Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60402c6890654e1e84675e43/5-jurus-pria-agar-tampil-keren-maksimal
Tampil keren adalah idaman bagi semua pria, apalagi dilihat macho oleh lawan jenis. Tentu hal itu yang banyak dicari, nah pastinya untuk tampil keren itu banyak caranya loh! Setidaknya ada beberapa cara untuk tampil keren, dan juga memperlihatkan bahwa kamu termasuk pria sejati. Kamu mau tahu jurus yang bisa membuatmu tampil keren secara maksimal? 1. Olahraga Yang pertama adalah tampil keren denga
Lapor Hansip
04-03-2021 07:40

5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal



5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal

Tampil keren adalah idaman bagi semua pria, apalagi dilihat macho oleh lawan jenis. Tentu hal itu yang banyak dicari, nah pastinya untuk tampil keren itu banyak caranya loh!

Setidaknya ada beberapa cara untuk tampil keren, dan juga memperlihatkan bahwa kamu termasuk pria sejati. Kamu mau tahu jurus yang bisa membuatmu tampil keren secara maksimal?


1. Olahraga

5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal

Yang pertama adalah tampil keren dengan sering berolahraga, otot dan dada yang bidang karena sering ke gym tentu akan membuat tampilanmu menjadi menarik.

Apalagi kamu juga melakukan olahraga sebagai hobi, seperti sepak bola, bulu tangkis, basket, voli, dan sebagainya tentu penampilanmu akan terlihat keren dimata orang lain.


2. Menggunakan Accesories

5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal

Jangan lupa juga untuk menunjang gayamu, gunakan lah Acessories agar terkesan kamu pria yang terlihat keren bila dipandang oleh mata.

Kamu bisa memakai topi, jam tangan, kaca mata, cincin, gelang, kalung, ikat pinggang, dan tas yang simple. Efeknya penampilan kamu akan semakin berkelas, dan tentu saja makin keren.


3. Merapihkan Rambut

5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal

Selanjutnya, kamu harus merapihkan rambut sebagai mahkota yang pasti banyak dilihat orang pertama kali, rambut menjadi suatu hal yang penting dan harus diperhatikan.

Jangan sampai rambut terlihat urakan di tahun 2021 ini ada gaya rambut yang menarik, yaitu memberikan sentuhan pada rambut dengan gaya klasik yaitu Classy Side-Part biasanya ini belah pinggir, dan Slick Back Short Hair rambut pendek dengan sisiran ke belakang, atau kamu ingin bergaya Short Crewcut ini potong pendek 1 centi namun tidak botak.

Buatlah penampilan rambutmu sesuai dengan wajah, agar kamu semakin keren.


4. Menggunakan Pakaian Trend Terbaru

5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal

Tentu saja bagian yang paling penting lainnya adalah pakaian yang digunakan, usahakan menggunakan pakaian dengan trend terbaru.

Outfit yang sedang booming tentu akan dilirik banyak orang, maka dari segi penampilan kamu pun akan meningkat drastis.

Setiap outfit ada masa trendnya untuk itu harus pintar-pintar dalam memilih pakaian yang ingin dikenakan, jangan sampai salah pilih ya gan.


5. Merokok Agar Terlihat Macho.

5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal

Setelah semua yang diatas kamu lakukan, sebagai pria tanpa rokok di jari tangan terlihat kurang macho.

Nah buat kamu yang memang perokok usahakan selalu tampil keren dengan sebungkus rokok di saku bajumu.

Namun ada yang menarik nih gan, kamu ingin merasakan nikmatnya rokok dengan rasa buah mangga? Disini Esse Punch Pop menghadirkan itu semua untuk menunjang penampilan kerenmu, agar semakin pede dan semangat.

Apalagi bisa dibilang rokok dengan rasa manis dan fresh ini ada fitur Mango Capsule, tentunya akan menciptakan aroma harum saat sedang menyala. Pastinya sangat cocok juga untuk dijadikan teman nongkrong yang baik agar kamu terlihat keren.

Gimana gan, siap merubah penampilanmu agar terlihat fresh dan juga bergaya. Silahkan coba tips diatas ya gan.

emoticon-I Love Indonesia

5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2021
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal

Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal
04-03-2021 07:51
Jangan lupa pake pomade..



emoticon-welcome
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal
04-03-2021 08:12
profile-picture
profile-picture
dalledalminto dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal
04-03-2021 09:14
Jamet in action emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apocalypse99 dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal
04-03-2021 09:20
ada yang kurang gan... harus wangi itu penting bagi cewek emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal
04-03-2021 09:34
Jangan lupakan 1 hal, gud luking emoticon-Ngakak
Sayangnya ane ga gud luking emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal
04-03-2021 09:43
Esse ampun harganya sekarang bre emoticon-Smilie
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal
04-03-2021 10:15
usia boleh tua
tapi fisik tetap muda
penampilan tetap keren
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal
04-03-2021 10:53
apa pun tampilannya, good looking modal utamanyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal
04-03-2021 11:27
Tirt copywriting detected... :cycstg
profile-picture
profile-picture
jlamp dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal
04-03-2021 12:39
profile-picture
profile-picture
kevinpo12 dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal
04-03-2021 14:15
Ane dah keren dari lahir gan emoticon-Cool
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal
04-03-2021 16:02
Ujung2 iklan

emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal
04-03-2021 16:10
Banyak duid ngab emoticon-Traveller
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal
04-03-2021 18:56
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal
04-03-2021 19:26
Kalo ane yang nomer 2 dan 4 nggak terlalu jadi hal utama bagi ane
karena ane lebih suka pake yang ane suka dan nyaman.emoticon-Embarrassment

ada sedikit masukan dikit Gann

yang paling utama itu adalah " How To Behave"
biar semuanya lengkap kalo nggak ada satu itu..semua nilai keren diatas pasti akan berkurang
atau hilang.emoticon-shakehand
Diubah oleh lemperkecut
profile-picture
ushirota memberi reputasi
1 0
1
5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal
04-03-2021 19:34
Olahraga ane yg malasemoticon-Ngakak

Merapihkan rambut? Jangan selalu tergantung sama rambut, botak juga keren


Rokok ga selalu keren, ane ga ngerokok sih, bersyukur aja tanpa rokok juga bini ane udah naksiremoticon-Cool
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal
04-03-2021 19:38
Tips yg luar biasa, dan memang nyata adanya
0 0
0
5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal
04-03-2021 20:32
Wkwkwkkwkw mau keliatan keren mah diliat dari cara ngomong si kalo ane
0 0
0
5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal
04-03-2021 21:07
5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
5 Jurus Pria Agar Tampil Keren Maksimal
05-03-2021 07:09
Gembok.

Ngudud cimeng geser kesebelah..
profile-picture
ushirota memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia