Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6034c9561002e55639544ce0/tes-eksperimen-sd-card-1000-gb-xiaomi-redmi-not-9
Assalamualaikum halo sobat mifans semuanya apa kabarnya kesempatan ini saya bakal lakukan eksperimen atau uji coba memasang SD Card 1000 GB di Ponsel xiaomi redmi note 9  sebagai pengetahuan buat kalian yang ingin memasang Sd Card di ponsel xiaomi dengan ukuran yang super besar lantaran kebanyakan buat SD Card yang di pasang itu jarang yang besar ya umumnya paling cuman 128 GB nah kini ada 1000 G
Lapor Hansip
23-02-2021 16:22

Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9

Assalamualaikum halo sobat mifans semuanya apa kabarnya

kesempatan ini saya bakal lakukan eksperimen atau uji coba memasang SD Card 1000 GB di Ponsel xiaomi redmi note 9 Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
sebagai pengetahuan buat kalian yang ingin memasang Sd Card di ponsel xiaomi dengan ukuran yang super besar
lantaran kebanyakan buat SD Card yang di pasang itu jarang yang besar ya umumnya paling cuman 128 GB nah
kini ada 1000 GB kita test langsung di hp xiaomi redmi note 9 oke langsung sekarang bakal kita tes buat masukkan SD Card 1000 GB ini
serta bakal kita lihat apa ponsel ini ngebleng ataukah tidak ??
oke langsung kita masukan iya
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
saat ini kita buka aplikasi file manager buat melihat dari SD Card ini
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
iya dapat kalian lihat di sini buat kapasitasnya 1 Tb dan udah digunakan 262 MB
kita buka langsung rupanya untuk kapasitas 1000 GB dapat dibaca secara baik
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
selanjutnya di sini sudah ada sebuah video coba kita tes apa akan ngeleg atau tidak
waw ternyata lancar tak ada problem memakai SD Card 1000 GB
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
lantas sekarang kita coba buat lakukan transfer data dari penyimpanan internal ke external atau ke SD Cardnya
contoh sebuah video atau suatu file saya copy ya iya inilah sebuah video dengan ukuran 350 GB kita copy ke SD Carnya ini apa bisa bekerja ??
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
oke buat video udah sukses
selanjutnya kita buka inilah videonya iya tak ada masalah begitu bagus
dan nyatanya di pakai 1000 GB di mobile phone xiaomi redmi note 9 tak ada masalah ya oke
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
sekarang kita tes buat jalankan games kebetulan di redmi note 9 saya ini belum ada games yang berat
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
ya cuman mungkin hanya games bus simulator indonesia
oke saya mainkan games bus simulator indonesia serta ternyata lancar gak ada ngeleg atau lamban
waw bagus sekali
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
oh ya antara kalian mungkin ada yang main games ini ya saya pemula oke sobat mifans
itulah buat testing SD Card 1000 GB di ponsel xiaomi redmi note 9 serta nyatanya lancar lancar saja dan tak ada problem atau ngeleg
oke dan mungkin demikian semoga berfaedah terima kasih banyak udah melihat jangan lupa mampir ke bassnations koment serta bagikan di medsos Wassalamualaikum

sumber https://c.mi.com/thread-3600015-1-1.html


Diubah oleh ihzabas14
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan gambit410 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
23-02-2021 16:28
Mantap.. keep posting...emoticon-2 Jempol jangan asal posting link yutub kesini ya gan..
profile-picture
ihzabas14 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
23-02-2021 16:58
Ngebleng (jawa): puasa tidak makan dan minum sama sekali selama beberapa hari.

Ngeleg (jawa): menelan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
23-02-2021 17:50
Brp harganya gan
0 0
0
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
23-02-2021 17:56
Micro sd 1 tera seharga separoh hape
0 0
0
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
23-02-2021 18:31
PC gua aja cuma 240 GBemoticon-Ngakak
Diubah oleh mudokons
0 0
0
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
23-02-2021 19:41
buset micro sd 1000 gb gedhe amat gan
0 0
0
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
23-02-2021 20:27
Anjir 1TB.....
0 0
0
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
23-02-2021 22:23
Sepertinya itu kw sandisk extreme pro 1TB nya, di foto atas.

Harusnya seperti ini:

"sandisk extreme pro 1TB"


Itu dari foto2 diatas juga banyak yang meragukan tesnya, ngga disebutkan kecepatan copynya 1 file, 350gb?
Semua smartphone yang di specnya bisa up to 256GB (kompatibel SDXC) microsd, harusnya tidak ada masalah pakai microsd sampai 2TB (size maksimal SDXC).
Diubah oleh free_use
0 0
0
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
24-02-2021 00:25
Quote:Original Posted By free_use
Sepertinya itu kw sandisk extreme pro 1TB nya, di foto atas.

Harusnya seperti ini:

"sandisk extreme pro 1TB"


Itu dari foto2 diatas juga banyak yang meragukan tesnya, ngga disebutkan kecepatan copynya 1 file, 350gb?
Semua smartphone yang di specnya bisa up to 256GB (kompatibel SDXC) microsd, harusnya tidak ada masalah pakai microsd sampai 2TB (size maksimal SDXC).

sandisk extreme pro 1TB yang ori berapa harganya gan?

emoticon-Confused
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
24-02-2021 07:27
Mahalan memorinya daripada HP nya.

Jd inget david gadgetin masang 1TB di samsung entry (lupa tipe ane)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
24-02-2021 22:27
Harganya brp sd 1T?
0 0
0
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
25-02-2021 17:39
daripada promosi blog, menurut ane sih mending daftar jadi kreator aja gan. Lumayan, sebulan bisa 60000 dari event
0 0
0
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
25-02-2021 18:08
Good gan
0 0
0
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
28-02-2021 15:48
wah ini memori sih banyak banget sih bisa buat ngisi foto dan video yang banyak ini mah tanpa harus takut hp lemot
0 0
0
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
28-02-2021 15:49
bagus banget nih gan sis inovasi nya barang sekecil itu bisa punya manfaat yang banyak banget buat 1 hp yang ada mantep deh
0 0
0
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
28-02-2021 15:49
makasihh gan sis infonya menarik dan bermanfaat banget buat ane pecinta teknologi inii
0 0
0
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
28-02-2021 18:09
mantaaap seneng bgt baca ginian bisa di praktekin kebetulan suka oprek hp 🤣
0 0
0
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
03-03-2021 11:53
coba isi penuh gan, file yang diisiin paling awal corrupt gak?
buat test apakah kapasitasnya real.
kalau real, setelah diisi penuh, file yang diisikan paling awal gak corrupt.
0 0
0
Tes Eksperimen SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
28-03-2021 08:24
Memori besar apa tak pusing cari file nya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
air-conditioner
Home Appliance
Handphone & Tablet
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia