Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
129
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603981db7a61a85a7e31d4ac/stop-terobsesi-kalau-hanya-merugikan-saja
Pagiiii....! Well, untuk kali ini aye mau sedikit besarnya membahas tentang sesuatu yang bernama "Zodiak". Apa kalian tau apa artinya dari kata zodiak tersebut? Menurut sepengetahuan aku sih artinya adalah sebuah ramalan tentang seluruh bagian kehidupan manusia, yang mana di pengaruhi dari bulan, tanggal dan tahun di mana kita di lahirkan. Zodiak berjumlah 12, seperti jumlah bulan dalam
Lapor Hansip
27-02-2021 06:18

Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja

icon-verified-thread
Instagram


Quote:
Pagiiii....!

Well, untuk kali ini aye mau sedikit besarnya membahas tentang sesuatu yang bernama "Zodiak".

Apa kalian tau apa artinya dari kata zodiak tersebut?

Menurut sepengetahuan aku sih artinya adalah sebuah ramalan tentang seluruh bagian kehidupan manusia, yang mana di pengaruhi dari bulan, tanggal dan tahun di mana kita di lahirkan.

Zodiak berjumlah 12, seperti jumlah bulan dalam setahun. Namun untuk pembagian bulan di antara bulan, di bedakan dari sebuah tanggal yang mempengaruhinya.

Adapun jumlah 12 zodiak itu adalah:

1. Capricorn (21 Desember – 19 Januari)

2. Aquarius (20 Januari-18 Februari)

3.Pisces (19 Februari-20 Maret)

4. Aries (21 Maret-20 April)

5. Taurus (21 April-20 Mei)

6. Gemini (21 Mei-20 Juni)

7. Cancer (21 Juni-20 Juli)

8. Leo (21 Juli-21 Agustus)

9. Virgo (22 Agustus-22 September)

10. Libra (23 September-22 Oktober)

11. Scorpio (23 Oktober-22 November)

12. Sagitarius (23 November-20 Desember)

Dari kesemuanya zodiak ini memiliki ramalan sifat, karakteristik dan keberuntungan yang berbeda-beda, yang mana ramalan tersebut ditarik garis besarnya saja, dari sebuah ramalan berdasarkan Astrologi dan astronomi, tentunya berdasarkan dari hasil penelitian melacak pergerakan matahari, siklus bulan, dan pusaran bintang yang tak terbatas, yang di tampilkan oleh langit setiap malamnya




Quote:
Banyak orang yang begitu mempercayai hasil dari ramalan zodiak tersebut, bahkan menjadi sebuah informasi yang sangat di nantikan dari Minggu ke minggunya.


Dan bahkan ada sebagian manusia, yang terobsesi di antaranya, sehingga ketika hendak melakukan aksi apapun, selalu mencari-cari ramalan zodiak dahulu sebelum bertindak Kemudian. Zaman now masih ada aja yang percaya zodiak? Please deh ah! emoticon-Cape deeehh

Well tapi sih menurut aku, sebenarnya kita hidup dan menjalani kehidupan ini, sudah sebaiknya tidak memerlukan yang namanya sebuah ramalan, sebab jika terlampau mempercayai hal-hal tersebut, maka nantinya kita akan terpengaruh, hingga pada akhirnya malas untuk beraktivitas, jikalau ternyata hasil dari ramalan tersebut tidak bagus, yang tadinya bersemangat untuk melakukan aktivitas akan menjadi loyo atau bahkan fakum, setelah melihat ramalan tersebutlah tidak sesuai dengan yang diinginkan nya.

Namun jika hasil ramalan tersebut bagus, beruntung dan membawa hoki, maka pada akhirnya langkah nya untuk maju ke depan semakin mantap dan penuh percaya diri.

Well ....
Quote:


Apalagi ramalan zodiak tersebut, selalu berganti-ganti, membuat penasaran akan hasilnya pada setiap minggunya, seperti sebuah kumpulan rangkuman masalah, yang akan di timbulkan selama satu Minggu kedepannya, sedari permasalahan mengenai konflik yang akan di terimanya, keberuntungan, cinta, rezeki dan lain sebagainya, yang dijabarkan dengan ringkas, jelas dan padat, bahkan terkadang di berikan solusinya dalam menghadapi segala kemungkinan yang akan di hadapinya nanti.

Antara kisah cinta ataupun pekerjaan, menjadi trend yang paling di gemari banyaknya lapisan masyarakat, terutama seseorang yang sedang galau dan memerlukan solusi dalam hidupnya. Mereka akan mencari tau, apakah minggu ini peruntungan nya bagus ataupun tidak.

Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan SajaStop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja

Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan SajaStop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan SajaStop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan SajaStop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan SajaStop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja

Bahkan ada begitu banyak, yang mempercayai hasil dari ramalan zodiak tersebut, bahkan sampai terobsesi dan begitu terpengaruh, hingga apapaun yang ingin dilakukannya untuk beraktivitas, selalu melihat ramalan zodiak tersebut.

Dikit dikit zodiak ... Dikit-dikit zodiak emoticon-Cape deeehh


Quote:
Seperti pada suatu hari, ketika aku pernah mengalami hal yang sedikit lucu, saat itu aku dan kawan-kawan hendak bertemu dengan para konsumen, yang mana sudah deal tentang kesepakatan dari harga produk yang akan aku jual, namun ketika semua kesepakatan tersebut di pengaruhi oleh ramalan zodiak, pada akhirnya dia membatalkan pertemuan secara sepihak, hal inilah yang membuat aku tidak habis pikir, kok bisa ya?

emoticon-Ngakak.

Hanya karena ramalan yang menyatakan bahwasanya dia akan mengalami masalah jika keluar pada hari Sabtu, maka perjanjian di batalkan, hingga pada akhirnya kami sepakat untuk memakai jasa online untuk prosesnya.

Bahkan hari untuk pengiriman prodak itu harus di sesuaikan dengan permintaan dari konsumen tersebut.

Well... this is very strange

emoticon-Wow

dokumen pribadi gagal dapat uang karena ramalan zodiak


But, buat aye sendiri sih, ramalan zodiak itu tidak begitu mempengaruhi, karena, bukankah yang membuat ramalan itu sendiri adalah manusia bukan? Ya, pastinya kalian tau sendiri lah, manusia itu tempatnya salah dah khilaf, maka bisa jadi dia salah meramalkan apa yang di ramalkan nya tersebut, karena tidak semua hal yang di ramalkan itu sesuai dengan apa yang tersirat dan tersurat.

Tetapi, jika memang sebuah ramalan itu bisa membuat kita tersemangati sih ya... emoticon-Monggo

Namun jika hanya membuat kerugian yang ada dalam kehidupan kita, Why should you believe?

Hidup ini jangan terlampau percaya kepada hal-hal yang namanya buang-buang waktu, apalagi tanpa berlogika, tapi gunakan untuk membuat waktu menjadi detik-detik dan momen-momen paling berkesan di antara kehidupan ini, Shouldn't that be?

Ya ini mah hanya opini aye aja, terserah kalian lah, mau dengerin apa kaga
emoticon-Ngakak

Life is a choice, so choose the most appropriate for the life to come.


Opini pribadi
Sumber inspirasi dan gambar-gambar dari Instagram
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja
27-02-2021 06:19
Main main ke forum enih ah...emoticon-Tepar gue mah ajahha

Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Sajaaries ketua bokep emoticon-Tepar
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja
27-02-2021 07:30
Pagi juga Sist Adel. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja
27-02-2021 09:02
Zodiak ya.. menarik juga pembahasannya.
Ada gitu ya kasus perjanjian batal hanya karna zodiak.
Duh kesian tees batal dapet cuan gara2 soal zodiak, btw apa sih zodiak tees? emoticon-Matabelo
Diubah oleh standalone17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja
27-02-2021 09:06
Quote:Original Posted By arifian61
Pagi juga Sist Adel. emoticon-Cendol Gan


Pagi kakaknya

Quote:Original Posted By standalone17
Zodiak ya.. menarik juga pembahasannya.
Ada gitu ya kasus perjanjian batal hanya karna zodiak.
Duh kesian tees batal dapet cuan gara2 gk mau dengan zodiak, btw apa sih zodiak tees? emoticon-Matabelo


Ih kepooo dah wekk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja
27-02-2021 09:12
Quote:Original Posted By delia.adel
Pagi kakaknya

Ih kepooo dah wekk


Apa kabarnya Sist adel?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja
27-02-2021 09:33
Quote:Original Posted By delia.adel
Pagi kakaknya

Ih kepooo dah wekk


Quote:Original Posted By arifian61
Apa kabarnya Sist adel?


Aku insyaallah baik, kakak bagimana kabarnya?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja
27-02-2021 09:39
Quote:Original Posted By delia.adel
Aku insyaallah baik, kakak bagimana kabarnya?


Alhamdulillah baik juga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja
27-02-2021 09:42
Sama enggak sih..? Terobsesi sama orang HALU...??? emoticon-Bingung



Jadi tringat sama iklan rokok U MILD... emoticon-army



HT DONE....!!! emoticon-pencet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja
27-02-2021 09:44
obsesi jadi artis emoticon-Motret



Mana EXPRESINYA... emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja
27-02-2021 09:46
Obsesi jadi penyanyi emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja
27-02-2021 09:48
Quote:Original Posted By arifian61
Alhamdulillah baik juga

Syukurlah kalau baik-baik saja mah

Quote:Original Posted By kakekane.cell
Sama enggak sih..? Terobsesi sama orang HALU...??? emoticon-Bingung



Jadi tringat sama iklan rokok U MILD... emoticon-army



HT DONE....!!! emoticon-pencet


Wkwkw bisa jadi halu tuh dah wkwkk
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ruben.onzhu memberi reputasi
2 0
2
Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja
27-02-2021 09:49
Quote:Original Posted By fuckinghands0me
obsesi jadi artis emoticon-Motret



Mana EXPRESINYA... emoticon-Entahlah

Wkwkwk oh wm gie ekspresi apaan itu? Hahhah


Quote:Original Posted By betrand.petho
Obsesi jadi penyanyi emoticon-Cool

Bisa bisa hahhah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja
27-02-2021 09:49
Quote:Original Posted By betrand.petho
Obsesi jadi penyanyi emoticon-Cool


siapa dulu yg bawa.. emoticon-Cool


Jgn prcaya sama zodiac nak.. emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja
27-02-2021 09:52
Quote:Original Posted By betrand.petho
Obsesi jadi penyanyi emoticon-Cool


Quote:Original Posted By ruben.onzhu
siapa dulu yg bawa.. emoticon-Cool


Jgn prcaya sama zodiac nak.. emoticon-EEK!


Mami endah nggk prcaya sama ramalan zodiak emoticon-Angel emoticon-Pelukemoticon-Maaf Aganwati
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja
27-02-2021 09:54
Zodiak itu hanya omong kosong aja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja
27-02-2021 09:56
Prcaya zodiak?? Brarti orang yg nggk PERCAYA DIRI... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja
27-02-2021 09:58
Saya sukses, dan saya tidak prcaya zodiak emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja
27-02-2021 10:07
Sampai tua, saya sukses jadi penyanyi emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja
27-02-2021 10:09
Sukses semua tnpa prcaya ramalan zodiak emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Stop Terobsesi! Kalau Hanya Merugikan Saja
27-02-2021 10:11
Percaya sama ramalan..? Musyrik ya akhi.. emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JohansonzZ dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
batu-akik
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia