others
Batal
link has been copied
73
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603af6f699016f2725541580/donghae-super-junior-akui-ketampanan-3-idol-ini-adakah-biasmu
Donghae 'Super Junior' menjadi salah satu idol yang ketampanannya seolah tak lekang oleh usia. Wajah Donghae tampak masih sama tampannya seperti saat dia debut bareng 'Super Junior' pada tahun 2005 silam. Baru-baru ini, majalah Singles menanyakan pada Donghae apakah ada junior yang menurutnya juga tampan. Donghae pun lantas menyebutkan tiga nama idol generasi setelahnya yang menurutnya memiliki wa
Lapor Hansip
28-02-2021 08:50

Donghae 'Super Junior' Akui Ketampanan 3 Idol Ini, Adakah Biasmu?


Donghae 'Super Junior' Akui Ketampanan 3 Idol Ini, Adakah Biasmu?
Donghae 'Super Junior' menjadi salah satu idol yang ketampanannya seolah tak lekang oleh usia. Wajah Donghae tampak masih sama tampannya seperti saat dia debut bareng 'Super Junior' pada tahun 2005 silam. Baru-baru ini, majalah Singles menanyakan pada Donghae apakah ada junior yang menurutnya juga tampan. Donghae pun lantas menyebutkan tiga nama idol generasi setelahnya yang menurutnya memiliki wajah yang menawan.

Idol pertama yang ketampanannya diakui Donghae adalah Cha Eunwoo. Bukan rahasia lagi jika member dari boy grup 'ASTRO' itu memang dikenal tampan. Fitur wajah Cha Eunwoo dianggap sempurna dan memenuhi standar ketampanan Korea. Tak cuma itu, Eunwoo disebut visual terbaik di generasinya. Sementara menurut Donghae, Eunwoo adalah idol yang berhasil meraih kepopuleran di sekitar teman-temannya akhir-akhir ini.
Donghae 'Super Junior' Akui Ketampanan 3 Idol Ini, Adakah Biasmu?

Idol kedua yang menurut Donghae tampan adalah Jaehyun 'NCT'. Yup, idol yang dikenal dengan senyum menawan dan memiliki berbagai talenta ini berhasil mendapat pengakuan dari Donghae.Β  Jaehyun sendiri memang dikenal sebagai salah satu member dengan fisik menawan di grupnya.
Donghae 'Super Junior' Akui Ketampanan 3 Idol Ini, Adakah Biasmu?

Di urutan ketiga, Donghae menyebut nama Jeno 'NCT'. Idol yang aktif di sub unit 'NCT Dream' ini memang dikenal memiliki ketampanan yang serupa dengan Donghae. Banyak penggemar yang merasa jika Jeno mirip dengan versi muda Donghae. Jeno sendiri memang memiliki fitur wajah menawan dengan eye smile yang memesona.
Donghae 'Super Junior' Akui Ketampanan 3 Idol Ini, Adakah Biasmu?

Adakah bias Gansis di daftar tersebut?


sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Donghae 'Super Junior' Akui Ketampanan 3 Idol Ini, Adakah Biasmu?
28-02-2021 10:33
Mereka bertiga emang engga usah diraguin ketampanannya ya :') engga ke bayang kalo aku ketemu langsung kayaknya bakal lompat lompat atau pingsan deh :')
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Donghae 'Super Junior' Akui Ketampanan 3 Idol Ini, Adakah Biasmu?
28-02-2021 14:09
duo visual eunwoo jaehyun mahh siapa yg bisa ngalahinn?? semua org pasti ngakuin visual mereka tuh gilaaak. tp kl ane si fixx jenoo nomor 1 dihatiku kek gantengnya tu teges gt wkwwkw
profile-picture
UriNami memberi reputasi
1 0
1
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Donghae 'Super Junior' Akui Ketampanan 3 Idol Ini, Adakah Biasmu?
28-02-2021 17:49
Keknya dia belom kenal sama @adekgantengom, Gan @phyu.03 sama Gan @simsol... deh...
Donghae 'Super Junior' Akui Ketampanan 3 Idol Ini, Adakah Biasmu?
Donghae 'Super Junior' Akui Ketampanan 3 Idol Ini, Adakah Biasmu?
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 45 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 45 balasan
Donghae 'Super Junior' Akui Ketampanan 3 Idol Ini, Adakah Biasmu?
28-02-2021 20:20
Jaehyun 'NCT' dong...
ganteng banget... bikin meleleh ni prasaan emoticon-Angel
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Donghae 'Super Junior' Akui Ketampanan 3 Idol Ini, Adakah Biasmu?
28-02-2021 22:28
CHA EUN WOO UWAAA GILA PACAR VIRTUAL GUA INI MAH πŸ˜₯😣
profile-picture
profile-picture
neey123 dan rosea0276 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Donghae 'Super Junior' Akui Ketampanan 3 Idol Ini, Adakah Biasmu?
28-02-2021 23:56
Dari ketiganya entah kenapa saya sebagai orang awam selalu terlihat mirip, mungkin saya memang kurang bisa membedakan dengan baik, wkwkw.
0 0
0
Donghae 'Super Junior' Akui Ketampanan 3 Idol Ini, Adakah Biasmu?
02-03-2021 07:57
Idola temen2 cewek nih artis2 korea...
Tapi cowok lokal tetap paling laku..
Banyak yang pengen punya pacar orang korea, tapi kenyataannya yang lokal tetap pilihan terbaik..
Cintailah ploduk2 lokal ya bleemoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Donghae 'Super Junior' Akui Ketampanan 3 Idol Ini, Adakah Biasmu?
06-03-2021 17:12
Bias aku ada di urutan pertama😍
0 0
0
Donghae 'Super Junior' Akui Ketampanan 3 Idol Ini, Adakah Biasmu?
28-03-2021 06:57
Cha eunwoo dong😍
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia