Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602f2d536902d93936418260/gan-minta-pencerahan
Ini pc saya gk tau kenapa setelah kena "Reboot and Select Proper Boot Device" malah pc blank item gak muncul logo atau gak bisa konek ke bios tapi udah buka bersihin vga ram masih aja sama , proci apu pake vga doang masih blank gak muncul .
Lapor Hansip
19-02-2021 10:15

Gan minta pencerahan.

Ini pc saya gk tau kenapa setelah kena "Reboot and Select Proper Boot Device" malah pc blank item gak muncul logo atau gak bisa konek ke bios tapi udah buka bersihin vga ram masih aja sama , proci apu pake vga doang masih blank gak muncul .
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan ganteng.cinta memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gan minta pencerahan.
20-02-2021 11:44
Kalau misal di cabut HDD/SSD nya dan boot aja pakai RAM gitu muncul ga BIOS nya? Sama ada beep nya ga? Soalnya kalau hitam gitu biasa ada beep nya, dari beep nya kita tahu itu error apa.
profile-picture
mibmobz memberi reputasi
1 0
1
Gan minta pencerahan.
20-02-2021 15:08
Klo parah mintak flash, maw beli loe alat flash nya gw jual yg instan khusus bwat mobo ente emoticon-Bingung
Diubah oleh mibmobz
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gan minta pencerahan.
20-02-2021 20:35
jgn sungkan2 tanya2 bro, di sini bnyk master komputer soalnya. emoticon-Smilie
0 0
0
Gan minta pencerahan.
22-02-2021 20:44
Disk drive lu gak kebaca itu, mending beli harddisk dah
0 0
0
Gan minta pencerahan.
23-02-2021 15:01
ane curiga ama hardisknya ni om
coba cabut tapi tetep pake ram, nyala ga om

pengalaman ane sih biasanya hardisk, ram atau yg paling parah
emg mobonya ada yg ga bener
0 0
0
Gan minta pencerahan.
26-03-2021 23:09
Kadang ganti kabel sata bisa berhasil emoticon-Smilie
0 0
0
Gan minta pencerahan.
27-03-2021 09:59
cek bios dlu hdd detect ap gak ? power sata paling itu / kabel data sata nya...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia