Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603f4f9a0f121f20265a44f0/koleksi-video-singkat-yang-bisa-membuat-kamu-terharu-dan-memberikan-motivasi
Manteman, pernah nggak sih kamu nemu video yang pas ditonton bikin terharu?, atau bahkan sampai bisa memberikan motivasi, kita share bareng yuk, posting aja di thread ini, berikan sedikit deskripsi tentang videonya, Saya mulai dari saya ya : Video ini sudah lama banget, tapi kebetulan nemu lagi belum lama ini, berapa kali ditonton tetap membuat terharu, begini cerita singkatnya : Seorang pemuda ya
Lapor Hansip
03-03-2021 15:58

Koleksi video singkat yang bisa membuat kamu terharu, dan memberikan motivasi

Manteman, pernah nggak sih kamu nemu video yang pas ditonton bikin terharu?, atau bahkan sampai bisa memberikan motivasi, kita share bareng yuk, posting aja di thread ini, berikan sedikit deskripsi tentang videonya,

Saya mulai dari saya ya :
Quote:Video ini sudah lama banget, tapi kebetulan nemu lagi belum lama ini, berapa kali ditonton tetap membuat terharu, begini cerita singkatnya :

Seorang pemuda yang ikut kompetisi menyanyi Korean Got Talent pada tahun 2011, ketika ditanya oleh juri mengapa bagian keluarga pada formulir pendaftaran dikosongkan, ternyata sejak berumur tiga tahun dititipkan di panti asuhan, dan kabur pada usia 5 tahun karena dibully, hidup seorang diri, dan menyambung hidup dengan berjualan permen dan minuman energy di pinggir jalan, tidur di tangga atau toilet umum, Menjalani hidup selama 10 tahun seperti itu membuat hari hari berlalu begitu cepat

Berikut debutnya dalam menyanyikan "Nella Fantasia" ("In My Fantasy") Lagu tersebut adalah lagu yang dinyanyikan dalam bahasa Italia, theme song "Gabriel's Oboe" dari film The Mission (1986)

Cekiprot videonya


Kisah lanjutannya dapat dibaca disini : https://en.wikipedia.org/wiki/Choi_Sung-bong



Yang punya video mengharukan dan atau memberi motivasi, posting aja ya di thread ini, nanti ditaruh di pejwan



Quote:Original Posted By vasilizaitsev
KINDNESS BOOMERANG, KETIKA KEBAIKAN AKAN KEMBALI LAGI KEPADA SANG PELAKU

Video


Ini versi thailandnya


Latar belakang cerita


Quote:Original Posted By ih.sul
Diubah oleh vasilizaitsev
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan yeduoka memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Koleksi video singkat yang bisa membuat kamu terharu, dan memberikan motivasi
03-03-2021 16:05

Kebaikan itu seperti bumerang

KINDNESS BOOMERANG, KETIKA KEBAIKAN AKAN KEMBALI LAGI KEPADA SANG PELAKU

Video


Ini versi thailandnya


Latar belakang cerita
Diubah oleh vasilizaitsev
0 0
0
Koleksi video singkat yang bisa membuat kamu terharu, dan memberikan motivasi
03-03-2021 18:06
profile-picture
vasilizaitsev memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Koleksi video singkat yang bisa membuat kamu terharu, dan memberikan motivasi
03-03-2021 18:47
ninggal jejak dulu, nontonnya ntar2emoticon-Ngacir2
profile-picture
vasilizaitsev memberi reputasi
1 0
1
Koleksi video singkat yang bisa membuat kamu terharu, dan memberikan motivasi
03-03-2021 21:51
jejak dulu gan. cari wifi emoticon-Ngacir2
profile-picture
kevinpo12 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia