Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6041e1be7a309c2e873a1a52/big-match-juara-liga-inggris-2020-21-ditentukan-di-laga-derby-manchester
Big match, Derby Manchester warnai akhir pekan ini! Manchester City menjamu Manchester United, Minggu, (7/3), pukul 23.30. Laga kedua tim ini, bisa dibilang menjadi laga penentuan siapa yang meraih gelar juara Liga Inggris 2020-21.
Lapor Hansip
05-03-2021 14:46

BIG MATCH! Juara Liga Inggris 2020-21 Ditentukan di Laga Derby Manchester

Past Hot Thread

Big match, Derby Manchester warnai akhir pekan ini! Manchester City menjamu Manchester United, Minggu, (7/3), pukul 23.30.

BIG MATCH! Juara Liga Inggris 2020-21 Ditentukan di Laga Derby Manchester

(Pemain Manchester City Protes terhadap Keputusan Wasit, Foto: Premier League)

Laga kedua tim ini, bisa dibilang menjadi laga penentuan siapa yang meraih gelar juara Liga Inggris 2020-21. Pasalnya, Manchester City yang berada di puncak klasemen mempunyai selisih 14 poin dengan Manchester United yang berada di posisi ke-2.

Apabila, Sterling cs bisa meraih tiga poin lawan Bruno cs, bisa dibilang Liga Inggris 2020-21 sudah berakhir. Manchester City unggul 17 poin dengan Manchester United an tim mana yang sanggup mengejar poin milik Manchester City? Bahkan berharap Manchester City terpeleset lima kali pun, belum bisa menyalip pasukan Pep Guardiola ini.

Oleh karena itu banyak fans Liga Inggris berharap agar Manchester United bisa beri kejutan untuk Manchester City atau bahkan mencoreng tren 21 kemenangan beruntun Manchester City. Jika, Bruno cs berhasil menang, setidaknya Liga Inggris masih bisa untuk dinikmati.

Manchester United pun rajanya main di laga tandang musim, tercatat sudah 14 pertandingan mereka tidak terkalahkan. Bahkan, selain ingin mencuri tiga poin di Etihad Stadium, Bruno cs ingin merasakan tiga kemenangan tandang beruntun di semua kompetisi lawan Manchester City untuk pertama kalinya sejak 1993 dan 2000.

Apakah big match ini akan berjalan seru? Ini lah pertanyaan yang sesungguhnya, di pertemuan pertama kedua tim musim ini saja, pertandingan berakhir imbang 0-0 dan yang sudah-sudah big match berjalan mononton, sekalinya menang tidak dengan skor mencolok, terbaru Chelsea menang 1-0 di kandang Liverpool dini hari tadi. 

Namun, Kapten prediksi pertandingan Derby Manchester kali ini, akan berjalan seru dan tercipta banyak gol, karena kedua tim sama-sama ngotot untuk meraih tiga poin, tiga poin menjadi harga mati untuk kedua tim ditambah lagi adu gengsi kedua tim di laga derby, untuk menentukan siapa yang terbaik di kota Manchester. Manchester City atau Manchester United?

{thread_title}


Jadi, menurut GanSis siapa yang akan tertawa di akhir? Manchester City atau Manchester United? Komen di kolom komentar yah, jangan lupa juga untuk ikutan TEBAK SKOR LIGA INGGRIS KAPTEN KASKUS yah!

Untuk semakin mantap tebak skornya, GanSis langsung dengerin aja podcast Kapten Kaskus, karena sudah dibahas lengkap persiapa kedua tim jelang bertemu akhir pekan ini.

emoticon-Cendol Gan

Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
BIG MATCH! Juara Liga Inggris 2020-21 Ditentukan di Laga Derby Manchester
05-03-2021 15:09
Super Big Match:

Manchester Cityv Manchester United

emoticon-Belgiaemoticon-Perancisemoticon-Swediaemoticon-Selamat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BIG MATCH! Juara Liga Inggris 2020-21 Ditentukan di Laga Derby Manchester
05-03-2021 15:10
#GGMU #DerbyManchester
emoticon-Xabi
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
BIG MATCH! Juara Liga Inggris 2020-21 Ditentukan di Laga Derby Manchester
05-03-2021 16:26
Manchester United belakangan lagi melempem... kalo sampai kalah, jarak ama Manchester City jadi 17 poin emoticon-Sorry
0 0
0
BIG MATCH! Juara Liga Inggris 2020-21 Ditentukan di Laga Derby Manchester
05-03-2021 16:59
MANCHESTER CITY PUNYA SEGALANYA untuk Juara Liga Inggris musim ini
0 0
0
BIG MATCH! Juara Liga Inggris 2020-21 Ditentukan di Laga Derby Manchester
06-03-2021 00:18
Ane set alarm dulu nih gan biar bisa nonton live 👌 match yang paling seru antar duo Manchester
0 0
0
BIG MATCH! Juara Liga Inggris 2020-21 Ditentukan di Laga Derby Manchester
06-03-2021 06:20
#GGMU
0 0
0
BIG MATCH! Juara Liga Inggris 2020-21 Ditentukan di Laga Derby Manchester
06-03-2021 15:34
{thread_title}
0 0
0
BIG MATCH! Juara Liga Inggris 2020-21 Ditentukan di Laga Derby Manchester
06-03-2021 15:35
Udah hampir pasti man city juaranya nih. Selain susah bgt dikalahkan, lawan2nya juga ga konsisten
0 0
0
BIG MATCH! Juara Liga Inggris 2020-21 Ditentukan di Laga Derby Manchester
06-03-2021 15:39
Tidak terkejar lagi itu
profile-picture
3rdRoom memberi reputasi
1 0
1
BIG MATCH! Juara Liga Inggris 2020-21 Ditentukan di Laga Derby Manchester
06-03-2021 15:41
Manchester City layak juara musim ini. Tapi ane tetap fans MU, mortar utama
0 0
0
BIG MATCH! Juara Liga Inggris 2020-21 Ditentukan di Laga Derby Manchester
06-03-2021 15:43
kosong kosong nih kayaknya
0 0
0
BIG MATCH! Juara Liga Inggris 2020-21 Ditentukan di Laga Derby Manchester
06-03-2021 15:46
City kayanya lebih diatas angin ya gan wkwk
Apalagi duet dias-stones lagi bagus bagusnya
0 0
0
BIG MATCH! Juara Liga Inggris 2020-21 Ditentukan di Laga Derby Manchester
06-03-2021 15:47
Buset 14 poin selisihnya , walaupun city kalah pun tetep juara anjrit emoticon-Ngakak
0 0
0
BIG MATCH! Juara Liga Inggris 2020-21 Ditentukan di Laga Derby Manchester
06-03-2021 15:55
Bakal imbang ini mah. emoticon-Leh Uga
0 0
0
BIG MATCH! Juara Liga Inggris 2020-21 Ditentukan di Laga Derby Manchester
06-03-2021 15:56
Penentuan juara apaan? selisih jauh gitu..
3-0 untuk City
0 0
0
BIG MATCH! Juara Liga Inggris 2020-21 Ditentukan di Laga Derby Manchester
06-03-2021 15:58
City juara keknya emoticon-Cool
profile-picture
supaksorn memberi reputasi
1 0
1
BIG MATCH! Juara Liga Inggris 2020-21 Ditentukan di Laga Derby Manchester
06-03-2021 16:03
Demi masih bisa menikmati liga Inggris musim ini, maka City harus kalah
profile-picture
profile-picture
supaksorn dan nunochriszTompi memberi reputasi
2 0
2
BIG MATCH! Juara Liga Inggris 2020-21 Ditentukan di Laga Derby Manchester
06-03-2021 16:07
Bukan fans berat city, lebih kagum ke MU, tapi yakin City bisa juara liga inglis taun ini sih emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
supaksorn dan nunochriszTompi memberi reputasi
2 0
2
BIG MATCH! Juara Liga Inggris 2020-21 Ditentukan di Laga Derby Manchester
06-03-2021 16:09
Saya dukung pss sleman
profile-picture
profile-picture
supaksorn dan nunochriszTompi memberi reputasi
2 0
2
BIG MATCH! Juara Liga Inggris 2020-21 Ditentukan di Laga Derby Manchester
06-03-2021 16:17
Pasti City juara om.
profile-picture
supaksorn memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia