others
Batal
link has been copied
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6042602b4a05d932465b3e04/beredar-postingan-netizen-mengaku-staf-drama-ungkap-sifat-ji-soo-di-lokasi-syuting
Kasus Ji Soo masih jadi bola panas yang masih ramai jadi perbincangan. Dari awal postingan aja nih muncul beberapa postingan lain, terbaru dari netizen yang mengaku sebagai staf drama yang pernah bekerja bareng Ji Soo. Pada Jumat, 5 Maret 2021, postingan di komunitas online menyatakan kalau Ji Soo emang pinya sikap seperti yang ditulis oleh OP sebelumnya. "Dia tidak menyapa siapa pun yang dia
Lapor Hansip
05-03-2021 23:45

Beredar Postingan Netizen Mengaku Staf Drama Ungkap Sifat Ji Soo di Lokasi Syuting

Kasus Ji Soo masih jadi bola panas yang masih ramai jadi perbincangan. Dari awal postingan aja nih muncul beberapa postingan lain, terbaru dari netizen yang mengaku sebagai staf drama yang pernah bekerja bareng Ji Soo
.

Beredar Postingan Netizen Mengaku Staf Drama Ungkap Sifat Ji Soo di Lokasi Syuting

Pada Jumat, 5 Maret 2021, postingan di komunitas online menyatakan kalau Ji Soo emang pinya sikap seperti yang ditulis oleh OP sebelumnya.

"Dia tidak menyapa siapa pun yang dia lihat, dia merokok, meludah, dan membuang rokok di mana pun. Dia juga memperlakukan manajernya seperti pelayan pribadinya. Dia meminta manajer untuk membawakannya rokok, air, dan memperlakukannya dengan sangat buruk. Dia bukan manusia yang baik. Namun, dia tidak bisa berkata apa-apa di depan sutradara. Orang seperti dia seharusnya tidak boleh menjadi figur publik. Imejnya dalam drama 100% palsu."

Enggak bisa dikonfirmasi juga sih apakah netizen ini memang staf yang pernah kerja bareng atau bukan. Karena sebelumnya, agensi membantah kabar tentang Ji Soo yang melakukan pelecehan seksual.

Sementara itu, Ji Soo keluar dari drama River When the Moon Rises dan udah dikonfirmasi oleh pihak KBS setelah melakukan rapat. Pihak drama juga memutuskan buat mengedit semua scene Ji Soo yang tayang minggu ini dan perannha akan diganti oleh Na In Woo. Untuk syuting yang udah kelar 95% akan diulang lagi. Jadi, drama ini akan syuting lagi dengan Na In Woo mulai dari episode 9.
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Beredar Postingan Netizen Mengaku Staf Drama Ungkap Sifat Ji Soo di Lokasi Syuting
06-03-2021 17:31
Serius banget ini masalah ji soo...
Soalnya masalahnya sampe pelecehan seksual juga sii🥺😔
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia