Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603adb93adf35177c7124980/dele-alli-diputusin-pacar-seksinya-karena-kebanyakan-main-game
Sumber: PA/Sport Bible Pemain tengah Tottenham Hotspur Dele Alli harus menerima nasib apes diputusin pacarnya, model bernama Ruby Mae. Sport Bible mengabarkan, Mae disebut muak dengan Alli karena terlalu sering bermain video game Fortnite. Seorang teman Ruby mengatakan pada The Sun kalau akhirnya Ruby betul-betul meninggalkan Alli usai menjalani hubungan yang penuh gejolak. Alli dan Ruby pun sudah
Lapor Hansip
28-02-2021 06:53

Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game

Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
Sumber: PA/Sport Bible

Pemain tengah Tottenham Hotspur Dele Alli harus menerima nasib apes diputusin pacarnya, model bernama Ruby Mae. Sport Bible mengabarkan, Mae disebut muak dengan Alli karena terlalu sering bermain video game Fortnite.

Seorang teman Ruby mengatakan pada The Sun kalau akhirnya Ruby betul-betul meninggalkan Alli usai menjalani hubungan yang penuh gejolak. Alli dan Ruby pun sudah saling unfollow akun media sosialnya. 

"Hubungan mereka bergejolak, tapi sekarang terasa seperti akhir. Ruby sedih tapi sekarang sedang menjaga dirinya sendiri.

"Dia sudah muak dengan sifat senang Dele, dan mengemasi barang-barangnya. Dia menjaga nomor satu dari sini." ujarnya.

Hubungan keduanya sudah mulai tercium publik saat foto mereka berciuman di ajang Euro 2016 menjadi viral. Berikut sejumlah potret kemesaraan mereka, dan pose-pose seksi Ruby Mae di depan kamera:


Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
Sumber: PA/Sport Bible

Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
Sumber: Express.co

Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
Sumber: Express.co

Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
Sumber: Instagram @rube_mae

Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
Sumber: Instagram @rube_mae

Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
Sumber: Instagram @rube_mae

Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
Sumber: Instagram @rube_mae

Gimana Gan?? Kapan kapoknya maen game teroos????
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan tetetaetet memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
28-02-2021 07:17
Dele Alli sama Mourinho gak lagi dipercaya, kehidupan pribadinya juga gini
0 0
0
Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
28-02-2021 07:58
Kebanyakan main game wah...
emoticon-Kalah
0 0
0
Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
28-02-2021 09:07
Wkwk lempar aja mbak video gamenya biar gabisa main lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
28-02-2021 10:00
game ya gk usah2 terlalu di fokusin lah
malah bisa mengganggu kehidupan di real life, misalnya spt Kacang keDele Alli ini
Diubah oleh ik54n54
0 0
0
Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
28-02-2021 13:38
baah...sayang banget gak dimaenin itu pacarnya yaa emoticon-Big Grin

malah maenan yang laen
Diubah oleh Alfan.Frink
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
28-02-2021 20:55
Udah pernah ngapain aja ya
0 0
0
Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
04-03-2021 09:59
Wkwk kasian sekali bang delle.
Kalo gak diubah kebiasaannya bisa bisa ditinggal terus tuh
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia