News
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603474d11d4c3b5293277474/kaskus-tv-lit---live-entertainment-news-daft-punk-bubar
Duo musik Daft Punkbubar setelah 28 tahun berkarir. Daft Punk bisa dibilang pionir musik french house pada tahun 90an dan memenangkan banyak Grammy termasuk track andalan 2013 "Get Lucky".
Lapor Hansip
23-02-2021 10:21

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!

Past Hot Thread

{thread_title}





LIT Entertainment News hari ini mengupas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Gugatan pelecehan yang menimpa James Franco sudah dicabut. Dua mantan murid akting mengajukan gugatan untuk James dan rekan kerjanya, "Terlibat melakukan perbuatan tidak pantas dan pelecehan seksual terhadap murid-murid perempuan."

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!

Duo musik Daft Punkbubar setelah 28 tahun berkarir. Daft Punk bisa dibilang pionir musik french house pada tahun 90an dan memenangkan banyak Grammy termasuk track andalan 2013 "Get Lucky".

Sutradara "Avengers" The Russo Brothers telah menanda tangani kontrak podcast dengan Spotify. Perjanjian multi-year, multi-series akan menggabungkan kisah jagat Marvel lewat episode podcast.

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 12.00 - 13.00

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!
23-02-2021 11:05
aku hanyalah pemburu pejwan
emoticon-Cool
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!
23-02-2021 12:37
Udah sempet lepas helm nya belum sih? Ane lupa emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!
23-02-2021 12:56
Udah baku hantam saja
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!
23-02-2021 13:11
Waa sangat disayangkan daft punk bubsr niih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!
23-02-2021 17:24
inget harder faster stronger. udah waktunya rehat bagi mereka kali
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!
23-02-2021 18:58
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

daftpunk bubar......
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!
23-02-2021 19:05
James Franco nakal jugak yah...
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!
23-02-2021 19:45
hwaa daft punk bubar
emoticon-Sorry
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!
23-02-2021 21:47
major news nih, breaking heart banget tau daft punk bubar. emoticon-Sorry
but the music still remain.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!
24-02-2021 07:07
Ane bukan fans berat tapi tetep sedih kalo denger band bubar
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!
24-02-2021 11:15
Keren nih Marvel bakal ada podcast di spotify
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!
24-02-2021 14:00
Sebenarnya gak bubar tapi meledakkan diri
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!
25-02-2021 08:12
dari pertama muncul pasti jadi teman anak2 milenial sih ini
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!
06-03-2021 15:48
Yaahhh bubar toh
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia