News
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603db0e5b06380212c0da070/kaskus-tv-lit---live-entertainment-news-gal-gadot-umumkan-kehamilannya
Gal Gadot ungkapkan bahwa dirinya sedang hamil. Taylor Swift membalas "Ginny & Georgia" untuk lelucon sexis. Rosé Blackpink ungkapkan karya seni untuk album solo barunya yang akan dirilis pada 12 Maret.
Lapor Hansip
02-03-2021 10:28

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Gal Gadot Umumkan Kehamilannya!

Past Hot Thread
{thread_title}


LIT Entertainment News hari ini mengulas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Gal Gadot ungkapkan bahwa dirinya sedang hamil.

Taylor Swift membalas "Ginny & Georgia" untuk lelucon sexis.

Rosé Blackpink ungkapkan karya seni untuk album solo barunya yang akan dirilis pada 12 Maret.

Hilaria dan Alec Baldwin menyambut anak keenam mereka, enam bulan setelah melahirkan.

Justin Bieber telah mengumumkan single terbarunya "Hold On" akan dirilis hari Jumat.

Ciara dan Russell Wilson telah merilis clothing line baru.

Seth Rogan telah mengumumkan perusahaan barunya "Houseplant".

Selena Gomez mengungkapkan karya seni untuk kolaborasi kedua dengan DJ Snake "Selfish Love"

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 12.00 - 13.00
Diubah oleh lit.indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Gal Gadot Umumkan Kehamilannya!
02-03-2021 11:56
Eh nyang boneng bre Gal Gadot halim? emoticon-Kagets
Perasaan kemaren cuma 2 ronde emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
jedvaj dan yurikaede memberi reputasi
2 0
2
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Gal Gadot Umumkan Kehamilannya!
02-03-2021 11:58
pejwan
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Gal Gadot Umumkan Kehamilannya!
02-03-2021 12:11
Pejawen emoticon-Takut
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Gal Gadot Umumkan Kehamilannya!
02-03-2021 12:19
Gal gadot hamil? Perasaan gw ngeluarin diluar dahemoticon-army
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Gal Gadot Umumkan Kehamilannya!
02-03-2021 12:29
Bentar lagi dimari banyak yg komen ngaku2 yg ngecrotin
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Gal Gadot Umumkan Kehamilannya!
02-03-2021 12:32
Penting banget ini untuk menambah informasi bahwa Gal Gadot hamil.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Gal Gadot Umumkan Kehamilannya!
02-03-2021 13:24
mantepp jgn kasih kendor si gal gadot klo kata lakinyeee
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Gal Gadot Umumkan Kehamilannya!
02-03-2021 14:33
weleh belom ada setahun ya ngelahirin sudah ngisi lg tuh si gal gadot ........ kejar setoran laki nya , mungkin keburu turun mesin emoticon-Betty
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Gal Gadot Umumkan Kehamilannya!
02-03-2021 16:56
wahh neng gal gadot hamil yee?slamet dehhemoticon-Leh Uga
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Gal Gadot Umumkan Kehamilannya!
02-03-2021 18:30
Banyak amat yg ngaku jadi ayah dari janin yg dikandung gal gadot. Ane juga gak nolak sih emoticon-Ngakak
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Gal Gadot Umumkan Kehamilannya!
03-03-2021 04:19
Alhamdulillah mbak gal gadot hamil. Semoga lancar ya mbak proses kehamilannya. Jangan jadi wonderwomen dulu loh yak kasian dedek bayinya hehehe
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Gal Gadot Umumkan Kehamilannya!
03-03-2021 08:42
Gal Gadot dah mau punya anak lagi badannya masih bagusss
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Gal Gadot Umumkan Kehamilannya!
06-03-2021 13:34
Gal Gadot badannya ttp bagus ya 🤩
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Gal Gadot Umumkan Kehamilannya!
08-03-2021 19:18
Gal Gadot cakep banget gue liat di Instagramnya, hamil ttep kece
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia