Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
79
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603a237746aa720b2c26b1c2/demi-main-game-fortnite-pesepak-bola-inggris-dele-alli-kehilangan-pacar-aduhai
Seandainya agan pemain sepak bola profesional, seberapa sering main game? Kalau sudah kecanduan kayak Dele Alli, siap-siap deh kehilangan kekasih... yang aduhai pun bisa lepas. Ya, Dele Alli ditinggal Ruby Mae, model di Inggris.
Lapor Hansip
27-02-2021 17:48

Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai

Past Hot Thread
Seandainya agan pemain sepak bola profesional, seberapa sering main game? Kalau sudah kecanduan kayak Dele Alli, siap-siap deh kehilangan kekasih... yang aduhai pun bisa lepas. Ya, Dele Alli ditinggal Ruby Mae, model di Inggris.

Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
Dele Alli dan Ruby Mae (sumber: Iris Mirror)


Baru-baru ini ramai media Inggris memberitakan nasib alasan nasib "malang" yang menimpa asmara Dele Alli. Gara-gara kecanduan main game Fortnite, Dele Alli disebut harus kehilangan kekasih.

Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
Dele Alli (sumber: Tottenham Hotspur)


Kabarnya nih, Ruby curhat ke teman-temannya soal kebiasaan Dele Alli, termasuk terlalu lama menghabiskan waktu bermain Fortnite. Wuih, dianggurin aja nih?

Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai

Ruby Mae (sumber: @rube_mae)


Kalau Dele Alli dikenal sebagai pesepak bola Tottenham Hotspur dan anggota timnas Inggris, Ruby dikenal sebagai model brand-brand terkenal, termasuk Dolce & Gabbana dan Chanel. Postingannya di media sosial nyaris tanpa brand.

Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
Ruby Mae (sumber: @rube_mae)


Setelah resmi berpacaran pada 2016, kini keduanya berpisah sebelum Valentine 2021 dan sudah tidak saling follow di social media... sebegitunya ya?

Dele Alli memang dikenal suka meluangkan waktu dengan hobi bermain game... dan dia bisa gak ingat waktu, gak ingat situasi. Masih ingat kan kejadian rumah Dele Alli disambangi pencuri ketika dia asyik main biliar bersama adik dan teman-temannya?

Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai

Ruby Mae (@rube_mae)


Ketika itu, setelah kehilangan sejumlah perhiasan dan jam mahal, Dele Alli menyewa security dan juga anjing penjaga: dobermann. Nah, ketika dia kehilangan Ruby Mae, apa kira-kira yang akan dilakukan Dele Alli? Menyewa pacar? Upsss.
Diubah oleh FrankyDeLano
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
27-02-2021 17:49
Jika sekolah menganggu waktu kamu bermain dota maka tinggalkanlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
27-02-2021 18:00
Dulu temen ane juga ada yang diputusin karena keasikan main diner dash jaman smp emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kalo main ini orang lupa daratan kali sampe cewek sendiri di anggurin emoticon-Ngakak
profile-picture
NecroTorture memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
27-02-2021 19:21
adakah yg di putusin karena kecanduan Coli???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
27-02-2021 20:00
kehilangan cewe kek gitu ? buat dia pasti gampang nyarinyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bomgie dan Tonozz memberi reputasi
2 0
2
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
27-02-2021 20:31
Timer ... Untuk menyetel waktu maen game ...
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
27-02-2021 20:40
Kalo dia gampang aja kali gaan nyari cewek lagi makanya bodo amat yaaa
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
27-02-2021 21:18
Namanya hubungan ada putus dan nyambung lah
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
27-02-2021 21:21
Mata, bibir, pipi, kemungkinan hidung permakan gitu aduhai apaan. Selera bule paok memang senang yg sudah di restorasi emoticon-Busa


Si dele juga gak pure bule, jd setengah paok lah, menang baikt doang gede keturunan nigga
Diubah oleh wotsuhthedeal
profile-picture
Sadhunter memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
27-02-2021 21:32
b aja. masih cakep bininya fred emoticon-Cool emoticon-Leh Uga
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
27-02-2021 22:29
kalo denger Dele Alli ingatnya langsung selebrasi ala doi gann emoticon-Big Grin

tangan gw sampe melintir-melintir emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
gargantuar89 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
27-02-2021 22:33
Ya begini lah kalo orang udah jadi gamer wkwkwk.. Game pokoknya no.1 yg lain belakangan hehehe
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
27-02-2021 23:00
gapapalah kalo cewek itu gak bisa menerima hobimu maen game, mending tinggalin aja wkwkwkw
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
27-02-2021 23:08
Waduuuu, emang Dele Alli ini ada-ada aja kelakuannya, jadi inget dulu sempet kesebar videonya waktu lagi sama pacarnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
27-02-2021 23:59
dele ali, coba kasih ke ane aja pacar ente. daripada mubazir kan. emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
28-02-2021 00:20
Main game cm untuk hiburan sampai merugikan diri sendiri buat apa coba,kecuali main gamenya menghasilkan duit ya tidak masalah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
28-02-2021 00:33
yhaah kasian amat putus gegara game emoticon-Sorry
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
28-02-2021 01:30
Apanya yg aduhai?
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
28-02-2021 01:36
Udah biasamah kek gini, biarin aja
Emang kebanyakan drama pemain epl tuh, biar namanya gak hilang
emoticon-Bingung
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
28-02-2021 06:21
Waduh
Hai
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
28-02-2021 19:47
buset gan, boro2 pacar, sekolah aja ditinggalin ama siswa nya demi cabut ke warnet emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia