others
Batal
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603328b21e67023cdd760e73/omen-bootcamp-valorant-quest--play-to-progress---leaderboard
Fase registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress  telah usai, dan para peserta yang terjaring telah memasuki fase online classes yang kemudian akan berlanjut pada fase Assessment, Team Establishment, dan Tournament  sebagai puncaknya. Seluruh rangkaian OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST  yang diikuti oleh peserta akan mendapat point, dimana point yang diperoleh oleh tiap-tiap peserta
Lapor Hansip
22-02-2021 10:44

OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress - Leaderboard

Past Hot Thread
Fase registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress  telah usai, dan para peserta yang terjaring telah memasuki fase online classes yang kemudian akan berlanjut pada fase Assessment, Team Establishment, dan Tournament  sebagai puncaknya. Seluruh rangkaian OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST  yang diikuti oleh peserta akan mendapat point, dimana point yang diperoleh oleh tiap-tiap peserta dari hasil penilaian oleh Mentor akan ditampilkan leaderboard. 

OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress  telah melewati Class 1 yang berlangsung 17 Februari 2021 lalu dengan dengan hadirkan Kevin Susanto (Xcurate) sebagai mentor mengupas role guide & combi economy serta offensive guide dalam permainan Valorant. Lalu bagaimana dengan posisi Leaderboard usai Class 1? Cek berikut informasinya :



OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress merupakan program dari HP OMEN yang menggandeng AMD dengan KASKUS sebagai organizer. Melalui program ini memberikan pelatihan kepada peserta dengan membekali pengetahuan yang tepat untuk dapat mencapai posisi yang lebih baik dalam permainan Valorant. Informasi selengkapnya mengenai OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST dapat GanSis temukan dengan meluncur ke laman www.menanggaming.com

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kimha420 dan 35 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress - Leaderboard
23-02-2021 06:38
Lanjutkan gaes
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress - Leaderboard
23-02-2021 11:03
inilah ekspedisi pejwanku
emoticon-Cool
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress - Leaderboard
23-02-2021 11:07
Baiklaah
0 0
0
OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress - Leaderboard
24-02-2021 08:36
Kereeeen, lanjtkan gan
0 0
0
OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress - Leaderboard
27-02-2021 08:11
mau main valorant tapi laptop w kentan sisa 40 gb wkwwkw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress - Leaderboard
28-02-2021 16:37
Yang main valo cuma di waktu senggang bisa apa gan wkwk
0 0
0
OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress - Leaderboard
01-03-2021 08:39
Waah siiip
0 0
0
OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress - Leaderboard
03-03-2021 11:35
Gak ada namaku
0 0
0
OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress - Leaderboard
03-03-2021 11:38
Numpang mejeng di iklan Kaskus yang menyerupai Threads ..
profile-picture
kodokuper memberi reputasi
1 0
1
OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress - Leaderboard
03-03-2021 12:41
Tetap semangat! emoticon-Games
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress - Leaderboard
03-03-2021 14:16
gak munculnya leaderboardnya min, mungkin inet ane yang lemot emoticon-Big Grin
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress - Leaderboard
03-03-2021 21:37
ane ga diajak gan emoticon-Big Grin
profile-picture
kevinpo12 memberi reputasi
1 0
1
OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress - Leaderboard
04-03-2021 00:06
Ane nyari yang jomblo cantiknya aja gan emoticon-Malu
0 0
0
OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress - Leaderboard
04-03-2021 00:45
Menang banyak emoticon-Malu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.Dev 01
Post ini telah dihapus oleh KS06
OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress - Leaderboard
04-03-2021 05:19
tetep semangat ya gaesss dalam mengarungi kompetisi nya emoticon-Big Grin
0 0
0
OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress - Leaderboard
04-03-2021 06:53
semangat ya
taklukan wanita nya emoticon-Rusia
0 0
0
OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress - Leaderboard
04-03-2021 06:58
jadi yang ikut main yang berapa besar nih min, itu yang nomer satu sampai tiga poinnya samaan ya, gak kayak hati ane ke doi yang beda jauh, hiks
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia