Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603f90f3872d2e371a1e3f50/kesuperioran-machester-city
sumber League inggris dikenal sebagai salah satu liga terbaik dunia. Selain karena ada begitu banyak pemain bintang yang merumput di sana, liga inggris juga dihuni tim-tim elit dunia. Selama beberapa dekade kebelakang, nama-nama seperti Manchester United Chelsea dan Liverpool selalu masuk papan atas dalam daftar klasemen. Namun yang paling mendominasi selama periode tersebut tentu saja Manchester
Lapor Hansip
03-03-2021 20:36

KESUPERIORAN MACHESTER CITY

icon-verified-thread

KESUPERIORAN MACHESTER CITY
sumber

League inggris dikenal sebagai salah satu liga terbaik dunia. Selain karena ada begitu banyak pemain bintang yang merumput di sana, liga inggris juga dihuni tim-tim elit dunia.

Selama beberapa dekade kebelakang, nama-nama seperti Manchester United Chelsea dan Liverpool selalu masuk papan atas dalam daftar klasemen.

Namun yang paling mendominasi selama periode tersebut tentu saja Manchester United. Dibawah komando pelatih yang fenomenal Sir Alex Ferguson. Di mana selama masa kepelatihanya, Sir Alex Ferguson sendiri sudah meraih puluhan titel gelar primer league selama pengabdianya sebagai seorang pelatih United.

Namun kini, kejayaan tim berjuluk The Red Devil sudah diruntuhkan oleh sodara tirinya yaitu Manchester City.

KESUPERIORAN MACHESTER CITY
sumber

Sejak dibeli oleh pengusaha kaya asal Arab, Manchester city menjelma menjadi tim yang superiors. Syekh Mansour, adalah pemilik club berjuluk The Cityzen yang kini menjadi salah satu tim di inggris yang disegani. Dengan kucuran dana yang fantastis, The Cityzen mendatangkan para bintang dari berbagai benua.

Belum lagi sejak Manchester City ditunggangi oleh pelatih berkepala plontos, josep pep guardiola. The cityzen perlahan tapi pasti mulai menggusur keperkasaan sodara tirinya yaitu Manchester United.

Bahkan musim ini Manchester City, menunjukan keperkasaanya di liga inggris dengan memuncaki klasmen sementara dengan torehan 65 point. Selisih 15 point dengan urutan kedua yang dihuni oleh rival sekotanya Manchester United.

Bahkan musim ini, banyak yang berpendapat dengan selisih 15 point, manchester city bakalan menjadi juara primer league. Mengingat the red devil sendiri yang duduk diperingkat kedua dalam kondisi yang tidak konsisten sehingga hampir mustahil untuk dikejar.

Soo, siapakah yang akan mengangkat trofi bergengsi diakhir musim?

The cityzen dengan kesuperioranya atau justru the red devil yang sedang mencoba memangkas jarak?.

Atau ada kejutan dari tim lain yang saat ini sedang berusaha tampil maksimal ditiap laganya? Patut kita tunggu guys.


Apa pendapat kalian? Komen dibawah ya

3 maret 2021
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan adivaazzahra memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
KESUPERIORAN MACHESTER CITY
03-03-2021 20:41
Superior...
emoticon-Xabi
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KESUPERIORAN MACHESTER CITY
03-03-2021 21:05
Cie yang dah gak mager.๐Ÿ˜œ
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
KESUPERIORAN MACHESTER CITY
04-03-2021 10:36
udah terlalu jauh ya gan jarak poin dengan tim-tim lainnya, asal ga kepleset aja
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KESUPERIORAN MACHESTER CITY
04-03-2021 19:40
udah kelewat jauh poinnya, City juga belum ada tanda" kendor.. apalagi kalo nanti menang derbi Manchester, udah kelar sih emoticon-Sorry
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KESUPERIORAN MACHESTER CITY
04-03-2021 21:00
Kali ini siti kuat. Target UCL
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
KESUPERIORAN MACHESTER CITY
06-03-2021 20:06
Liga inggris tetaplah liga paling kompetitif di dunia

Tetep Manchestes united di hati
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia