Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
4660
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602807320efbe5075b53fdc0/l4us-it039s-not-a-badge--it039s-family-crest---part-40
Lapor Hansip
14-02-2021 00:06

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
25-05-2021 09:10


[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40



Usai sudah musim penuh emosi dan makian dari tim kesayangan kita ini, diawali dengan terlalu banyak manusia manusia laknat kepedean dengan OP OPnya mengakibatkan tim ini menjadi OPerrated juga terkena berbagai macam kutukan dari NB, Lord Lovren juga kutukan rebusan sempak si anjing babik kang tipu Welli laknat, namun alhamdulillah di akhir musim telah ditemukan obat penangkal kesialannya yang menyebabkan bango masih bisa ke UCL musim depan dan mempunyai harapan untuk sign mbappe. emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Berakhir pula liga FPL terbaik sejagat raya ini, dengan rules yg berubah ubah sesuai mood dari mavia, banyaknya pemain yg di kick karena subjektifitas mavia, namun akhirnya setelah 38 GW penuh sikut sana sini, drama dan tipu daya dari para mavia, akhirnya dengan bangga dan sebal kami umumkan :
JUARA FPL GAL4US 2020/21 ADALAH... !!!


emoticon-Selamat Chiibisuke emoticon-Selamat


cibicibi berhasil menjadi JUARA UNTUK KEDUA KALINYA SECARA BERUNTUN, meski diawal sempat sulit naik ke papan atas, tetapi perlahan dan dalam diam ia memberikan sogokan lumayan untuk mavia sehingga dapat terus naik dan persisten menuju puncak, tidak mudah longsor seperti bango dongo.
cibi berhasil membawa pulang hadiah :

1. INTERNATIONAL MEMBERSHIP LIVERPOOL
2. JERSEY ORIGINAL LIVERPOOL
3. IMUN ANTI BANNED DI MABES SELAMA 1 TAHUN

yang membuat cibi bisa sesuka hati koar-koar di mabes bango emoticon-Ultah



RUNNER UP FPL GAL4US 2020/21 :



emoticon-Coolkintama13 emoticon-Cool



si sombong penyebab runtuhnya hegemoni bango dan melon pasca paruh musim, dan juga ternyata obat dari segala kutukan di akhir musim berhasil membawa pulang :

1. Jersey Original Liverpool
2. Voucher anti mute di grup tele selama 2 bulan.


emoticon-Ultah emoticon-Ultah


JUARA TIGA FPL GAL4US 2020/21 :



emoticon-Cooldw.w.d emoticon-Cool



mavia magang merangkap desainer dari produk produk L4US ini berhasil mendapatkan :

1. Pulsa/Ovo/Gopay Senilai Rp. 100.000
2. Perpanjangan kontrak 3 tahun magang menjadi mavia


emoticon-Ultah emoticon-Ultah



Juara H2H FPL GAL4US :



emoticon-Cooldw.w.d emoticon-Cool



si bli empunya Kidang Busana (silahkan googling atau cari di IG) yang akan menikah ini mendapatkan :

1. Uang Cash senilai Rp.500.000
2. Jadi admin di tele sehingga bisa mute kintamak

emoticon-Ultah





Runner Up H2H FPL GAL4US :



emoticon-Cooltatsumicheper emoticon-Cool



puh viki yg bacotnya sama kaya kokoh di tele ini berhasil mendapatkan :

1. Uang Cash senilai Rp.300.000
2. voucher makan malam bersama bebe

emoticon-Ultah





Klasemen Akhir FPL GAL4US 19/20


CLEAN SHEETS BOTW WITH HIGHEST POINT :



emoticon-Selamat GAK ADA, PADA DONGO emoticon-Wakaka emoticon-Selamat

note : hadiah klinsit BOTW akan dijadikan tambahan hadiah untuk musim depan emoticon-Coblos


BEGOK OF THE SEASON emoticon-Wkwkwk :



panjul1993
(15x Begok)

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40 [L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40

Rekap Begok


Penghargaan Lainnya


Demikianlah akhir dari perjumpaan kita di musim ini, Kami (Viniest, schecterisal24, zarfano, macklemoore, dw.w.d ) dari tim ̶M̶a̶p̶i̶a̶ Panitia memohon maaf jika banyak kekurangan, kepada para pemenang mohon segera menghubungi @viniest 1x 24 jam untuk konfirmasi, jika tidak maka hadiah akan masuk kantong mavia emoticon-Coblos

Terima kasih yang sebesar besarnya untuk para SPONSOR yang senantiasa terus mendukung FPL ini, semoga semua sponsor selalu diberikan kesehatan dan rezeki yang senantiasa lancar. emoticon-Maaf Agan
penyerahan hadiah insyaallah akan dilakukan secara langsung bersama mavia dan para sponsor dengan didahului dengan FUTSAL emoticon-Ultah

Terima Kasih semua, sampai jumpa di FPL GAL4US MUSIM DEPAN emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Quote:Form Is Temporary, Sempak Dikepala Is Permanent


emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah


Diubah oleh schecterisal24
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mil.greenwood dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
12-05-2021 05:03
Nah kan anjing udah bisa diprediksi.
Jamban jamban dah.
Badut out
profile-picture
profile-picture
profile-picture
momodtemenku dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
24-04-2021 20:27
Kloppp biang gobloknya bango

Pemaen goblok cem mane masi jg dimaenkan

Wiji khontollllll bener2 ada bokep klopp gk guna masi jg bisa maennnnm

Khontollllll kloppp
Diubah oleh cibejos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agbonlahor dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
23-03-2021 12:34


Siangan aerobik

emoticon-Wow
Diubah oleh momodtemenku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soumynona dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
11-03-2021 04:59
Kalo sepanjang liga kemaren fab hendo di mid, ga jadi bek jadi2an, ga akan sejamban ini sih di liga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
huntyere4 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
07-03-2021 22:26
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
Klopp out
Gerrard in
emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh agbonlahor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
justforpsim dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
21-02-2021 19:57
profile-picture
profile-picture
profile-picture
justforpsim dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
10-06-2021 16:40
Bango emang paling bener beli pemaen jadi aja lah. Ngak usah sok2an beli pemaen muda potensial. Ujung2nya loan doang dari dulu. Banyak yg mau fight tp tetep dipaksa loan juga bisa apa.

emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan jlongjling memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
08-06-2021 09:32
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40

Dicoba ngo emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
mutheo8 dan panjul1993 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
31-05-2021 07:52
Itu Ruben Neves beli napa sih emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
soumynona dan momodtemenku memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bulan-ksatria
Stories from the Heart
kisah-sedih-aku-benci-suamiku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
gendis
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia