, bagaimana hari ini masih senang baca-baca thread gw yang konyol, aneh dan tak bermakna ini? Semoga lo yang baca thread gw sehat terus, bahkan sukses hidupnya di masa depan. Kali ini gw mau mengulas tentang sosok manusia yang bingung mau gw bilang apa, cewek bukan? Tapi laki juga bukan? Entahlah tipe kayak gini bikin ndasku mumet tujuh keliling, sampai ha
Lapor Hansip
08-03-2021 10:42

Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus



Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus

Halo para omnivora dimanapun kalian berada, bagaimana hari ini masih senang baca-baca thread gw yang konyol, aneh dan tak bermakna ini? Semoga lo yang baca thread gw sehat terus, bahkan sukses hidupnya di masa depan.

Kali ini gw mau mengulas tentang sosok manusia yang bingung mau gw bilang apa, cewek bukan? Tapi laki juga bukan? Entahlah tipe kayak gini bikin ndasku mumet tujuh keliling, sampai harus puasa mutih, senin kamis juga tak bisa memprediksi sebenarnya ia manusia atau sejenis kunti?

Tapi menurut tukang pijet tetangga dia adalah laki-laki yang bisa berubah wujud layaknya son goku di film dragon ball, bukan menjadi super saiyan tetapi menjadi sosok wanita cantik yang bisa bikin pala bawah lo pusing ini kok laki cantik banget.

Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus

Sosok ini bernama Lucinta Luna, menurut info yang gw denger ia sempat di penjara karena kasus narkoba tapi sudah bisa bebas sekarang sih bor. Tentu saja lelaki yang awalnya bernama Muhammad Fatah sebelum akhirnya sekarang berubah menjadi Lucinta Luna ini mengunggah kebahagiaannya di Instagram dengan teman-temannya

Bagi yang fans dan jatuh cinta dengan Lucinta Luna, tentu senang dengan keberadaanya yang sekarang sudah bisa menikmati kebebasan dirinya kembali. Nah buat lo yang pada penasaran kiprahnya di dunia maya gw mau ngasih info IG nya biar lo senang bisa melihat langsung aktifitas dan kegiatannya di story. Jadi silahkan di follow akun official  @lucintaluna_manjalita, gw doakan lo berbahagia karena pada dasarnya dunia tak selamanya ada hitam dan putih. Namun ada yang namanya abu-abu, jadi kalau ada yang fans atau idola dengan mereka gw tak bisa melarang toh itu hak lo sebagai manusia yang bebas berkehendak.

Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus

Yang gw mau infokan sebenarnya adalah Lucinta Luna memberikan sebuah foto yang sungguh laki banget, tampil dengan kumis dan brewok yang tebal. Bahkan sisi kewanitaannya berubah kembali menjadi pria macho, tentu bagi penggemarnya hal ini tidak bisa dilewatkan.





Jarang sekali Lucinta Luna ingin berinteraksi menjadi Laki, walaupun ini hanya candaan karena dirinya tengah bahagia. Tapi hal seperti ini jarang terjadi loh gan, bagaimana penerawanganmu setelah melihat Lucinta Luna brewokan lebih keren begini apa balik lagi mendingan jadi cewek?

Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus

Salam satu nyali, boyo

Narasi: ulasan pribadi
Sumber cerita : klik
Sumber video : klik
Sumber gambar : google








Diubah oleh .Boyo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Smarf dan 10 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus
08-03-2021 10:48
ealahh .. ts doyannya kek beginian tohh emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Negrod dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus
08-03-2021 10:48

pria yg operasi trangender jadi wanita
penis dipotong diganti vagina

emoticon-Najis menjijikkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semfack dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus
08-03-2021 10:48
Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan .Boyo. memberi reputasi
2 0
2
Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus
08-03-2021 10:55
Quote:Original Posted By Harlequinz
ealahh .. ts doyannya kek beginian tohh emoticon-DP


Quote:Original Posted By KS69
pria yg operasi trangender jadi wanita
penis dipotong diganti vagina

emoticon-Najis menjijikkan


Quote:Original Posted By Vandisk.
Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus


Baru mau ngasih bonus dah nongol aja.. tanggung jawab kasih bonus... bor emoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus
08-03-2021 12:01
jam makan siang ane terganggu gara2 liat trit beginian emoticon-Najis emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikiopoiki27 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus
08-03-2021 12:15
akhirnya kembali ke setelan pabrik emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yurikaede dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus
08-03-2021 12:24
Quote:tentu bagi penggemarnyahal ini tidak bisa dilewatkan.


pasti TS salah satunya emoticon-Ngacir
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus
08-03-2021 12:40
Udahlah jangan bikin dia terkenal lagi emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budak.game dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus
08-03-2021 13:00
oplas atau ga, tidak ada perubahan sama sekali, muka terlihat kasar seperti pria.
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus
08-03-2021 13:11
Bajigur ane salah masuk kamar emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Koropockle dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus
08-03-2021 13:25
mending mna gan Millen Cyrus / lucita luna ? dri muka gemesan Millen Cyrus emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
.Boyo. dan jamban.bocor memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus
08-03-2021 13:44
Nantinya kaalau dia sudah lebih mengenal agama biasanya dia akan kembali lagi ke siapa dirinya yang sebelumnya. Dan saat itu penyesalan pasti akan yang terjadi
profile-picture
profile-picture
.Boyo. dan jamban.bocor memberi reputasi
2 0
2
Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus
08-03-2021 13:44
no comment ganemoticon-Takut
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus
08-03-2021 13:51
tetap bikin emoticon-DP
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus
08-03-2021 14:06
Semoga tumbuh semua dan anu kembali ke awal setingan pabrik, walopun mungkin TS lebih suka yg oprekan emoticon-Ngacir
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus
08-03-2021 14:12
GAK PENTING ANJING
profile-picture
profile-picture
.Boyo. dan gagan23 memberi reputasi
2 0
2
Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus
08-03-2021 14:31
profile-picture
profile-picture
.Boyo. dan jamban.bocor memberi reputasi
2 0
2
Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus
08-03-2021 14:42
Syarat cantik itu cuma 1 yaitu WANITA emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
.Boyo. dan jamban.bocor memberi reputasi
2 0
2
Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus
08-03-2021 14:50
wah calon kudeta ketua partai niemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lucinta Luna Tampil Brewokan, Bikin Netizen Salah Fokus
08-03-2021 14:52
astaga
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia