Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603503309ca34b13b54145d6/dimana-aguero-akan-bermain-musim-depan
Ditengah peforma gemilang Manchester City di Premier League, ada satu nama yang udah mulai jarang terdengar namanya masuk line up. Yap, nama tersebut adalah Sergio Aguero. Bukan karena penampilannya yang jelek, tapi lebih kepada masalah cedera dan tertular Covid – 19 yang bikin Aguero mulai jarang terdengar.
Lapor Hansip
23-02-2021 20:29

Dimana Aguero Akan Bermain Musim Depan?

Past Hot Thread

Ditengah peforma gemilang Manchester City di Premier League, ada satu nama yang udah mulai jarang terdengar namanya masuk line up. Yap, nama tersebut adalah Sergio Aguero. Bukan karena penampilannya yang jelek, tapi lebih kepada masalah cedera dan tertular Covid – 19 yang bikin Aguero mulai jarang terdengar.

 Dimana Aguero Akan Bermain Musim Depan?

Padahal semenjak pria Argentina tersebut bergabung dengan Manchester Biru, ia selalu rutin menyumbang banyak gol untuk City. Bahkan gak hanya sekali ia menjadi pencetak gol terbanyak di klub. Makanya gak heran kalau doi sekarang berstatus sebagai pencetak gol terbanyak Man City sepanjang masa. Total sudah 256 gol yang ia ciptakan semenjak berserang biru laut.

Tapi kini nama Aguero lebih banyak terdengar terkait kontraknya di Manchester City. Kontrak Aguero di Man City akan selesai di akhir musim ini. Dan hingga kini belum ada titik terang apakah doi akan memperpanjang kontraknya atau pindah ke tim lain.

 Dimana Aguero Akan Bermain Musim Depan?

Di beberapa media yang Ane baca, katanya Pep Guardiola masih butuh tenaga Aguero. Namun, “butuh” disini tidak terlihat ketika banyak berita yang menyampaikan kalau Man City akan mencari pengganti Aguero. Bahkan nama – nama yang ditargetkan City bukan nama sembarangan. Dan harganya juga pasti tidak murah. Romelu Lukaku dan Erling Haaland menjadi dua nama yang ditargetkan City untuk bisa mengisi posisi yang ditinggal Aguero nanti.

Lionel Messi pun sempat dikaitkan dengan tim sekota Manchester United ini. Manchester City akan menjadi tempat reunian Pep Guardiola dengan Messi. Tapi, belum lama ini Ane sempat baca kalau City gak butuh Lionel Messi. Memang belum ada kejelasannya terkait transer Messi GanSis.

 Dimana Aguero Akan Bermain Musim Depan?

Balik lagi ke Aguero, dengan statusnya sekarang yang udah mau habis kontrak dan diperbolehkan untuk membuka negosiasi dengan tim lain, ternyata tim – tim besar masih banyak yang tertarik memakai jasanya. Inter Milan, Juventus, Barcelona, dan PSG menjadi empat nama yang tertarik untuk mendatangkan Aguero di musim panas nanti.

Jika melihat kondisi keempat tim diatas, menurut Ane Aguero akan lebih banyak mendapat menit bermain ketika gabung dengan Juventus, Barcelona, atau PSG. Ketiga tim ini sepertinya memang lagi butuh banget striker yang memiliki naluri gol yang mematikan. Sementara di Inter Milan, menurut Ane persaingan di lini depan cukup ketat dan peluang untuk bisa lebih sering main sangat kecil. Ia harus bersaing dengan Lautaro Martinez dan Romelu Lukaku di lini depan, belum lagi ada nama Alexis Sanchez.

Kalau menurut Agan dan Sista, kira – kira musim depan Aguero akan main di tim mana ya?

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

profile-picture
profile-picture
tien212700 dan doobey memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Dimana Aguero Akan Bermain Musim Depan?
23-02-2021 20:48
Paling Serie A
emoticon-Xabi
0 0
0
Dimana Aguero Akan Bermain Musim Depan?
25-02-2021 06:58
Balik atletico bagus juga, duet sama suarez wkwkk
0 0
0
Dimana Aguero Akan Bermain Musim Depan?
25-02-2021 08:49
PSG kayaknya,,icardi gak konsisten
0 0
0
Dimana Aguero Akan Bermain Musim Depan?
25-02-2021 14:15
Persiba barcelona
0 0
0
Dimana Aguero Akan Bermain Musim Depan?
25-02-2021 18:30
kalo menurut ane, Aguero masih bakal stay deh hehe emoticon-Shakehand2
0 0
0
Dimana Aguero Akan Bermain Musim Depan?
25-02-2021 19:29
Habis manis sepah dibuang ya.. Kalopun beneran pindah pasti masih banyak klub yg mau nampung dia..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Dimana Aguero Akan Bermain Musim Depan?
26-02-2021 12:13
Masih di City kayaknya, hehe. Kayaknya masih butuh di City
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia