Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603fab3d16420e165301f03c/cobain-game-demo-gratis-di-steam-festival-2021
Ada ratusan demo game baru yang bisa gansis coba, bermacam genre siap menemani kalian yang merasa bosan dengan game yang gansis mainkan sekarang. Tenang aja buat nyobain game demo ini kalian tidak perlu membayar sepeser pun lho. Berikut sepuluh game yang kami sarankan untuk Gansis coba.
Lapor Hansip
03-03-2021 22:29

Cobain Game Demo Gratis di Steam Festival 2021

Past Hot Thread
AAda ratusan demo game baru yang bisa gansis coba, bermacam genre siap menemani. Buat yang merasa bosan dengan game yang gansis mainkan sekarang langsung aja cekidot lapaknya. Tenang aja buat nyobain game demo ini kalian tidak perlu membayar sepeser pun lho. Berikut sepuluh game yang ane sarankan untuk Gansis coba.


Graven




Perpaduan Graven antara penembak klasik, simulasi, dan RPG aksi. Dalam demo ini Graven merupakan gim bergenre FPS petualangan aksi fantasi dan bernuansa gelap. Diterbitkan bersama oleh 3D Realms dan 1C Entertainment, dikembangkan oleh Slipgate Ironworks. Demo baru dimulai dimana pemain bisa menjelajahi dunia hub pertama Graven, kota rawa yang sedang dilanda wabah

Skatebird



Jadilah orang pertama yang merusak Rooftop, jalur padat dengan jalur landai yang sempurna untuk mencapai ketinggian baru. Berseluncur sepuasnya, merangkai trik bersama dengan kontrol yang mudah diakses dan intuitif. Nikmati ketukan lo-fi birb-hop untuk sesi lembut atau impor MP3 untuk membuat soundtrack yang dibuat khusus dan menarik. Gansis harus cobain gim dengan formula skater pro klasik, lihat apa yang ditawarkan demo ini.

Undying



  Kisah horor Vanimals yang menyentuh hati membawa pemain ke dalam kehancuran dimana zombie sebagai Anling, seorang ibu yang mencoba mengajari putranya cara bertahan hidup sebelum dia bergabung dengan barisan mayat hidup. Gim ini memadukan elemen RPG unik dengan pertarungan menegangkan dan sistem keterampilan yang membantu Cody menjadi lebih mandiri saat mereka berusaha menjadi penyintas. Kalo gansis menyukai game berbasis cerita yang lebih atmosferik, demo ini merupakan pilihan tempat buat kalian.

Tasomachi: Behind The Twilight



  Tasomachi adalah gim aksi-petualangan di mana Anda dapat dengan bebas menjelajahi kota fantastis yang terinspirasi oleh arsitektur dan budaya oriental. Gansis akan mengontrol Yukumo saat menjelajahi kota misterius ini, membersihkan ruang bawah tanah, dan mengumpulkan item untuk memperbaiki pesawatnya. Jika Gansis telah memainkan game Genshin Impact dan semua estetika serta settingnya, mungkin Tasomachi: Behind The Twilight bisa menjadi game pendamping yang hebat untuk pengalaman Genshin.

Steel Assault



  Platformer aksi bergaya retro 16-bit ini membuat gansis meninju dan mendisiplinkan jalan kalian melalui Amerika pasca-apokaliptik. Bermain sebagai Taro Takahashi, seorang prajurit perlawanan dalam misi balas dendam melawan diktator yang menguasai dunia yang rusak ini. Penggemar Mega Man X dan Bionic Commando dapat memanfaatkan game ini secara maksimal, jadi pastikan untuk melihat demo di sini.

Beasts of Maravilla Island



Kalo gansis coba gim ini pasti akan mendapatkan perpaduan sensasi  antara The Legend of Zelda: Breath of the Wild dan Pokemon Snap, Beasts of Maravilla Island adalah gim ciamik dimana kalian berperan sebagai fotografer margasatwa muda yang melintasi ekosistem magis Pulau Maravilla untuk menemukan makhluk luar biasa, pelajari perilaku dan, yang paling penting, memotret keagungan mereka. Untuk penggemar game bawaan di antara kita, coba game ini di sini.

Teacup



  Penggemar Toge Productions 'Coffee Talk dapat menikmati game ini juga. Teacup adalah game petualangan naratif yang sehat dengan fokus pada eksplorasi dan perkembangan non-linier. Kalian akan membantu seekor katak kecil dan pemalu dalam perjalanannya untuk menemukan bahan yang dia butuhkan untuk pesta tehnya. Dengan berbagai referensi sastra untuk novel seperti The Wind in the Willows dan Alice in Wonderland, demo ini mungkin bisa menjadi pilihan kalian yang menyukai game simple namun cukup berkesan.

Floppy Knights



Game dengan pesona dan imajinasi, Floppy Knights membuat gansis mengendalikan seorang penemu muda brilian bernama Phoebe dan sahabat lengan robotnya Carlton, saat mereka menangani monster berbasis floppy dan penjinak di sekitar mereka. 

Aerial_Knight's Never Yield



  Untuk pengalaman arcade yang lebih bergaya dengan backsound yang mengagumkan, lihat Never Yield dari Aerial_Knight, sebuah sidecroller berkecepatan tinggi yang membuat gansis bermain sebagai Wally yang telah menemukan bukti dimana ia dapat mengubah kotanya. Game ini membuat Anda berlari, melompat, meluncur, dan berlari melewati tantangan. Aerial_Knight's Never Yield dibuat untuk pemain yang menyukai game speedrun dan juga permainan kasual. 

Unsouled



  Unsouled adalah RPG aksi yang sangat brutal dengan pertempuran serba cepat. Pemain dapat menyerap jiwa musuh mereka yang sudah dikalahkan untuk memperkuat kekuatan mereka. Tampaknya gim ini terinspirasi oleh Hyper Light Drifter, jadi jika gansis penggemar game tersebut dan game seperti Dark Souls, langsung aja cobain Unsouled.



Nah gansis langsung aja OTW ke steam kalian masing-masing buat cobain demonya, kalo tertarik tinggal beli, kalo ngga ya cari demo yang lain hehehe

Diubah oleh TukangRipiew
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GamerBegajulan dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Cobain Game Demo Gratis di Steam Festival 2021
05-03-2021 18:34
Ane belum pernah cobain game demo, mending cari yang gratis sekalian wkwk, tapi boleh lah ini dicobain rekomendasinya emoticon-Big Grin
profile-picture
Junmai92 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cobain Game Demo Gratis di Steam Festival 2021
05-03-2021 19:53
banyak sih, rata rata game indie yang ngadain demo...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cobain Game Demo Gratis di Steam Festival 2021
05-03-2021 20:26
Ga ada yg bisa di play videony emoticon-Bingung
0 0
0
Cobain Game Demo Gratis di Steam Festival 2021
05-03-2021 21:47
Dota ,cs go,Apex legend,game mati pubg game steam ana
0 0
0
Cobain Game Demo Gratis di Steam Festival 2021
05-03-2021 22:08
Quote:Original Posted By indramamoth
Ane belum pernah cobain game demo, mending cari yang gratis sekalian wkwk, tapi boleh lah ini dicobain rekomendasinya emoticon-Big Grin


Wkwkwkwkbiasanya yang gratis itu bayar gacha,dlc, atau kosmetiknya gan, justru game-game gratis begini lebh ngeri karena bisa ketergantungan. P2W

Quote:Original Posted By abk3304157
banyak sih, rata rata game indie yang ngadain demo...


Iya, mereka membuka peluang dengan membuka demo karena takut dipandang sebelah mata.

Quote:Original Posted By brokenvirgin
Ga ada yg bisa di play videony emoticon-Bingung


bisa gan, ane pake pc bisa kok.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Cobain Game Demo Gratis di Steam Festival 2021
06-03-2021 15:52
wahh mantap bener nih gan, kayaknya keren keren rekomendasinya, tapi ane kalo lagi gaada duit selalu nyobain doang, kalo dah abis yaa udah ga beli wwkwkk
0 0
0
Cobain Game Demo Gratis di Steam Festival 2021
06-03-2021 19:45
Boleh lah dicoba gan, apalagi kalau gratis gini emoticon-Malu
0 0
0
Cobain Game Demo Gratis di Steam Festival 2021
27-03-2021 17:23
Paling tertarik sama steel assault sih kalau ane, kaya aneh aja rasanya haha
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia