Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60383e142a6165423e046f80/prediksi-supercomputer-liverpool-gagal-empat-besar-man-city-juara
Liverpool harus siap-siap tidak finish di posisi empat besar di akhir musim ini! Sebuah supercomputer yang beroperasi di Liga Inggris memprediksi bahwa The Reds akan duduk di peringkat lima di akhir musim nanti.
Lapor Hansip
26-02-2021 07:17

Prediksi Supercomputer: Liverpool Gagal Empat Besar, Man City Juara

Past Hot Thread
Liverpool harus siap-siap tidak finish di posisi empat besar di akhir musim ini!

Sebuah supercomputer yang beroperasi di Liga Inggris memprediksi bahwa The Reds akan duduk di peringkat lima di akhir musim nanti.

Prediksi Supercomputer: Liverpool Gagal Empat Besar, Man City Juara
Dok. Twitter/@goal

Data itu muncul setelah melihat performa Liverpool dalam beberapa pekan terakhir yang dianggap sangat mengecewakan, termasuk empat kekalahan beruntun di kandang yang mereka alami.

Dengan prediksi tersebut, dan jika itu benar-benar terjadi, maka Liverpool otomatis gagal mempertahankan gelar juara Liga Inggris yang mereka raih musim lalu.

Prediksi Supercomputer: Liverpool Gagal Empat Besar, Man City Juara
Dok. Twitter/@brfootball

Kalau Liverpool diprediksi terdepak dari empat besar, lalu siapa yang akan jadi juara Liga Inggris dan penghuni empat besar?

Supercomputer ini memprediksi Manchester City akan jadi jawara lantaran performa luar biasa yang mereka tunjukkan. 19 kemenangan beruntun di semua ajang plus keunggulan 10 poin di puncak klasemen tampaknya akan sulit dikejar oleh tim lain.



Lalu di posisi dua ada Manchester United.

Tim asuhan Oleh Gunnar Solskjaer ini sempat duduk di puncak klasemen selama beberapa pekan sebelum disalip City. Meski jarak dengan City cukup jauh, mereka masih yakin bisa mengejar City dan bersaing untuk gelar juara.



Di peringkat tiga dan empat akan diisi dua tim biru, Leicester City dan Chelsea.

Leicester dianggap memperlihatkan permainan konsisten sehingga layak masuk tiga besar, sementara kehadiran Thomas Tuchel cukup membawa Chelsea akhirnya lolos ke Liga Champions musim depan.



Lalu di mana tim-tim lain seperti Tottenham dan Arsenal akan duduk di akhir musim?

Berikut daftar klasemen Liga Inggris yang diprediksi oleh supercomputer:

1. Manchester City

2. Manchester United

3. Leicester

4. Chelsea

5. Liverpool

6. West Ham

7. Tottenham

8. Everton

9. Aston Villa

10. Arsenal

11. Leeds

12. Wolves

13. Southampton

14. Crystal Palace

15. Brighton

16. Burnley

17. Newcastle

18. Fulham

19. West Brom

20. Sheffield United

Wah, keren banget nih supercomputer! Kira-kira prediksinya bakal jadi kenyataan ga ya gan?

SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Prediksi Supercomputer: Liverpool Gagal Empat Besar, Man City Juara
26-02-2021 07:23
Kalo Man City juara bisa aja sih, konsisten banget gak ada kendornya. Tapi kasihan kalo Liverpool melorot jauh banget
0 0
0
Prediksi Supercomputer: Liverpool Gagal Empat Besar, Man City Juara
26-02-2021 11:13
supercomputer make celana dalamnya di luar ga
0 0
0
Prediksi Supercomputer: Liverpool Gagal Empat Besar, Man City Juara
26-02-2021 11:14
Performance Liverpool di 2021 ini emoticon-Tepar
0 0
0
Prediksi Supercomputer: Liverpool Gagal Empat Besar, Man City Juara
26-02-2021 11:22
Liverpool beda dari musim lalu ya
0 0
0
Prediksi Supercomputer: Liverpool Gagal Empat Besar, Man City Juara
26-02-2021 11:57
kalo dilihat dari situasi sekarang sih sangat realistis prediksi dari supercomputer.. tp sepakbola apapun bisa terjadi, bisa aja semua prediksinya melenceng.. hehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Prediksi Supercomputer: Liverpool Gagal Empat Besar, Man City Juara
26-02-2021 13:37
Kalo ane mah jagoin city juara UCL klo epl ane baru jagoin MU hehehe

#GGMU
0 0
0
Prediksi Supercomputer: Liverpool Gagal Empat Besar, Man City Juara
26-02-2021 16:27
bisa jadi sih.. mungkin ngarepnya ke Leicester yang bakal merosot di akhir" emoticon-Bingung
0 0
0
Prediksi Supercomputer: Liverpool Gagal Empat Besar, Man City Juara
26-02-2021 18:40
Nggak perlu super computer. Dah jelas kok.
Diubah oleh Inbox.Kosong
0 0
0
Prediksi Supercomputer: Liverpool Gagal Empat Besar, Man City Juara
27-02-2021 07:27
Tapi ya emang musim ini musim yang aneh, ga ada yang bisa diprediksi banyak kejutan, ane jg ga bakal terkejut kalau ini benar terjadi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Prediksi Supercomputer: Liverpool Gagal Empat Besar, Man City Juara
28-02-2021 21:48
Ya bukan musimnya liverpool. Ada aja cobaan, dari pemain cedera, wasit koplak, var tolol, sampek lini serang tumpul
emoticon-Bingung
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia