Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
189
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60381fa289552523865a316d/nyari-game-santai-cobain-5-game-mobile-kasual-yang-cocok-dimainkan-oleh-semua-orang
Setelah kemarin ane membahas game-game mobile olahraga yang underated. Ternyata ada beberapa komentar yang masuk agar dibuatin juga daftar game kasual. Game-game dengan genre ini bisa dibilang game santai. Selain cocok mengisi waktu senggang, game kasual juga ramah untuk dimainkan oleh semua kalangan umur. Karena memang pada dasarnya,
Lapor Hansip
26-02-2021 05:07

Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang


emoticon-excitedemoticon-excited emoticon-excited
Halo agan dan sista,
Setelah kemarin ane membahas game-game mobile olahraga yang underated. Ternyata ada beberapa komentar yang masuk agar dibuatin juga daftar game kasual. Game-game dengan genre ini bisa dibilang game santai. Selain cocok mengisi waktu senggang, game kasual juga ramah untuk dimainkan oleh semua kalangan umur. Karena memang pada dasarnya, game kasual ditargetkan untuk khalayak pasar massa yang luas.

Nah di sini, ane telah mengumpulkan beberapa game kasual yang mungkin cocok buat gansist. Apa aja itu? Langsung simak di bawah.


1. Tanya Jawab: QuizzLand
Quote:
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
sumber
Quizland adalah game trivia yang menguji IQ dan pengetahuan kita. Walaupun game ini bisa dibilang ringan banget, tapi untuk persoalan menyenangkan ane akui Quizland berada di jalur tersebut. Semua kategori pertanyaannya menghibur. Jadi pemain bisa mendapatkan pengalaman belajar dengan cara yang menyenangkan.

Ukuran Unduhan: 54 MB


2. Stickman Party
Quote:
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
sumber
Jika ada yang mencari game yang bisa nikmati berempat dalam satu layar hape, ane rekomendasikan main Stickman Party. Ini adalah kumpulan mini game yang bisa dimainkan oleh satu hingga empat orang. Dan yang terpenting, Stickman Party dapat dimainkan tanpa koneksi internet alias offline.

Ukuran Unduhan: 51 MB


3. Golf Battle
Quote:
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
sumber
Golf Battle adalah salah satu game golf yang sempurna untuk pemain santai. Game ini sama kok dengan game golf pada umumnya. Cuma yang membedakannya adalah dalam satu bidang, kita bisa bermain hingga 6 teman di satu lapangan yang sama. Bisa dibilang, game ini cukup inovatif karena fitur-fiturnya bisa membuat orang santai tanpa perlu banyak berpikir.

Ukuran Unduhan: 64 MB


4. Bullet Echo
Quote:
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
sumber
Nyari game tembak-menembak yang santai? Jawabannya ada di Bullet Echo. Game ini mengedepankan kenyamanan bermain, makanya tidak heran jika sistem gameplaynya dibuat setaktis mungkin. Tujuannya biar pemain tidak terlalu kaku ketika memainkan game ini.

Sampai hari ini pun, ane masih memainkan Bullet Echo. Karena di antara semua daftar game di sini, cuma Bullet Echo yang ada fitur PvP. Buat yang suka tantangan, ane saranin coba game ini.

Ukuran Unduhan: 89 MB


5. Catur - Clash of Kings
Quote:
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
sumber
Untuk di daftar akhir, ane sengaja masukin game catur. Karena kalau soal game kasual, Clash of Kings wajib masuk dalam daftar ini. Yang membedakan game ini dengan game catur yang lainnya adalah kita bisa mengatur tingkat kesusahan musuh kita, dari angka satu sampai sepuluh. Ada juga fitur UNDO, jika suatu waktu kita salah langka.

Nah yang menariknya, game ini memiliki fitur online yang dapat memberikan nuansa kompetisi buat pemainnya. Kita dapat menantang orang luar atau bergabung dengan teman, dalam format 1 vs 1.

Ukuran Unduhan: 43 MB


Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
Siapa tahu kalian masih punya list game mobile kasual yang menarik. Langsung komentar aja di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
brina313 dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
26-02-2021 05:07
Reserved
0 0
0
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
26-02-2021 05:11
domino gaple atau zynga poker juga game sejuta umat, khususnya bapak-bapak yg sedang ngisi waktu luang.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
26-02-2021 05:56
tebak gambar dong emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
28-02-2021 07:03
Pou ga dimasukin gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kevinpo12 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
28-02-2021 07:05
Game cacing 🙈
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
28-02-2021 07:14
Clash royal. Lumayan buat nunggu kalau lagi antrian.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
28-02-2021 07:19
Lep's World kalo ane pas senggang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
28-02-2021 07:20
Santai dulu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
28-02-2021 07:26
Teka teki silangemoticon-linux
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
28-02-2021 07:37
Nitip sendal dulu gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
28-02-2021 07:40
Kalo chess yg banyak pemainnya ya chess.com (warna hijau) dan lichess.

Ada yg mau main? Lawan ane di rapid chess emoticon-Shakehand2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
28-02-2021 07:53
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang

Salah satu rekomendasi dari gw kalo pengen main game dg grafis bagus & sambil nyantai.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan MirrorBoy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
28-02-2021 07:59
Kalo ane main joinblock gan, seru
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Shyesun.pucha memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
28-02-2021 08:01
akhir-akhir ini ane baru gandrung almost a hero
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
28-02-2021 08:08
stickman party sama bullet echo yang beberapa kali masih sering main karena ada fitur PVP bisa tuh challenge challenge temen waktu break kerja.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
28-02-2021 08:13
yg enteng2 ajbye gan
hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
28-02-2021 08:29
From The Sea
Grafik hd tapi enteng
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
28-02-2021 08:45
catur sih yang ga lekang sm jaman
cocok buat ngisi waktu luang
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Shyesun.pucha memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
28-02-2021 08:56
Game2 dari kairosoft bre asik2, blm bosen mainnya walopun cuma 8 bit.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
28-02-2021 09:05
Game untuk biar gak gabut ya ini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia