Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603947af400ade103032fa4a/ole-gunnar-solskjaer-quotpertarungan-4-besar-akan-kembali-ketat-hingga-akhirquot
Ole Gunnar Solskjaer memperkirakan perlombaan empat besar akan kembali ketat dan bos Manchester United tersebut menegaskan tiga pertandingan berikutnya akan 'besar' dalam menentukan nasib timnya di Liga Champions.
Lapor Hansip
27-02-2021 02:10

Ole Gunnar Solskjaer: "Pertarungan 4 Besar Akan Kembali Ketat Hingga Akhir"

Past Hot Thread
Ole Gunnar Solskjaer memperkirakan perlombaan empat besar akan kembali ketat dan bos Manchester United tersebut menegaskan tiga pertandingan berikutnya akan 'besar' dalam menentukan nasib timnya di Liga Champions.

Ole Gunnar Solskjaer: "Pertarungan 4 Besar Akan Kembali Ketat Hingga Akhir"

Ole Gunnar Solskjaer memasuki fase krusial di musim Manchester United dengan memprediksi perlombaan empat besar yang akan sangat ketat hingga akhir.

Dua dari tempat Liga Champions masih mengawang hingga hari terakhir musim lalu ketika United menang tandang di Leicester untuk finis di posisi ketiga.

Dengan Manchester City yang mengancam untuk kabur sendiri dalam perburuan gelar, Solskjaer tahu bahwa kali ini United harus berusaha bertahan di urutan kedua bersama dengan sejumlah klub yang masih dalam pertarungan.

United akan menghadapi Chelsea yang berada di posisi kelima di Stamford Bridge pada hari Minggu (28/2) sebelum melawan City (7/3) dan West Ham (15/3), yang saat ini berada di urutan keempat, untuk dua akhir pekan berikutnya.

'Tiga pertandingan itu sangat besar,' kata Solskjaer. 'Kami memiliki Chelsea yang berada tepat di belakang kami dan kami akan bertandang ke City, yang berada di depan kami.

"Tentu saja, kami tidak bisa membiarkan mereka kabur lebih jauh jika kami memiliki ambisi untuk mengejar mereka, dan kami juga tidak bisa memberi Chelsea terlalu banyak harapan untuk mengejar kami.

Setiap pertandingan penting dan sekarang hingga jeda internasional akan menjadi periode besar enam atau tujuh pertandingan. Kami selalu mengatakan lihat April dan Mei untuk melihat bagaimana keadaan kami saat itu. Jadi, mari kita jeda internasional dan kemudian kita bisa fokus pada pertandingan berikutnya.

"Saya pikir ini akan menjadi perjalanan panjang. Saya tidak berpikir posisi akan ditentukan lebih awal. Musim ini tidak dapat diprediksi, kami telah melihat tim melalui fase buruk kemudian berlari dan siapa yang tahu apa yang akan terjadi dengan cedera dan bagaimana reaksi para pemain terhadap keadaan.

Ini adalah musim terpendek yang dipenuhi dengan banyak pertandingan sepanjang musim. Bagiku, setiap pertandingan itu besar dan tentu saja kami tahu betapa sulitnya Chelsea dan betapa pentingnya itu bagi kami.

'Tetap saja ada 38 pertandingan untuk setiap tim. Jika Anda mendapatkan hasil yang baik atau buruk, itu mungkin berdampak pada Anda sebagai kelompok dan budaya.

"Bagi kami, bangkit kembali setelah beberapa kemunduran yang kami alami dan lalui sekarang, ini adalah periode yang penting. Mentalitas kami sangat baik dan kami menantikan pertandingan ini."


Sumber: Daily Mail Sport
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ole Gunnar Solskjaer: "Pertarungan 4 Besar Akan Kembali Ketat Hingga Akhir"
27-02-2021 06:39
Banget pasti, Man City aman tapi lainnya masih harus ngos-ngosan
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Ole Gunnar Solskjaer: "Pertarungan 4 Besar Akan Kembali Ketat Hingga Akhir"
27-02-2021 07:28
Dengan kini Man CIty terus melaju jauh di puncak, kayaknya persaingan menarik justru soal empat besar ya gan
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ole Gunnar Solskjaer: "Pertarungan 4 Besar Akan Kembali Ketat Hingga Akhir"
27-02-2021 12:35
Ngomong sama dengkulmu, leng
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ole Gunnar Solskjaer: "Pertarungan 4 Besar Akan Kembali Ketat Hingga Akhir"
28-02-2021 07:59
Masih ketat...
:sudahkuduga
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Ole Gunnar Solskjaer: "Pertarungan 4 Besar Akan Kembali Ketat Hingga Akhir"
28-02-2021 10:14
Iya ya makin sengit aja nih buat posisi liga champion ya. Padahal dulu keknya udah seneng tuh dipucuk. Akhirnya ya pada akhirnya akan city juga dipucuk wkwkwkwk
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ole Gunnar Solskjaer: "Pertarungan 4 Besar Akan Kembali Ketat Hingga Akhir"
28-02-2021 12:42
3 laga ke depan bakal jadi pertarungan hidup mati nih buat emyu.. kalo gagal sekali aja pupus sudah harapan buat menjaga asa jadi kandidat juara..
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ole Gunnar Solskjaer: "Pertarungan 4 Besar Akan Kembali Ketat Hingga Akhir"
28-02-2021 19:47
Semngt ole, ggmu
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ole Gunnar Solskjaer: "Pertarungan 4 Besar Akan Kembali Ketat Hingga Akhir"
28-02-2021 20:24
kalo 4 besar kayaknya masih ketat, kalo juara udah condong ke City sih hehe emoticon-Shakehand2
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ole Gunnar Solskjaer: "Pertarungan 4 Besar Akan Kembali Ketat Hingga Akhir"
28-02-2021 22:49
Susah utk mang ole dapatin no 1, city lgi panas2nya, mang ole juga tetap mainin lidelof yang msh mager2an
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia