Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
125
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603f1d72aa64a16fcd3fba0b/2-turis-mabok-nyulik-penguin-di-sea-world-pas-sadar-malah-bingung
Apa yang ada di benak gansis ketika memutuskan untuk berkunjung ke sebuah tempat rekreasi semisal Sea World? ya pastinya untuk refreshing dan melihat koleksi hewan-hewan disana dong ya.
Lapor Hansip
03-03-2021 12:24

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !

Past Hot Thread
icon-verified-thread
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Ketika Sadar Malah Bingung !


2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
kedua turis saat pesta bersama temannya

Apa yang ada di benak gansis ketika memutuskan untuk berkunjung ke sebuah tempat rekreasi semisal Sea World?
ya pastinya untuk refreshing dan melihat koleksi hewan-hewan disana dong ya.

Tapi hal ini justru berbeda dengan 2 turis asal Wales yang sedang berwisata ke sebuah taman rekreasi Gold Coast di Queensland Australia.
Bukan datang untuk rekreasi dan melihat hewan-hewan di taman tersebut, kedua turis ini malah justru bikin masalah dengan 'MENCULIK' seekor penguin koleksi milik taman rekreasi Gold Coast.

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
penguin dirk

Ya, kedua turis koplak asal Wales itu akhirnya harus menjalani sidang akibat aksi konyol mereka di pengadilan Australia pada beberapa tahun lalu setelah terbukti dan meyakinkan menculik seekor penguin bernama Dirk dari Sea World Gold Coast di Australia.

Kedua pria tersebut bernama Rhys Owen Jones, 21 tahun dan Keri Mules, 20 tahun yang berasal dari Wales selatan, mereka terlihat masuk ke taman di Gold Coast Queensland, lalu berenang bersama lumba-lumba dan melepaskan alat pemadam kebakaran di kandang hiu, sebelum akhirnya mereka kabur dengan membawa Dirk sang penguin yang malang. emoticon-Ngakak

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
turis dan penguin

Ketika mereka sadar keesokan harinya mereka terlihat kebingungan dengan seekor 'burung' yang tidak bisa terbang di dalam kamar apartemen mereka, mereka mencoba berbagai cara untuk merawat penguin tersebut dengan memberinya berbagai makanan dan menaruhnya di kamar mandi, pengakuan mereka ini terungkap dalam persidangan.

Mereka akhirnya menyerah lalu kemudian melepaskan Dirk sang penguin ke kanal (sungai), dan untungnya penguin tersebut berhasil ditemukan oleh penduduk setempat yang kemudian menghubungi pihak berwajib.
Mendengar kekonyolan kedua turis tersebut, hakim dalam sidang akhirnya memberikan masing-masing denda kepada mereka sebesar 1.000 dolar Australia (setara dengan 11 juta rupiah), dan menyuruh mereka untuk minum "Vodka jangan banyak-banyak". emoticon-Leh Uga

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !

Penguin bernama Dirk yang menjadi korban kekoplakan kedua turis tersebut telah diselamatkan dan dikembalikan ke Sea World dalam kondisi yang sangat baik tanpa ada cedera apapun akibat kejadian ini.

Nah gimana tuh gan? koplak banget ya kok bisa-bisanya mereka kepikiran nyulik penguin segala, kan repot ngurusnya hahahahaa emoticon-Wkwkwk


2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !



Penulis : xhamstermaniac
Sumber : Link 1 emoticon-Paw
Foto : Google


-kaskus-

emoticon-Rate 5 Star emoticon-tempted emoticon-tempted emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugeel dan 38 lainnya memberi reputasi
39
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
06-04-2021 08:41
gila ini koplak banget, berenang bareng lumba2, buang hydrant ke kolam hiu. kaya di film2 bener dah
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
23-03-2021 16:27
maboknya rusuh tapi to the next level sih ini, dan gak di tangkep pada saat itu juga wkwkwkwk kocak dah.
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
19-03-2021 16:31
gotchaaaa
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
18-03-2021 12:48
mabok bikin ulah
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
17-03-2021 21:14
wkwkwk pria punya selera neh gan
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
17-03-2021 10:41
konyol abis dah
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
15-03-2021 22:11
gembel emoticon-Big Grin
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
08-03-2021 18:37
Penguinnya pasti stres, ketakutan tuh. Kasihan
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
06-03-2021 22:07
Aneh yaaa maboknyaaaa hahahaha
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
06-03-2021 21:22
hiyaaa yang nyulik penguin dia yang bingung dia haha
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
06-03-2021 12:44
Mabok emang ngilangin akal, btw kasihan penguinnya
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
05-03-2021 21:20
kocaaak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
05-03-2021 20:19
Wakakka orang lagi mabok kelakuannya ada aja ya emoticon-Big Grin wkwkwk, kalau temen ane pernah pas mabok jatuh gan gara2 ngebut. Terus dia marah2 bilang g usah ditolongin, padahal yang ngeliatin cuma ketawa aja ama kelakuan dia emoticon-Ngakak
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
05-03-2021 19:02
Hangover emoticon-Ngakak ambil macannya mctyson donk emoticon-Ngakak
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
05-03-2021 17:02
Efek dari kebanyakan minum bahaya nih gan ๐Ÿ˜‚, untung aja pinguin hewannya jinak coba kalo yg buas bisa jadi sarapan hewannya ntar ๐Ÿ˜‚
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
05-03-2021 16:04
wahahaha kocak banget.. namanya juga mabok emoticon-Hammer2
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
05-03-2021 15:16
Itu mabok minuman campur yg laen kayaknya emoticon-Big Grin
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
05-03-2021 13:18
bingung ada burung ga bisa terbang emoticon-Big Grin
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
05-03-2021 12:51
Dijamin mereka juga ga ingat dapat tuh pinguin dari mana...emoticon-Ngakak
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
05-03-2021 10:26
Aduh gimana sih...namanya juga mabok....waktunya nyadar malah bingung....
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia