Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
791
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603f6fc51aa9ab5d5047d789/japanese-wagyu-a5-crazy-expensive-beef-mahal-pol
Langsung aja tonton video dibawah ini CR :Arnold Poernomo - Youtube Just share Semoga bermanfaat :beer: Follow me: Instagram | Facebook Thread lainnya: GEREBEK PABRIK BMW DI INDONESIA BARENG RADITYA DIKA Rumah Mewah 2 Lantai Di Kota Wisata Cibubur, Cluster Miami BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA NGOMONGIN TRADING BARENG OM DEDDY CORBUZIER Interview - Steady road to success: Dede’s st
Lapor Hansip
03-03-2021 18:15

JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$

Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 40
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
03-03-2021 20:50
Satisfying banget liatnya, the way chef arnold really appreciate the art (daging) bikin aku yg gak ngerti aja jadi ikutan happy nontonnya



JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
Diubah oleh clovebud777
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
03-03-2021 21:01
makan wagyu ala ala "meltik" aja udah seneng bgt , apa lg beneran wagyu A5 ,
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
03-03-2021 21:43
Daging mahal masaknya simpel, BAYANGIN MISAL DIMASAK RENDANG emoticon-Smilie
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
03-03-2021 21:55
Akhhh, weeeenaaaaakkkkk..
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
03-03-2021 22:00
Keliatan bgt anjirrr high quality meat wkwkwk anjir lahhhh auto lumer lumer
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
03-03-2021 22:29
Rasanya telur kuning mentah gimna oiii, ko suka sii org"
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
03-03-2021 22:33
buset misahin kuning telurnya perfect amat itu
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
03-03-2021 22:43
Ngilerr , tapi cuman bisa makan mendoan πŸ˜­πŸ˜‚
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
03-03-2021 23:24
Di tempat gawean gw A5 Sirloin Omi Hime 2jt an gramnya gw lupa . Mantep g tuh???😭😭😭
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
04-03-2021 12:49
enak kali yaemoticon-Wowcantik
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
04-03-2021 16:44
udah lama liatin orang masak daging wagyu, semoga aja cepet cepet keturutan buat nyobain wkwkk
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
04-03-2021 23:42
Ntu dagig nikmat bener yak kayanya, apadaya perut ane yang kuatnya makan nasi telor doang nih bre.. emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
05-03-2021 09:47
Hmm enak ya wagyu chef mantap bikin ngiler
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
05-03-2021 09:58
Sapi lokal kita juga bisa kok sekualitas ini, coba sapinya dikasih pakan yang bagus, tidurnya diselimutin (kaya sapi sapi di Denmark) , disetelin musik yang calming... jangan di gelonggong mulu... wkwkwkwk
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
05-03-2021 10:23
Aduh cuma daging pke garem ajangw ngiler banget 🀀🀀
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
05-03-2021 10:37
beruntung banget tuh yg cobain masakan chef arnold
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
05-03-2021 17:07
Coba kalo emak gw yang masak udah jadi rendangπŸ˜‚
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
05-03-2021 23:32
Wagyu cuma pake garam aja udah enak, gk usah dikasik bumbu apa pun πŸ˜‚
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
05-03-2021 23:39
Kalo emak gw punya daging ginian dibikin semur dah wkwk πŸ˜‚
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
05-03-2021 23:42
Auto ngiler lihat dagingnya. Mantap bgt.
0 0
0
Halaman 1 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
jawadah-dodol-khas-sunda-selain-dodol-garut
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia