News
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60375b10b9db602bc0481bf3/lit-memantau-joe-taslim-di-mortal-kombat-amp-ghea-indrawari-rilis-lagu
Ini dia yang ditunggu-tunggu fans Indonesia. Seperti yang kita tau Joe Taslim terpilih memerankan karakter game ikonik Sub Zero di Mortal Kombat. Aktingnya sudah bisa kita lihat lewat trailer official. Kehadiran Joe Taslim dalam Mortal Kombat tak sekadar pemeran pendukung. Ia menjadi sosok sentral dalam film adaptasi game populer tersebut. Joe Taslim memerankan Sub-Zero. Peran tersebut menempatkan
Lapor Hansip
25-02-2021 15:08

LIT Memantau Joe Taslim di Mortal Kombat & Ghea Indrawari Rilis Lagu

Past Hot Thread

{thread_title}




Ini dia yang ditunggu-tunggu fans Indonesia. Seperti yang kita tau Joe Taslim terpilih memerankan karakter game ikonik Sub Zero di Mortal Kombat. Aktingnya sudah bisa kita lihat lewat trailer official. Kehadiran Joe Taslim dalam Mortal Kombat tak sekadar pemeran pendukung. Ia menjadi sosok sentral dalam film adaptasi game populer tersebut. Joe Taslim memerankan Sub-Zero. Peran tersebut menempatkan dirinya sebagai pemeran utama antagonis dalam Mortal Kombat.





Sang sutradara, Simon McQuoid mengungkapkan bagaimana Sub-Zero menonjol dan seakan tak terkalahkan. Sub-Zero adalah salah satu karakter paling populer di seri video game Mortal Kombat bersama dengan Scorpion. Keduanya merupakan maskot game tersebut.

LIT Memantau Joe Taslim di Mortal Kombat & Ghea Indrawari Rilis Lagu

Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol, Ghea Indrawari baru saja merilis single kelimanya. Tak sendirian, dalam single terbarunya berjudul Bucket List ini Ghea menggandeng Boy William.

Saling melengkapi, Boy mendapat peran untuk mengisi bagian rap sedangkan Ghea tentu mendapat peran bernyanyi secara penuh. Video klip lagu Bucket List yang tayang perdana pada 19 Februari 2021 ini hingga kini sudah dilihat hampir 200 ribu kali pengguna YouTube.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
LIT Memantau Joe Taslim di Mortal Kombat & Ghea Indrawari Rilis Lagu
25-02-2021 18:19
Mortal Kombat yg lalu2 jatuhnya jd pilem kelas B... Semoga yg enih ndak yah...
LIT Memantau Joe Taslim di Mortal Kombat & Ghea Indrawari Rilis Lagu
LIT Memantau Joe Taslim di Mortal Kombat & Ghea Indrawari Rilis Lagu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
LIT Memantau Joe Taslim di Mortal Kombat & Ghea Indrawari Rilis Lagu
26-02-2021 11:53
penasaran ama akting joe taslim di mortal kombat gimana.. moga aja sih epic yaa..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
LIT Memantau Joe Taslim di Mortal Kombat & Ghea Indrawari Rilis Lagu
26-02-2021 16:48
KEren banget si, Joe Taslim, indoproud
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
LIT Memantau Joe Taslim di Mortal Kombat & Ghea Indrawari Rilis Lagu
26-02-2021 19:26
berita joe taslim kalah ama berita nisa sabian emoticon-Leh Uga
0 0
0
LIT Memantau Joe Taslim di Mortal Kombat & Ghea Indrawari Rilis Lagu
27-02-2021 01:32
Aseli dah nungguin filmnyaaa. Semogaa suksessss bang joeee
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
LIT Memantau Joe Taslim di Mortal Kombat & Ghea Indrawari Rilis Lagu
27-02-2021 07:50
Tapi dari reaksi dan review trailer mortal kombat, sejauh ini positif sih, semoga filmnya ga mengecewakan!
0 0
0
LIT Memantau Joe Taslim di Mortal Kombat & Ghea Indrawari Rilis Lagu
27-02-2021 20:22
Joe Taslim emang keren banget aktingnyaaa pantes deh dia dapet peran di mortal kombat
0 0
0
LIT Memantau Joe Taslim di Mortal Kombat & Ghea Indrawari Rilis Lagu
27-02-2021 20:58
joe taslim top bener jempolan
0 0
0
LIT Memantau Joe Taslim di Mortal Kombat & Ghea Indrawari Rilis Lagu
28-02-2021 17:26
Karakter mortak combat ini gann ??
0 0
0
LIT Memantau Joe Taslim di Mortal Kombat & Ghea Indrawari Rilis Lagu
28-02-2021 23:01
keren joe taslim, ane lihat dari postingan dia di instagram juga kelihatan keren
0 0
0
LIT Memantau Joe Taslim di Mortal Kombat & Ghea Indrawari Rilis Lagu
01-03-2021 09:45
Wiih speechless anee.. gak sabar ane pengen liat movienya joe taslim niih
0 0
0
LIT Memantau Joe Taslim di Mortal Kombat & Ghea Indrawari Rilis Lagu
01-03-2021 12:03
Joe Taslim emang keren banget deh. Pengen banget liat filmnya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia