Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
73
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603bb26955c1a52d0f5272bf/kenapa-kamu-harus-good-looking
menurut ane good looking itu bisa dilihat dari kecantikan paras wajahnya yah, karena enggak bisa dipungkiri cowok pastinya senang dan langsung naksir sama cewek yang punya paras cantik. Apalagi cowok memang mahluk visual, yang artinya segala sesuatu dinilai dari visual atau tampilan luar. Tapi definisi cantik bagi cowok itu beda-beda ya, Sist kita enggak bisa menyamaratakan semua cowok.
Lapor Hansip
28-02-2021 22:10

Kenapa Kamu Harus Good Looking?

Past Hot Thread
icon-verified-thread

Hai Gansist! Ketemu lagi dithread ane. Kali ini ane mau bahas tentang "kenapa harus good looking?" Emang kenapa ya? Apa sih alasannya?

Namun sebelumnya, Gansist pasti sudah tahu dong arti good looking? Yaps, good looking itu istilah yang berasal dari bahasa Inggris, yang mempunyai arti ' bagus dilihat'. Jadi, orang yang bagus dilihat itu yang seperti apa, sih?


Kenapa Kamu Harus Good Looking?Sumber gambar


Ya pasti yang nyaman dilihat kan? menurut ane good looking itu bisa dilihat dari kecantikan paras wajahnya yah, karena enggak bisa dipungkiri cowok pastinya senang dan langsung naksir sama cewek yang punya paras cantik.  Apalagi cowok memang mahluk visual, yang artinya segala sesuatu dinilai dari visual atau tampilan luar. Tapi definisi cantik bagi cowok itu beda-beda ya, Sist kita enggak bisa menyamaratakan semua cowok.

Tetapi yang perlu diingat, bukan penampilan aja sih yang bisa menilai good looking tetapi akhlak, dan atittude yang baik pasti bisa menambah nilai plus.


Kenapa Kamu Harus Good Looking?Sumber


Alasan kenapa kamu harus good looking itu menurut ane bukan cuma biar nyaman dilihat orang. Tetapi karena zaman sekarang tingkah masyarakat sikapnya cenderung lebih baik terhadap orang-orang yang terlihat rupawan. Ya gak?


Apalagi kalau Gansist berada di tengah-tengah orang yang menganggap penampilan adalah 'harga'. Contohnya: jika Gansist ingin melamar pekerjaan di sebuah perusahaan yang butuh SPG, tenaga marketing atau customer service. Tentu saja Gansist harus good looking, karena penampilan adalah kunci.


Hal ini membuat banyak orang terobsesi untuk memperbaiki penampilan sendiri. Menutup-nutupi segala kekurangan demi terlihat tanpa cela. Teruntuk area wajah, pori-pori engga boleh terlihat besar, apalagi sampai dipenuhi bintik hitam. Kantung mata engga boleh bengkak dan gelap, meskipun memang habis bergadang semalaman untuk alasan apapun. Selain itu, bibir pun enggak boleh kering dan terlihat gelap, harus senantiasa lembab dan merona.

Kenapa Kamu Harus Good Looking?Sumber

Ini baru soal perawatan kulit wajah, belum ke make up dan segala tetek bengek seperti pakaian dan aksesoris lainnya supaya terlihat semakin good looking. Neglecting the irrefutable fact that we are humans, and we are flawed in every possible way. Penampilan hanya satu dari sekian cela yang bisa Gansist temukan, dan mungkin karena penampilan adalah salah satu yang paling mudah ditutupi celanya. lah tapi jadi terobsesi mengejar kesempurnaan ya.

Tapi sebelum Gansist mencoba untuk mengejar kesempurnaan tersebut, ane mau nanya dulu. Apa alasan-alasan itu cukup untuk mengembalikan jutaan rupiah per tahun yang sudah Agan dan sista keluarkan untuk perawatan? Entahlah, untuk sementara ane masih bertanya. Padahal menjadi good looking itu gak dibayar, tetapi mungkin kita akan lebih banyak memiliki teman.

Kenapa Kamu Harus Good Looking?Sumber

Tentu saja ane mengetik ini sambil menatap penampilan sendiri dan mengutuk noda hitam yang hampir tak bisa dihilangkan dari wajah. Seraya berpikir kapan ane punya banyak duit untuk memperbaiki penampilan ane supaya good looking. Wkwk


Tapi biarlah, setidaknya ane masih bisa pake scrub bunga mawar plus madu malam nanti. Ritual menyingkirkan kekusaman pada wajah tanpa mengeluarkan banyak uang supaya terlihat good looking. Setidaknya udah lumayan buat bahagia karena masih bisa merawat wajah. Hehe, kenapa ane jadi curhat.

Sekian dulu ngomelnya, terima kasih karena sudah membaca sampai selesai. Jangan lupa tetap bahagia. Karena kunci kecantikan adalah bahagia. Kalau udah cantik pasti kamu good looking 🤧

Baca juga:Siap-Siap Kaya, Kalau Agan Sudah Didatangi Mimpi Ajaib Ini!



Kenapa Kamu Harus Good Looking?



Referensi: Opini Pribadi



Diubah oleh fanya06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Kenapa Kamu Harus Good Looking?
28-02-2021 22:12
Pejwan
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan andrerain5 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa Kamu Harus Good Looking?
28-02-2021 22:13
krn klo mo bikin skandal gampang buat cari masa biar byk belaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan fanya06 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kenapa Kamu Harus Good Looking?
28-02-2021 22:14
Akhlak juga jadi penentu
profile-picture
fanya06 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Kenapa Kamu Harus Good Looking?
28-02-2021 22:26
karena katanya nih ya nggak boleh banyak tingkah kecuali good looking emoticon-Big Grin
profile-picture
fanya06 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa Kamu Harus Good Looking?
28-02-2021 22:32
good looking ataupun terlihat biasa-biasa saja menurut ane sih enggak masalah gan, tetapi cerdas itu hal yang lebih penting, untuk first impression memang good looking bisa menjadi hal yang utama tetapi kadang ketika kita udah tau sifat orang tersebut mungkin kita berfikir beda lagi gan emoticon-Blue Guy Peace mungkin agan pernah mengalami? kalo ane sih sering emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
blunar dan fanya06 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kenapa Kamu Harus Good Looking?
28-02-2021 23:14
good looking membuat birokrasi dan diplomasi menjadi mudah.
0 0
0
Kenapa Kamu Harus Good Looking?
28-02-2021 23:18
Good looking belakangan ini sering sekali dibahas di banyak platform, akhlak yang baik juga seharusnya jangan dilupakan.
profile-picture
fanya06 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kenapa Kamu Harus Good Looking?
28-02-2021 23:20
menurut gue ya concern tiap wanita beda beda sih, good looking doang tapi akhlak minus dan otak gada ya masih bisa ketolong dikit.

cuman kalo akhlak minus, tampang minus, tapi otak ada dikit ya palingan gak dianggep sama pergaulan.

intinya menurut gue semua 3 hal itu harus seimbang sih. untuk prakteknya good looking itu memudahkan untuk berurusan dengan orang lain loh. fact. jadi ya emang kita kudu rawat diri sih, tanpa mikir juga abis berapa buat merawat diri dan berharap balik modal. yaelah pasti balik modal mah. asal ada otak.
profile-picture
fanya06 memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Kamu Harus Good Looking?
28-02-2021 23:20
Gak setuju tapi kok fakta lapangannya emang pada gak adil soal tampang ya
profile-picture
fanya06 memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Kamu Harus Good Looking?
28-02-2021 23:42
Karena good looking bisa menunjang karir atau kemampuan yang kita punya,..
profile-picture
fanya06 memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Kamu Harus Good Looking?
28-02-2021 23:46
sebenernya gak ada yang salah juga sih mengutamakan penampilan buat tampil good looking (asal jangan jadi palsu aja)... tapi kepribadian juga jangan lupa harus dipoles emoticon-Shakehand2
profile-picture
fanya06 memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Kamu Harus Good Looking?
28-02-2021 23:57
Cara ngilangin hitam bawah mata pakai apa nih? Lidah buaya bisa gak? Ada nya itu.
profile-picture
fanya06 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kenapa Kamu Harus Good Looking?
01-03-2021 01:04
Good looking, enak diliat. Ngeliat, selalu berhubungan dg mata. Jadi, ya penilaian yg cantik dan ganteng. Titik
profile-picture
fanya06 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa Kamu Harus Good Looking?
01-03-2021 02:58
Ya kebanyakan memang begitu ..
profile-picture
fanya06 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kenapa Kamu Harus Good Looking?
01-03-2021 05:43
good looking itu wajib ,. yang penting baik hati juga ,.

ingat:
jelek baik hati dibilang satpam
tampan baik hati ,. dibilang sultan

emoticon-Cool
profile-picture
GigiTato. memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Kamu Harus Good Looking?
01-03-2021 06:20
Looking good emoticon-Traveller
profile-picture
fanya06 memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Kamu Harus Good Looking?
01-03-2021 06:56
karena good looking itu lebih gampang ngelihatnya, beda dgn good attitude yg susah ngeliatnya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
GigiTato. dan fanya06 memberi reputasi
2 0
2
Kenapa Kamu Harus Good Looking?
01-03-2021 07:04
Gimana caranya biar kita bisa ganteng bre?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa Kamu Harus Good Looking?
01-03-2021 07:05
Cuman ane berarti teknisi yg good looking wkwkwk
0 0
0
Kenapa Kamu Harus Good Looking?
01-03-2021 07:37
Good looking itu penting buat first impression emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
KASKUSER BERTANYA, KASKUSER MENJAWAB
kaskuser-bertanya-kaskuser-menjawab
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia