News
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60386ea8f2fa4f17c8607e1c/kaskus-tv-lit---entertainment-news-teaser-trailer-film-disney-pixar-baru-quotlucaquot
Disney-Pixartelah merilis film terbarunya berjudul "Luca". Siap dirilis musim panas ini, film "Luca" mengisahkan tentang remaja laki-laki melakukan petualangan bersama sahabatnya di Italia Riviera sampai keseruannya terancam dengan monster laut dari dunia lain.
Lapor Hansip
26-02-2021 10:44

[Kaskus TV] LIT - Entertainment News: Teaser Trailer Film Disney-Pixar Baru "Luca"

Past Hot Thread
{thread_title}






LIT Entertainment News hari ini mengupas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Emily Ratajkowski bakal menulis buku dan udah merilis judul dan cover. Berjudul "Emily Ratajkowski" Emily akan membagikan cerita tentang consent, body image dan pekerjaannya sebagai model dan wanita di industri fashion.







Disney-Pixartelah merilis film terbarunya berjudul "Luca". Siap dirilis musim panas ini, film "Luca" mengisahkan tentang remaja laki-laki melakukan petualangan bersama sahabatnya di Italia Riviera sampai keseruannya terancam dengan monster laut dari dunia lain.

Nick Jonas mengumumkan akan merilis album solo terbaru. Berjudul "Spaceman", Nick cerita, "Ada empat tema yang akan aku eksplor di album ini. Distance. Indulgence. Euphoria dan Commitment."

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 12.00 - 13.00

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News: Teaser Trailer Film Disney-Pixar Baru "Luca"
26-02-2021 12:19
Penting banget ini untuk menambah informasi tentang film Luca.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News: Teaser Trailer Film Disney-Pixar Baru "Luca"
26-02-2021 12:19
Ada film baru lagi nih dar disney sama pixar
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News: Teaser Trailer Film Disney-Pixar Baru "Luca"
26-02-2021 15:12
Luca Luca Luca yg kurasakan... Bertubi tubi tubi engkau berikan...
emoticon-Goyang
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News: Teaser Trailer Film Disney-Pixar Baru "Luca"
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News: Teaser Trailer Film Disney-Pixar Baru "Luca"
26-02-2021 20:39
lucaa
wah kayaknya bakalan bagus ini
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News: Teaser Trailer Film Disney-Pixar Baru "Luca"
27-02-2021 02:52
Ane liat trailernya luca bagus juga nih, direkomendasikan buat anak2 kecil ya untuk nonton ini hehehehe
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News: Teaser Trailer Film Disney-Pixar Baru "Luca"
27-02-2021 07:49
wuhuuuu ga sabar, ga pernah kecewa sama film pixar!
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News: Teaser Trailer Film Disney-Pixar Baru "Luca"
27-02-2021 17:00
Semoga aja filmnya dapet rate bagus gan 👌
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News: Teaser Trailer Film Disney-Pixar Baru "Luca"
27-02-2021 20:19
Luca ini bakalan ada di bioskop atau rilis di disney+ juga yaaa? Liat trailernya lucuu jadi kangen nonton di bioskop
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News: Teaser Trailer Film Disney-Pixar Baru "Luca"
28-02-2021 23:00
wadaw. disney rajin amat dah kayaknya rilis film baru belakangan ini??
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News: Teaser Trailer Film Disney-Pixar Baru "Luca"
01-03-2021 09:42
Gak sabar nih launchin luca movie sama album solo nick jonas niih
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News: Teaser Trailer Film Disney-Pixar Baru "Luca"
03-03-2021 10:05
Luca bagus tuh dr trailernya
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News: Teaser Trailer Film Disney-Pixar Baru "Luca"
06-03-2021 14:50
Trailernya Luca baguss
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia