Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
532
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603f6fc51aa9ab5d5047d789/japanese-wagyu-a5-crazy-expensive-beef-mahal-pol
Langsung aja tonton video dibawah ini CR :Arnold Poernomo - Youtube Just share Semoga bermanfaat :beer: Follow me: Instagram | Facebook Thread lainnya: GEREBEK PABRIK BMW DI INDONESIA BARENG RADITYA DIKA Rumah Mewah 2 Lantai Di Kota Wisata Cibubur, Cluster Miami BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA NGOMONGIN TRADING BARENG OM DEDDY CORBUZIER Interview - Steady road to success: Dede’s st
Lapor Hansip
03-03-2021 18:15

JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$

Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 27
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
03-03-2021 20:50
Satisfying banget liatnya, the way chef arnold really appreciate the art (daging) bikin aku yg gak ngerti aja jadi ikutan happy nontonnya
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
03-03-2021 21:01
makan wagyu ala ala "meltik" aja udah seneng bgt , apa lg beneran wagyu A5 ,
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
03-03-2021 21:43
Daging mahal masaknya simpel, BAYANGIN MISAL DIMASAK RENDANG emoticon-Smilie
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
03-03-2021 21:55
Akhhh, weeeenaaaaakkkkk..
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
03-03-2021 22:00
Keliatan bgt anjirrr high quality meat wkwkwk anjir lahhhh auto lumer lumer
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
03-03-2021 22:29
Rasanya telur kuning mentah gimna oiii, ko suka sii org"
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
03-03-2021 22:33
buset misahin kuning telurnya perfect amat itu
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
03-03-2021 22:43
Ngilerr , tapi cuman bisa makan mendoan πŸ˜­πŸ˜‚
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
03-03-2021 23:24
Di tempat gawean gw A5 Sirloin Omi Hime 2jt an gramnya gw lupa . Mantep g tuh???😭😭😭
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
04-03-2021 12:49
enak kali yaemoticon-Wowcantik
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
04-03-2021 16:44
udah lama liatin orang masak daging wagyu, semoga aja cepet cepet keturutan buat nyobain wkwkk
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
04-03-2021 23:42
Ntu dagig nikmat bener yak kayanya, apadaya perut ane yang kuatnya makan nasi telor doang nih bre.. emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
05-03-2021 09:47
Hmm enak ya wagyu chef mantap bikin ngiler
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
05-03-2021 09:58
Sapi lokal kita juga bisa kok sekualitas ini, coba sapinya dikasih pakan yang bagus, tidurnya diselimutin (kaya sapi sapi di Denmark) , disetelin musik yang calming... jangan di gelonggong mulu... wkwkwkwk
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
05-03-2021 10:23
Aduh cuma daging pke garem ajangw ngiler banget 🀀🀀
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
05-03-2021 10:37
beruntung banget tuh yg cobain masakan chef arnold
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
05-03-2021 17:07
Coba kalo emak gw yang masak udah jadi rendangπŸ˜‚
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
05-03-2021 23:32
Wagyu cuma pake garam aja udah enak, gk usah dikasik bumbu apa pun πŸ˜‚
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
05-03-2021 23:39
Kalo emak gw punya daging ginian dibikin semur dah wkwk πŸ˜‚
0 0
0
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
05-03-2021 23:42
Auto ngiler lihat dagingnya. Mantap bgt.
0 0
0
Halaman 1 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia