others
Batal
link has been copied
115
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603db42ad8710d207317ddf7/fun-match-omen-bootcamp-valorant-quest-bareng-3-cewek-cantik-tonton-gan
OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress merupakan event gaming yang digelar oleh HP OMEN menggandeng AMD dengan KASKUS sebagai organizer. Melalui event game ini memberikan pelatihan kepada pemain / team dengan membekali pengetahuan yang tepat untuk dapat mencapai posisi yang lebih baik dalam permainan Valorant. Adapun bekal pengetahuan skil ini pun melalui serangkaian aktivitas yang digela
Lapor Hansip
02-03-2021 10:42

Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!

Past Hot Thread
OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress merupakan event gaming yang digelar oleh HP OMEN menggandeng AMD dengan KASKUS sebagai organizer. Melalui event game ini memberikan pelatihan kepada pemain / team dengan membekali pengetahuan yang tepat untuk dapat mencapai posisi yang lebih baik dalam permainan Valorant. Adapun bekal pengetahuan skil ini pun melalui serangkaian aktivitas yang digelar secara online dengan hadirkan lima (5) sosok mentor yang sudah cetar membahana dalam dunia persilatan gaming di Indonesia.

Seluruh peserta OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST saat ini tengah menjalani fase online classes. Di mana pada aktivitas ini setiap peserta wajib mengikuti kelas yang ada, yakni akan ada 5 kelas yang diselenggarakan setiap minggu dengan setiap kelasnya mengangkat topic yang berbeda-beda, dengan mentor berbeda pula. 
 
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!


Di sela-sela online classes dalam OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress  berjalan, akan ada Fun Match yang akan diadakan pada 4 Maret 2021 mulai Pukul 16.00 - 21.00 WIB dengan disiarkan secara live di KASKUS TV. Fun Match kali ini akan menghadirkan peserta terpilih, mentor OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST, dan sederet sosok ternama dalam industri gaming tanah air.  Adapun peserta yang berhak join dalam Fun Match adalah mereka-mereka yang masuk dalam list 10 TOP Player di Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST

Kembali Mimin mau ngingetin nih gan, bahwa dalam OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST ini ada lima (5) mentor yang membekali peserta dengan berbagai skil dan pengetahuan. Mereka adalah Kevin Susanto (xccurate), Thomas Alfiantino (cud), Aldi (RiseN), Nabila Sulthana (Nabbsky), dan Michael Winata (SeveriNe) yang berbagi pengetahuan dalam online classes. 
Sementara untuk KOL atau sosok ternama dalam dunia persilatan gaming yang bakal join dalam Fun Match kali ini adalah Marlo Ernesto, Donna Visca, Marco Randy, Inayma, dan Meidy Safira. 

10 peserta terpilih akan bergabung bersama KOL dan Mentor OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST yang nantinya akan terbagi dalam 4 team, dan mereka bakal bertanding memainkan game Valorant.  Adapun detail pembagian tim sebagai berikut :

Quote:1. Tim Xccurate : Kevin, Inayma, 3 Peserta 
2. Tim Marco : CUD, Marco, Donna, 2 Peserta
3. Tim Marlo : Marlo, Nabsky, 3 Peserta
4. Tim Severine : Severin, Meydi, Risen, 2 Peserta 


Menurut Agan Sista, tim siapa nih yang kira-kira bakal keluar jadi pemenang dalam Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress ?. . 

GanSis juga bisa dukung tim favorit kalian dengan cara berkomentar di postingan IG @Kaskus.Games.

Giveaway Valorant Point
KASKUS juga bakal bagikan 48,000 valorant point, dimana sebanyak 24 ribu VP akan dibagikan kepada 10 suporter yang timnya menang (cara jadi supporter dengan cara berkomentar di postingan IG @Kaskus.Games). Lalu sebanyak 24 ribu VP akan dibagikan kepada penonton dengan syarat sbb :
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!


.

Ayo gan, meluncur ke KASKUS TV untuk pantengin keseruan jalannya Fun Match!

{thread_title}


Ingat Gan, acara ini gratis dan untuk informasi selengkapnya GanSis bisa temukan melalui thread ini
Diubah oleh kaskus.games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richardus96 dan 68 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!
02-03-2021 10:49
mana nih mulusnya
emoticon-Kemana TSnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Post ini telah dihapus oleh sokie
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!
03-03-2021 06:56
banner nya kurang gede min, jadi masih bingung nih mau ndukung tim yang mana emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikonos.rbo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!
03-03-2021 07:29
wiii seru banget ni fun match nya pasti, 2 tim penuh dengan orang pro pada musuhan hehe
0 0
0
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!
03-03-2021 08:01
tiga itu maksud nya yang dari KOL kan ya, kalau ditambah sama Nabbsky yang cantik pan ada empat dah, hehe
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!
03-03-2021 08:35
siap merapat lah kalau ada ciwi-ciwi yang cantik ane mah 😎
0 0
0
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!
03-03-2021 11:32
katanya ada yang cantik, mana gan?
profile-picture
septaboement memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!
03-03-2021 14:31
gamesnya masih sulit buat awam kayak ane, mudahin lagi dong min emoticon-Smilie
0 0
0
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!
03-03-2021 17:55
mana nih yang mulus2
profile-picture
profile-picture
septaboement dan jamban.bocor memberi reputasi
2 0
2
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!
03-03-2021 23:32
Itu yang pesertanya diambil dari mana gan? Audisi apa yang nemuin Code Giveaway itu?
0 0
0
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!
03-03-2021 23:34
Ane kira Marlo sama Marco beda tim gan jadi lawan gitu eh ternyata malah satu tim
0 0
0
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!
04-03-2021 16:11
wih sekarang banget nih fun match nya, mau tonton ah, pasti keren banget
0 0
0
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!
04-03-2021 17:27
masi nunggu mulusnya
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
1 0
1
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!
04-03-2021 17:27
Kena clickbait emoticon-Turut Berduka

Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!
Diubah oleh jamban.bocor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gesermeja dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!
04-03-2021 18:09
Bentar.. Ane ambil telescop dolo
0 0
0
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!
04-03-2021 18:48
Jadi nganu
0 0
0
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!
04-03-2021 18:53
Makin menarik kalo ada cewe2 cantik begini. Main jadi semangat emoticon-Ngakak
0 0
0
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!
04-03-2021 19:50
Fotonya mana?emoticon-Mad
0 0
0
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!
04-03-2021 19:53
Wah.. Seru juga ya ini. emoticon-Games
profile-picture
secer memberi reputasi
0 1
-1
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!
04-03-2021 20:06
wes males..gak bisa buat bacol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yurikaede dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia