Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
114
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6037090db8dad26cfe32a899/membuat-wanita-kamu-klimaks-berkali-kali--para-pria-yuk-jan-egois-saat-ena2
WARNING INI BACAAN DEWASA !!! Alay2 Labil Jangan Baca !!! (Kalo Baca Dan Horni, Penulis Gak Tanggung Jawab) Hellow Gansis, salam mendesah bersama TS yang lagi gabut di kantor dan sedikit perlu refreshing sebelum melahap 3 bacaan serius terkait peraturan pemerintah yg baru2 ini di release. Tapi untuk moodbooster TS merasa perlu sedikit mengulas hal2 seputar selangkangan khususnya how to make your w
Lapor Hansip
25-02-2021 09:18

MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2

WARNING INI BACAAN DEWASA !!!
Alay2 Labil Jangan Baca !!!
(Kalo Baca Dan Horni, Penulis Gak Tanggung Jawab)


Hellow Gansis, salam mendesah bersama TS yang lagi gabut di kantor dan sedikit perlu
refreshing sebelum melahap 3 bacaan serius terkait peraturan pemerintah yg baru2 ini di release.

Tapi untuk moodbooster TS merasa perlu sedikit mengulas hal2 seputar selangkangan khususnya how to make your woman happy in bed. TS sendiri masih rada polos juga sih urusan ginian jadi TS akan sharing dari para pakar aja ya. 

MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2


Sering kita mendengar keluhan para wanita dimana pasangannya kurang memperhatikan kepuasan sang wanita dalam urusan ranjang. Banyak para pria yang terlalu dini gaspol sementara 'mesin' si wanita belum bener2 panas untuk melakukan kegiatan ena2 bersama si pria nya.

Coba, baca artikel dikit nih...sebenernya pada usia berapa wanita berada dalam fase 'lucu-lucunya' dalam urusan ranjang.



KOMPAS.com – Sebuah riset kepuasan seksual dilakukan untuk merayakan rilis Film Bridget Jones’s Baby bakal rilis dalam bentuk DVD di Inggris. Survei ini melibatkan 1.000 responden wanita untuk menanyakan pada usia berapa mereka merasa lebih nikmat dan puas dalam berhubungan seksual? Mayoritas menjawab usia 33 tahun merupakan puncak kenikmatan bercinta.

Well, pengalam TS bersama beberapa responden memang wanita pada usia 30-40 adalah saat dimana si wanita itu udah pinter dan sudah lebih open minded untuk mengeksplorasi semaksimal mungkin dalam rangka mencapai kepuasan yg optimal saat bercinta. Namun apakah wanita2 yang sudah menopause tidak bisa menikmati bercinta dengan baik, hmm keknya gak. Seorang wanita yg berusia hampir 50 malah menceritakan bahwa ia bisa klimaks berkali2 terutama pada saat posisi WOT dan dia memiliki lubrikasi alami yang masih ok.


MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2


Trus, gimana donk para cowok biar bisa bikin wanitanya puas tuntas lemes gemes...??? Well ya, masing-masing pria memiliki kemampuan yg tidak sama dalam urusan ranjang. Tapi mayoritas wanita lebih suka dengan daya tahan si pria ( dg ukuran Mr P yg memadai tentunya ) karena memang secara natural mayoritas wanita ditakdirkan lebih lama panas dibandingkan pria. Apalagi kalo sambil mikirin cicilan panci yg lum lunas2 bisa2 lubrikasi miss V terganggu. Bahkan beberapa wanita under 30 memiliki masalah psikologis sehingga miss V entah itu kurang lubrikasi atau ya cepat kering 'sumurnya'.

Coba kita simak aja deh tips2 gimana sih biar wanita kita itu puas tuntas lemes gemes berikut ini..


1. Percaya Diri
Para peneliti di Johns Hopkins Bloomberg of Public Health mengungkapkan, wanita dewasa yang memiliki kepercayaan diri dan empati lebih besar dari wanita lainnya dapat meraih klimaks lebih mudah. 
Oleh sebab itu, jika seorang wanita tegang selama hubungan seksual atau merasa malu, kemungkinan ia tidak bisa mencapai orgasme sama sekali. Dalam kata lain, belajarlah untuk mencintai diri sendiri.


MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2


So, girls percaya diri okay, wanita dengan bentuk tubuh sempurna itu mitos. Dengan kamu lebih woles kamu akan lebih mudah untuk enjoy kegiatan ena2. Gak usah terlalu mikirin aduh ini selulit gimana, atau aduh boobs aku tocil dll...just relax and enjoy the moment. Dan kalian hei para pria, berikan pujian thd tubuh wanitamu apapun bentuknya.


2. Tidak tabu untuk mempelajari tubuh

Untuk mengeksplorasi konsep multiple orgasm, kamu bisa melakukannya sendiri dulu tanpa hubungan intim. Hal ini bagus karena tidak ada tekanan dari diri kamu maupun pasangan. “Yang sering terjadi ketika wanita melakukan masturbasi, mereka akan menemukan wilayah peka lain yang tidak mereka sangka-sangka,” kata Mak Inuy, seorang pecinta orgasme yg TS kenal.

MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2

Nah kalo udah tau, jangan sungkan kasih tau pasangannya "Yang, ya itu enak aduh yang terus yang, dont stop please..ooowwhhh" kek gitu kira2 ilustrasi yg akan terjadi jika komunikasi yg baik terjadi.


3. Mengenal letak area-area sensitif
“G-Spot bukan satu-satunya cara untuk meraih orgasme,” ungkap Paget. Ia menambahkan,  wanita mampu mencapai kepuasan dari 10 jenis stimulasi, termasuk pada puting payudara, klitoris, dan vagina. Jika pasangan kamu merangsang titik-titik sensitif itu pada saat yang sama, tentu akan menciptakan respon orgasmik.


MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2

TS sendiri pernah amazed gitu pas lagi grepe2 pasangan TS ampe gemeteran mirip gemeteran saat orgasme clitoral atau vaginal. Itu memory tak terlupakan karena sangat jarang terjadi dalam pengalaman TS mempelajari anatomi wanita gitu.

4. Pemilihan waktu dan pengaturan tempo yang tepat

Wanita mayoritas lebih mampu mengalami multiple orgasm ketika perhatian mereka tidak terpecah seperti selama akhir pekan atau liburan atau saat tanggal muda maupun saat cicilan Rice Cooker dan Kulkas dah lunas.

MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2

Pemilihan waktu juga mengacu pada ritme yang terjalin selama hubungan intim. Wanita butuh pengaturan tempo karena itu membuat mereka rileks, sehingga memungkinkan gairah datang lebih dalam.  Jika tidak, bahkan satu orgasme akan sulit untuk dicapai. Jadi ya para pria kalo bisa senangkanlah hati wanita mu. Atau kalo abis berantem yawdah rayu2 manja2in jan lupa minta maaf..beuh ini bisa jadi akan ada kegiatan yg WILD di ranjang. Apalagi kalo abis dibeliin tras atau sepatu  branded ( walapun si Laki beliinnya pake credit card, yo wes gpp yg penting bisa lunasin segera dan tujuan utk bikin hati wanitamu nyaman tercapai dulu, urusan bayar utang pikirin nanti aja dulu )

5. Mengerti sudut yang pas

Hubungan intim bisa lebih menyenangkan kalo kam,u dan pasangan bisa menemukan posisi yang tepat, karena bisa jadi titik enak tiap2 wanita berbeda. Satu tips dari TS adalah jangan lupa kasih apresiasi ke tubuh wanita ( walaupun mungkin sebenernya dia gendut...tapi kalo emang cinta, kasih apresiasi bikin hati dia seneng saat kegiatan ena2 )



MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2

Menggunakan bantal di bawah punggung bawah, dan menciptakan sudut nyaman menjadikan sesi bercinta makin hangat. Atau mencoba berbagai posisi. Nara sumber TS ada yg bilang WOT is the best for her, ada yg suka Missionary, ada yg prefer DS, Spooning, Helikoper, gaya 34+35, gaya 41, gaya kodok ngorek, gaya walangsungsang dsb...pokoknya eksplore aja deh..mana yg wanitamu sukai dan berikan perhatian lebih kesana.

......

Oke gansis, TS juga ini sambil pelajari hal ini sih, biar bisa bikin pasangan orgasme dan squirt ( tak semua ce bisa squirt ). Biar pasangan TS makin sayang dan TS ditrakir Mie Ayam terus sama doi.

Yuk ah gaes lebih perhatian sama kepuasan pasangan jangan cuma 'Bham Wham Thank You Mam' sementara wanita mu masih ditengah jalan menuju ledakan gairah jiwa raga.

TS akan berbagia kalo ada masukan atau komen dari gansis sekalian. Karena gak bisa dipungkiri urusan ranjang ini merupakan isue kedua dalam keharmonisan rumah tangga selain faktor ekonomi.



MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2


=====

Quote of the Day : 
Love = Orgasm + Money

Seni Bodo Amat quote:
Bacotanmu Tak Mengurangi Saldo Rekeningku

Gombalan Gaje :
Kamu bagaikan angin, aku tak bisa melihat mu tapi aku bisa merasakan kehadiranmu ( terutama saat aku masturbasi )

Pic of The Day :


MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2







Diubah oleh pejantan666
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2
25-02-2021 09:39
nyender dulu di trit penuh ilmu emoticon-2 Jempol

emoticon-linux2 emoticon-coffee
profile-picture
Remif memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2
25-02-2021 10:17
bini ane sih minta ane cepet2 keluar, karena udah kecapean dapet terus katanya, giliran ditanya udah berapa kali dapet, ga mau jawab dianya, malu emoticon-Malu
profile-picture
Remif memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2
25-02-2021 10:22
tante erni bulet emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2
25-02-2021 12:06

Lubrikasi

Soal labrikasi kalo dari pengalaman ane dg mantan² pacar dulu dan dg bini ane skrg emg beda², yg ane temuin kalo cewe pribumi biasanya cairannya ga sebanyak cewe chinese kayak bini ane skrg..entah kebetulan atau tdk yaa. emoticon-Ngakak

Kalo ane perhatikan mgkn krn cewe chinese kacangnya msh ngumpet dan ada tudungnya jd lbh sensitif jika tersentuh. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2
25-02-2021 12:55
sempat coba beberapa gaya tapi kata istri: ribet, enakan WOT.
jadi saya pelajari cara untuk tidak keluar dahulu sebelum istri puas.
perbanyak konsumsi tomat, sangat menolong.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Remif dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2
25-02-2021 13:52
uh, ada tante erny emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
mer123luck dan janurhijau memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2
25-02-2021 14:01
Nanti coba dipraktekin ya akhi emoticon-Maaf Agan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2
25-02-2021 14:10
Bawang putih mentah gan. 2 siung setiap hari. Dijamin kuat genjot semaleman.
profile-picture
profile-picture
mintcandy12 dan Remif memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2
25-02-2021 15:28
enakan pas bini masak didapur, angkat roknya ... mak slep slep ...
lanjut dia duduk dimeja dapur, adep-adepan ...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2
25-02-2021 15:35
masih memantauemoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2
25-02-2021 16:11
Nah bener bgt iniii....dan gw baca2 ga semua pria tau beginian...biasanya pada maen sodok aja sama keluar udahh...wkwkwk emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2
25-02-2021 16:21
Ya itulah susahnya wanita.. harus momen yg pas lah.. harus posisi yg pas lah.. harus ini.. harus itu..
Klo cowok.. cuma butuh 3 steps..
1. Ngaceng.
2. Masukin.
3. Crot.
Udah.. gitu aja..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2
25-02-2021 17:42
Ane nikah 5 tahun, pengalaman ML rasanya masih cuma 5 bulan. emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2
25-02-2021 17:56
Memantau di trit knowledge emoticon-Jempol
0 0
0
MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2
25-02-2021 18:41
gaya laler susah...... emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2
25-02-2021 19:07
ane belum ada pasangan sih cuman nice banget ilmunya untuk masa depan wkwk
kalau malam pertama biasanya ilmunya gimana tuh? cara ngelawan kita yg grogi atau pasangan yg grogi.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2
25-02-2021 19:23
anu sist,...

di mari klo ada ciwi yg sudi praktek bersama ane, PM aja y sist,...
Rahasia ane jamin 💯%,...

emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2
25-02-2021 20:03
Quote:Original Posted By hazelmoon
Nah bener bgt iniii....dan gw baca2 ga semua pria tau beginian...biasanya pada maen sodok aja sama keluar udahh...wkwkwk emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By faraddindaffa
Ya itulah susahnya wanita.. harus momen yg pas lah.. harus posisi yg pas lah.. harus ini.. harus itu..
Klo cowok.. cuma butuh 3 steps..
1. Ngaceng.
2. Masukin.
3. Crot.
Udah.. gitu aja..


vaangke2 .. ane ampe sakit perut baca 2 komenan ini emoticon-Ngakak
profile-picture
kenditz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2
25-02-2021 20:06
Cewek itu g suka cowok egois, cewek g suka ditanya ini berlaku buat cewek yg malu2, dia minta dimanja dan di explore sama pasangannya beda lagi kalo cewek liar dia bisa mengendalikan pasangan sendiri, dia bisa muasin diri sama pasangan sekaligus...

So kenali dulu pasangan anda sebelum bercinta,,,,, emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
MEMBUAT WANITA KAMU KLIMAKS BERKALI-KALI : Para Pria Yuk Jan Egois Saat Ena2
25-02-2021 20:14
Yup ini betul, ga sedikit istri (karena ini forwed jadi suami-istri ya) yg ga bisa merasakan nikmat nya bercinta, akibat nya jadi malas berhubungan seks dan pasti ngaruh ke kualitas pernikahan. Seks dalam pernikahan itu solusi untuk banyak permasalahan (contohnya kesehatan) emoticon-Ngakak (S)

Seks tidak hanya masalah kuantitas, tapi kualitas!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia