News
Batal
KATEGORI
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6041ab4afc9edb668c49727c/kaskus-tv-lit---live-entertainment-news-nickelodeon-hadirkan-spin-off-patrick
LIT Entertainment News hari ini mengulas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu? Nickelodeon telah mengumumkan pertunjukan spin-off Patrick. Podcast Academy telah mengumumkan nominasi untuk Ambies Award pertama. Film Kevin Hart "Fatherhood" telah diakuisisi oleh Netflix dan perusahaan produksi Obama.
Lapor Hansip
05-03-2021 10:53

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Nickelodeon Hadirkan Spin-Off Patrick!

Past Hot Thread
{thread_title}


LIT Entertainment News hari ini mengulas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Nickelodeon telah mengumumkan pertunjukan spin-off Patrick.

Podcast Academy telah mengumumkan nominasi untuk Ambies Award pertama.

Film Kevin Hart "Fatherhood" telah diakuisisi oleh Netflix dan perusahaan produksi Obama.

BTS dinobatkan sebagai artis rekaman global IFPI tahun ini.

Jay-Z'S Tidal telah dibeli oleh pendiri twitter seharga $ 297 juta.

Chris Harrison telah meminta maaf pada "Good Morning America" setelah kontroversi rasisme.

Saudara laki-laki Mariah Carey menggugatnya karena stres emosional setelah menerbitkan memoarnya.

Universal Hollywood membuka kembali acara makanan "Taste of Universal".

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 12.00 - 13.00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khoirul48 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Nickelodeon Hadirkan Spin-Off Patrick!
05-03-2021 11:20
Spongebob and PatrickStar emang lucu2 emoticon-Ngakak
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Nickelodeon Hadirkan Spin-Off Patrick!
05-03-2021 11:21
Penting banget ini untuk menambah informasi tentang spin-off Patrick Star.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Nickelodeon Hadirkan Spin-Off Patrick!
05-03-2021 11:49
Pejwan
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Nickelodeon Hadirkan Spin-Off Patrick!
05-03-2021 14:45
Gemeshhh bgt siii
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Nickelodeon Hadirkan Spin-Off Patrick!
05-03-2021 20:49
Patrick star ⭐
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Nickelodeon Hadirkan Spin-Off Patrick!
05-03-2021 22:32
Seru nih pasti pertunjukan spin off Patrick nya gan 😁
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Nickelodeon Hadirkan Spin-Off Patrick!
06-03-2021 06:20
pada akhirnya the show for patrick star ya, kartun Nickelodeon yang masih tayang di GTV 🤭
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Nickelodeon Hadirkan Spin-Off Patrick!
06-03-2021 07:59
Spin off patrick pasti konyol banget tuh wkwk
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Nickelodeon Hadirkan Spin-Off Patrick!
06-03-2021 08:55
setelah pensiun menjadi Presiden US, Obama malah sibuk dengan produksi film yak, mantap nih, hehe
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Nickelodeon Hadirkan Spin-Off Patrick!
06-03-2021 12:21
Wahh patrick pink 💞
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Nickelodeon Hadirkan Spin-Off Patrick!
06-03-2021 15:00
BTS dapat gelar lagi tuh ya, pertama kali grup asia yang menangi IFPI Global Recording Artist of The Year emoticon-Selamat
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Nickelodeon Hadirkan Spin-Off Patrick!
08-03-2021 18:30
Patrick ni lucu sih cuma kadang ngeselin 😂
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia