others
Batal
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6014f260f0bdb23569070d22/kaskuser-yang-mulai-menyukai-badge
ya, baru tahun ini saya tertarik jadi hunter badge,, dulu itu dapat badge kalo kebetulan saja,dan sehati saja eventnya sehobi lah katakan lah,seperti badge tebakan skor, even ultah saja, dan karena sempat vakum juga bertahun tahun ngaskus. jadi memang sebenarnya belum saya merasakan suka dukanya berburu badge akhirnya balik ngaskus lagi ,, kok saya merasa setelah terjun baru terasa juga asyiknya,
Lapor Hansip
30-01-2021 12:45

Kaskuser yang mulai menyukai badge

ya, baru tahun ini saya tertarik jadi hunter badge,, dulu itu dapat badge kalo kebetulan saja,dan sehati saja eventnya sehobi lah katakan lah,seperti badge tebakan skor, even ultah saja, dan karena sempat vakum juga bertahun tahun ngaskus.

jadi memang sebenarnya belum saya merasakan suka dukanya berburu badge
badge yang baru secuil


akhirnya balik ngaskus lagi ,, kok saya merasa setelah terjun baru terasa juga asyiknya, kalo dulu tiap post ngejunk bisa di banned,sekarang malah difasilitasi para junker dengan badge,hehe asyik sih demi ramenya kembali kaskus seperti dulu.

menurutku bagus sih, sekarang jadi rajin ngepost,paling cuma dibatasi jeda posting 20detik, coba dulu udah jeda 1 menit harus pakai captca dan susah sekali captcanya, ngejar iso aja setengah mati apalagi ngejar badge, emoticon-Wkwkwk

tapi memang sih harus mengikuti perkembangan, setelah bebearapa hari ikut event badge ,menarik juga sih berasa seperti koleksi prangko,anda bisa dijual belikan badge ini,haha pasti lebih rajin sekali para badge hunter.

tolong para perancang badge,buat semenarik mungkin dan selimited mungkin,siapatau esok hari bisa dijual belikan

dan dengan thread ini saya nyatakan kaskuser ini memulai karir pemburu badge,



nah sedikit saran dari nubitol ini,

1. kembalikan kejayaan LJB dulu, dengan hapus dan banned itu para junker bot lapak, persusah pembuatan lapak,biar sedikit yang penting berkualitas,tentu akan mendatangkan pembeli

2. fasilitasi rekber, kalau mau ada rekber lagi beri mereka badge yang bisa sebagai tolak ukur,karena memperoleh badge lebih berharga dari cendol jaman sekarang,

3. beri badge untuk penjual dan pembeli yang rekomended

4. mungkin badge sebagai dasar verifikasi kali ya untuk mengembangkan LJB lagi,

5. banyakin hadiahnya mod, bakar uang tidak masalah buat kemajuan kaskus,hahhaah






.......sekian dan terima badge.......

Diubah oleh bayuep
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raeuki dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kaskuser yang mulai menyukai badge
30-01-2021 13:51
mantap curhatan nya ... emoticon-Leh Uga
Diubah oleh rizalshinoda
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskuser yang mulai menyukai badge
30-01-2021 16:50
Pejwan
0 0
0
Kaskuser yang mulai menyukai badge
30-01-2021 17:23
Semangat gan, ikut semua event yang ada 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskuser yang mulai menyukai badge
30-01-2021 17:50
Ada suhu yg turun gunung nih emoticon-Matabelo

Angkat hamba jd muridmu hu emoticon-Nyepi
0 0
0
Kaskuser yang mulai menyukai badge
30-01-2021 20:09
Kaskuser yang mulai menyukai badge
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskuser yang mulai menyukai badge
31-01-2021 11:44
keren

badge segitu dibilang secuil, banyak segimane? oh no ku menangisss emoticon-Big Grin

makasih thread nya bang
Diubah oleh senjakita09
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskuser yang mulai menyukai badge
31-01-2021 15:28
Izin catet masukan nya om tampan emoticon-nulisah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskuser yang mulai menyukai badge
03-02-2021 11:34
Wah jelas bgt nih dah pengalaman ngaskus
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia