News
Batal
KATEGORI
link has been copied
67
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6040936f2ff37c7310713bab/viral-netizen-cancel-doa-ingin-istri-seperti-nissa-sabyan
Berselang dua tahun yang lalu, doa yang dipanjatkan itu dicabut. Dream - Kecantikan Nissa Sabyan dan suaranya yang merdu mampu menghipnotis para kaum lelaki. Banyak lelaki yang mengidam-idamkan bisa memiliki istri seperti Nissa Sabyan. Karena jika dilihat Nissa tak hanya memiliki wajah cantik dan suara yang merdu. Namun perilakunya yang dilihat di televisi sangatlah santun. Tak heran Nissa banyak
Lapor Hansip
04-03-2021 14:59

Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan

Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan


Berselang dua tahun yang lalu, doa yang dipanjatkan itu dicabut.

Dream - Kecantikan Nissa Sabyan dan suaranya yang merdu mampu menghipnotis para kaum lelaki. Banyak lelaki yang mengidam-idamkan bisa memiliki istri seperti Nissa Sabyan.

Karena jika dilihat Nissa tak hanya memiliki wajah cantik dan suara yang merdu. Namun perilakunya yang dilihat di televisi sangatlah santun. Tak heran Nissa banyak memiliki penggemar dengan kelebihan yang dia miliki.

Seperti salah seorang netizen dengan akun Alvian Permana yang berharap bisa memiliki sosok istri seperti Nissa. Dia berkomentar dalam video clip Sabyan, sekita dua tahun lalu.

" Subhanallah smeoga jodohku sepertimu ukhti, mempunyai suara merdu dalam melantunkan ayat suci dan shalawatnya," kata Alvian dalam unggahan sekitar dua tahun lalu.

Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan

Namun kini di saat nama Nissa disorot atas dugaan perselingkuhan dengan Ayus, vokalis Sabyan, justu Alvian mencabut.

" Ya Allah doanya saya cancel," kata Alvian.

Komentar Alvian diposting lambe_turah, netizen yang melihat ini pun tertawa.

" Ngakakkkkkkk????????????????mood boster banget parahhhhh," kata akun womenwear_.

" 2 tahun di cancel ???????????? hilaf juga do'anya??," kata akun andrie_wahyu.

" Ingat aja dia ama doa dia 2 tahun yg lalu... trs dia balek lg berdoa minta di cancel," kata akun dyna_rossalyne.



https://m.dream.co.id/showbiz/ingin-...--210304l.html



profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan
04-03-2021 15:06
klo jadi istri seperti nissa yaa gpp.. yang harusnya di cancel klo loe berdoa punya suami ato pacar kayak ayus.. begok kelean..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan
04-03-2021 15:10
Maulana..arghh....maulana emoticon-Genit

Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan

Quote:Original Posted By aingbau
yang bilang nissa pelakor = tidak mengerti islam

bukan nya seeorang suami berhak untuk memiliki istri lebih dari satu ? dan istri harus menuruti suami yang ingin ada istri lagi...

netizen bilang nissa pelakor tapi siapa tau kalo nissa dan cowo nya lagi pedekate untuk ke jenjang pernikahan,iya memang agak lama sampe 2 tahun tapi boleh kan..

netizen jangan suudzon dulu..




Selama massa taaruf juga diperbolehkan pesen kamar hotel yg connecting room ya akhi, untuk memudahkan koneksi kontoI bang Ayus ke lubang puki neng Anissa emoticon-Kiss emoticon-Peluk
Diubah oleh LI0NmahoHeart
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kocongmade dan 12 lainnya memberi reputasi
11 2
9
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan
04-03-2021 15:11
Bisa di cancel gitu...

Kayak cancel gojek...

emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan
04-03-2021 15:21
nissa menutup auratnya dgn sempurna dan menutup aib dgn suami orang emoticon-Recommended Seller

untung ketahuan, kalo nggak lanjut terus gelay2nya emoticon-Ngakak

@jasjus.melon666
@jaka.sembvng
Diubah oleh pikap.26ton
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan
04-03-2021 15:21
Istri itu gak perlu yang suaranya merdu, wajahnya cantik. Tapi kita perlu istri yang akhlaknya baik, imannya baik orangnya baik, penurut (asal kitanya ga berlebihan), moralnya baik, sangat sayang ama anak, dan sopan. Itu yang nomor satu menurut ane dalam Islam.
Diubah oleh ulungrinjani
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yp9nn dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan
04-03-2021 15:23
kocak ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan
04-03-2021 15:25
Atas doang tertutup... Bawah terbuka emoticon-Ngakak
Terbuka buat milik orang lagi emoticon-Ngakak


Bata only
Diubah oleh lkaros
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 9 lainnya memberi reputasi
0 10
-10
Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan
04-03-2021 15:29
Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan





Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan
04-03-2021 15:33
Cantik dr mananya emoticon-Blue Guy Bata (L) sudah ane bilang beribu kali dr awal liat si jalang Sabyan juga udh ogah tipikal cabe-cabean ngalay kampus.

btw.. 2 tahun cancel doa, gimana kabar yg doa ngancem tuhan? ada niatan cancel ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan
04-03-2021 15:34
Apa salahnya nissa? Kan uda diklarifikasi kalo nissa itu penghuni surga emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan
04-03-2021 15:35
Quote:Original Posted By ulungrinjani
Istri itu gak perlu yang suaranya merdu, wajahnya cantik. Tapi kita perlu istri yang akhlaknya baik, imannya baik orangnya baik, penurut (asal kitanya ga berlebihan), moralnya baik, sangat sayang ama anak, dan sopan. Itu yang nomor satu menurut ane dalam Islam.

Ane setuju sama kisanak, tapi kalau bisa wajah juga cantik, minimal gak jelek, biar gak malu2in waktu diajak kondangan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Nah kalau selingkuhan, baru cari yang sexy, bohai, binal, nakal, pinter goyang emoticon-Malu















































emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan
04-03-2021 15:41
Quote:Original Posted By hajigabin
Cantik dr mananya emoticon-Blue Guy Bata (L) sudah ane bilang beribu kali dr awal liat si jalang Sabyan juga udh ogah tipikal cabe-cabean ngalay kampus.

btw.. 2 tahun cancel doa, gimana kabar yg doa ngancem tuhan? ada niatan cancel ?


Ane juga setuju sama bapak emoticon-Blue Guy Smile (S)

Menurut ane masih cantikan istri si keyboardist emoticon-Malu

Tapi kalau soal goyangan, mungkin menang nisa, soalnya udah sering manggung emoticon-Malu

















































emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Org.sembarangaN dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan
04-03-2021 15:41
emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan
04-03-2021 15:42
Email aja ga bisa dicancel apalagi doa. Memang Tuhan situ mainan bisa cancel segala
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan
04-03-2021 15:45
Semoga segera dapat janda kaya rayaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Coolemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
LI0NmahoHeart dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan
04-03-2021 15:53
Ikut meramaikan ....colek sohib kental dulu bre @mibmobz emoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan
04-03-2021 15:53
Tinggal select doa nya, right click, trus click recall.
Jangan lupa tuhan nya dijapri dulu biar gak bingung.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan
04-03-2021 15:55
2 tahun khilaf, kira2 udah sempat jebolin gawang gak ya...
serius nanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SuaraLagita dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan
04-03-2021 15:58
Selera umat std Hijaber emoticon-Cape d...

Surga neraka patokannya dr hijab doank
emoticon-No Hope
Diubah oleh redemption878
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SuaraLagita dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Viral! Netizen Cancel Doa Ingin Istri Seperti Nissa Sabyan
04-03-2021 16:32
untung doanya ke tuhan, bukan supermarket,,

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan LI0NmahoHeart memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia