Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602c54a16e847c5ef2301623/pengen-olahraga-jari-yuk-cobain-5-game-mobile-sport-yang-unik-amp-menarik
Tidak dapat dipungkiri bahwa kepopuleran game mobile sekarang telah melonjak secara drastis. Selain tambah banyak pemainnya, kita juga dibuat bingung karena makin banyak game mobile yang rilis di pasaran.
Lapor Hansip
17-02-2021 06:26

Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik


emoticon-excitedemoticon-excited emoticon-excited
Halo agan dan sista,
Tidak dapat dipungkiri bahwa kepopuleran game mobile sekarang telah melonjak secara drastis. Selain tambah banyak pemainnya, kita juga dibuat bingung karena makin banyak game mobile yang rilis di pasaran.

Ane kan lagi suka genre olahraga ini, dari puluhan game yang ane mainin. Ada beberapa yang bisa dibilang underated. Apa aja itu? Langsung simak di bawah.


1. Golf King - World Tour
Quote:
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
sumber
Di daftar pertama ada Golf King, game yang bikin ane ketagihan mainnya. Ini bukan soal realistis aja, tetapi kontrol dari gamenya cukup mudah dan sederhana. Tinggal gesek lalu lepaskan untuk memukul bola. Ditambah lagi dengan fitur PvP, yang makin menambah aura kompetitif dari Golf King.

Ukuran Unduhan: 104 MB


2. Badminton Blitz
Quote:
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
sumber
Kayaknya orang Indonesia wajib main game ini, terutama penggemar bulutangkis. Karena di Badminton Blitz menyediakan fitur pertandingan 1vs1 secara realtime. Jadi kita bisa adu kemampuan dengan pemain lainnya. Pengembang juga telah mengkonfirmasi bahwa di waktu mendatang game ini bakal diupdate secara berkala. Bukan tidak mungkin, dikemudian hari Badminton Blitz bakal ada punya turnamen eSports sendiri.

Ukuran Unduhan: 128 MB


3. Boxing Star
Quote:
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
sumber
Game ini cocok untuk orang stress nih emoticon-Ngakak (S) Daripada gak ada pelampiasan, mending main tonjok-tonjok aja di Boxing Star. Satu hal yang ane paling suka dari game ini adalah kita ikut terlibat dalam perkembangan karakter dari seorang amatiran menjadi bintang tinju.

Ukuran Unduhan: 511 MB


4. Rival Stars Basketball
Quote:
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
sumber
Rival Stars Basketball merupakan game kasual yang bisa dimainkan tanpa koneksi internet, alias offline. Di game ini menampilkan ratusan kartu pemain 3D yang animasinya terbilang ciamik. Walaupun game kasual, momen-momen basketnya masih bisa dinikmatin seperti, slamdunk, mencuri bola, mengoper, dan menembak.

Ukuran Unduhan: 84 MB


5. Extreme Football
Quote:
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
sumber
Nah yang terakhir, Extreme Football. Ini adalah game sepakbola jalanan multiplayer online yang dapat mempertemukan pemain di seluruh dunia. Yang unik dari game ini, kita dapat membuat klub (sejenis guild di game RPG) bersama orang sekitar. Selain itu, ada juga sistem peringkat regional dan global. Yang suka goyangin jempolnya dan ngadu skill, game ini wajib dimainkan.

Ukuran Unduhan: 417 MB


Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
Siapa tahu kalian masih punya list game mobile olahraga yang underated. Langsung komentar aja di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
17-02-2021 06:26
reserved
0 0
0
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
17-02-2021 06:27
Bussseeettt... Sampek ratusan MB... Ndak deh...
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buburstroberi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 33 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 33 balasan
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
17-02-2021 07:05
Olahraga Lima Jari



emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
siloh dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
25-02-2021 14:07
mantap rekomendasinya bre emoticon-Shakehand2
btw, pejwan masih aman emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
25-02-2021 14:21
olahraga jari? ane masing yg old skull gan emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
25-02-2021 14:24
olahraga tangan ya cooly
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
25-02-2021 14:31
dulu pernah iseng download yang badminton tapi gak seru. nyoba nyedot dah yang direkomen ente. soalnya ni hp cepet panas main pes
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
25-02-2021 14:34
saat sedih ucapkanlah pejwan!
emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
25-02-2021 14:36
Auto langsung download badminton blitz ane gan ๐Ÿ‘Œ, penggemar olahraga badminton banget ane ๐Ÿ˜
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
25-02-2021 14:37
coba ntar download sapa tau ketagihan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
25-02-2021 14:47
Chip's challenge lah emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
25-02-2021 15:14
Ukurannya relatif enteng ya gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
25-02-2021 15:24
Pengen Olahraga Lima Jari? Yuk Cobain ...... emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
25-02-2021 15:24
setelah bertahun2 mainan di hape ane cuma bitlife kayaknya ane mau nyoba download yg basket atau golf.. apa simcity aja yaa hahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
25-02-2021 16:06
Belum pernah nyoba semua sih.. Tapi keknya boxing star aman xtream football asik tuh.. Karakter nya lucu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
25-02-2021 16:16
make stik mungkin lebih greget gan, lebih intens gerakan jari2nya hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
25-02-2021 16:39
Ane sih olahraganya yg laen GanDar...
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
Diubah oleh adolfsbasthian
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
25-02-2021 16:41
ane cuma main nba live di smartphone ane.. dulu pernah sih donlot game tennis..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
25-02-2021 17:22
wah menarik banget dah ini mahh pasti nya seru banget deh kalau di waktu senggang main game inii
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
25-02-2021 17:23
ane sih udah suka main game suka juga sama olahragaa jadi cocok banget deh rekomendasi game nya bakal ane cobain semua wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia