News
Batal
KATEGORI
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60387b59970b89101c648c2c/niki-akan-mengisi-soundtrack-film-disney-quotraya-and-the-last-dragonquot
Udah lihat trailer film garapan Disney terbaru “Raya and The Last Dragon”? Ternyata soundtrack-nya bakal diisi oleh penyanyi NIKI. Cocok banget ya yang dipilih NIKI mengingat fil “Raya and The Last Dragon” mengambil tema latar belakang tentang orang Asia. Jadi penyanyi soundtrack juga harus dari Asia dong.
Lapor Hansip
26-02-2021 11:38

NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!

Past Hot Thread
NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!

Udah lihat trailer film garapan Disney terbaru “Raya and The Last Dragon”? Ternyata soundtrack-nya bakal diisi oleh penyanyi NIKI. Cocok banget ya yang dipilih NIKI mengingat fil “Raya and The Last Dragon” mengambil tema latar belakang tentang orang Asia. Jadi penyanyi soundtrack juga harus dari Asia dong.

“Warpaint”, lagu dari penyanyi sekaligus penulis lagu asal Indonesia NIKI menjadi salah satu yang mengiringi trailer film “Raya and the Last Dragon”. Lagu “Warpaint” terdapat di album kolaborasi Head In The Clouds dan sampai saat ini sudah meraih jumlah streaming sebanyak 22 juta kali. Film Disney's “Raya and the Last Dragon” dibintangi oleh Kelly Marie Tran, Awkwafina, Gemma Chan, Daniel Dae Kim, Sandra Oh dan Benedict Wong. Film ini akan tayang di bioskop Indonesia mulai pada tanggal 3 Maret 2021.




NIKI dengan antusiasnya membagikan kabar gembira ini melalui akun Instagramnya "Siapapun yang mengenal aku pasti tahu bahwa saya dibesarkan dengan pengaruh Disney yang kuat. Hal ini memotivasi aku dan membentuk tendensi musik dan kreativitas yang aku miliki. Untuk melihat sesosok pejuang wanita dari Asia Tenggara yang kuat dan merepresentasikan dunia saya dalam sebuah film karya Disney Animation sangatlah melampaui dari mimpi-mimpi saya. Tidak ada yang mampu mengalahkan hal ini, selain keberadaan lagu saya didalam trailer ini”.


Hingga saat ini, NIKI telah mendapatkan lebih dari 1,1 miliar streaming dan menerima pujian dari media seperti Harper's BAZAAR, Forbes, Teen Vogue, Hypebeast, dan banyak lagi. Album debut NIKI bertajuk ‘MOONCHILD’ dirilis pada 10 September 2020 dan saat ini memiliki lebih dari 124 juta streaming. MOONCHILD merupakan "persembahan lengkap yang mencerminkan pertumbuhan dan kemampuan vokalis / penulis lagu / multi-instrumentalis Indonesia". i-D berbagi bahwa mendongeng NIKI di MOONCHILD adalah "sesuatu yang hanya bisa kami cita-citakan."





profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!
26-02-2021 15:23
dari trailler sih keknya keren .. emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!
26-02-2021 15:42
wuiddiiiih... sukses terus deh buat NIKI emoticon-Angel
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!
26-02-2021 16:45
Keren banget, makin bangga deh ane sama NIKI
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!
26-02-2021 17:42
Mantap nih niki.. Makin hari makin gokil aja dia.. Udah ngisi soundtrack disney dong.. Keren bgt
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!
26-02-2021 17:57
Mantap sih disney mau mengambil latar belakang asia. Soalnya indonesia itu negara tropis. Dan jyga aplikasi disney+ udah ada di Indonesia. Dengab telkomsel sebagai perantaranya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!
26-02-2021 19:30
Keren banget Niki ngisi soundtrack disney emoticon-Matabelo
Sukses terus untuk Niki Zefanya semoga karir nya naik terus
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!
26-02-2021 20:11
Filmnya sepertinya menarik, soundtracknya pun asiik banget😍
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!
26-02-2021 21:49
Mantul dahh alias mantaff betulll sukses terus buat rmbak niki.semoga semkin endorse ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!
26-02-2021 23:37
mantaap niki semakin sukses karirnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!
27-02-2021 01:30
Lagu favorit ane jadi soundtracknya Raya and the last dragon wohoooo, congrats mba Niki!!! Aseli ga sabar nontonnyaaaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!
27-02-2021 07:48
GA SABAR pengen nntn ini, tapi ternyata NIKI juga isi sountracknya??? MAKIN GA SABAR
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!
27-02-2021 12:51
Makin mantapss nih gan kalau yg nyanyiin Niki 👌
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!
27-02-2021 19:41
Mba nikiii.... Keren bgt😭😭
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!
27-02-2021 20:16
Niki barengan nih yaaa sama via vallen ngisi ost raya. Jadi kepo dehh bakal kayak gimana nih raya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!
27-02-2021 20:57
bahaya mbak nikiii keren banget pastiii
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!
27-02-2021 23:14
Wah keren banget sih vibe karakter raya juga cocok banget sama vibe suara Niki... bangga deh pokoknya!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!
27-02-2021 23:23
market indo emang selalu menjanjikan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!
28-02-2021 15:04
Wahhh keren banget ih si NIKI...
Nggak sabar nih nunggu film raya and the last dragon.... 😍😍😍
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!
28-02-2021 17:24
Wahh harus nonton sih ini sama filmnyaa gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!
28-02-2021 17:29
Aaaaa ga sabar banget dengerin lagu NIKI lagi
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia