Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603f7ff3767e5d75214d257a/fetish-mukena-jarik-balik-lagi
TERROR FETISH KAIN JARIK KEMBALI BEREDAR Langsung aja yuk , cuss Reccomend For Hot Thread https://docs.google.com/forms/d/1QGVu0Jq-mkrwv5iVmzS4hrA9A2JwM4apWELmJ4hjOT8/viewform :cendolganJANGAN LUPA CENDOL YA GAN :cendolgan Seperti yang kita ketahui belum lama tengah viral teror kain jarik yang dilakukan oleh seorang Mahasiswa di Surabaya. Nama Gilang sempat menghebohkan publik usai melakukan pelec
Lapor Hansip
03-03-2021 19:24

PENGALAMAN PRIBADI , FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?

TERROR FETISH KAIN JARIK KEMBALI BEREDAR

FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?

Langsung aja yuk , cuss FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?

Reccomend For Hot Thread

https://docs.google.com/forms/d/1QGV...hjOT8/viewform

emoticon-Cendol GanJANGAN LUPA CENDOL YA GAN emoticon-Cendol Gan



Seperti yang kita ketahui belum lama tengah viral teror kain jarik yang dilakukan oleh seorang Mahasiswa di Surabaya.

Nama Gilang sempat menghebohkan publik usai melakukan pelecehan seksual fetish menggunakan 
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?

Thread ini cerita pengalaman pribadi yang barusan gue alami di grup
FB SUMBANGAN BAJU BEKAS
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?

Barusan gue lagi buka facebook tiba-tiba diberanda ada muncul ini postingan yang intinya dia minta Hibah Kain Jarik
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?
Dia ngakunya kalo kain itu untuk adik perempuannya yang sedang hamil dan ditinggal oleh suaminya.

Tapi kok pas saya dan netijen ngecek profilenya seperti ada yg gak beres
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?
dia sempet update foto seperti ini penampakannya , langsung merinding banget gue liatnya..

Dan belum lama dia minta sumbangan Mukena dengan alasan untuk mesjid karna mukena nya pada bolong ( mulia banget ) tapi boong
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?

Menurut Netijen dia adalah salah satu pelaku fetish kain jarik , dilihat dari nama akun media sosial dia yang bernama MUJARIK dan banyak netizen yang mengartikan
"MUKENA-JARIK" sumpah merindinggg bangettt

Saya kroscek lagi akun fb nya dan liat pertemanan , sekarang diliat aja itu temennya dia begituan smua..
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?

Untuk semuanya terutama kaum hawa agar lebih berhati² apabila ingin menghibahkan barang-barang , takutnya di jadiin bahan pelampiasan
Diubah oleh schatzl
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?
03-03-2021 19:37
kok kayanya ane pernah liat itu gambar profile fb ya, tp lupa di grup apaemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?
03-03-2021 20:32
fetish yang cakepan dikit napah emoticon-Nohopeemoticon-Nohope
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?
03-03-2021 21:04
Wah wah setelah rame fetish jarik, muncul lagi yang lain.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?
03-03-2021 21:39
waduh waduh waduh. ngeri bener ini kalo kejadian lagi fetish jarik 2.0, sebenernya emang banyak sih pasti yg undercover. cuma selama ini nggak ke ekspos aja
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?
03-03-2021 21:43
Lain dalipada yang lain, makanya dicebut "kelainan".
emoticon-Baby Boy
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?
03-03-2021 21:45
emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?
03-03-2021 22:31
stresss emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?
03-03-2021 23:03
Kalo gak ada yg merasa dirugikan, apa salahnya? Emang fetishnya aneh, tapi bukannya fetish aneh2 begitu? Toh kita punya kebebasan untuk memberi atau tidak, engga memaksa. Beda sama yg dulu viral itu
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?
04-03-2021 05:18
Banyak hal yang aneh dan tidak ada manfaatnya gan, berhubung memang saat ini kondisi yang demikian. Jadi silahkan untuk menghindari hal-hal yang tidak ada manfaatnya tersebut.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?
04-03-2021 05:30
Coba fetish kain pocong khan lebih asik..

emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?
04-03-2021 07:21
Walahh..anak gw klo tidur pasti bawa2 jarik..mg2 ga sampe gede bawa2 jarik😂
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?
04-03-2021 09:21
bgst
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?
04-03-2021 09:39
Masi ga abis fikir ada fetish yang macem gini, apa nikmatnya dah? aneh asli aneh.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?
04-03-2021 11:05
Pelakunya agama apa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?
04-03-2021 13:44
akh elah hahahaha ada2 aja, mungkin dia minta2 gitu buat di kumpulin entar di jualin lagi emoticon-Big Grin mungkin
0 0
0
FETISH MUKENA JARIK BALIK LAGI ?
04-03-2021 14:27
angel angel
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia