Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6011c14782d4957acb4f4cac/novel-sekretarisku-canduku-karya-aiezt-sky-full-episode
Hai kaskuser? Pada kesempatan malam hari ini saya akan membagikan tutorial cara baca novel online Sekretarisku Canduku karya Aiezt Sky pdf full episode. Sinopsis Novel Sekretarisku Canduku Fransiska Putri Adelina, yang biasa disapa Siska adalah seorang wanita yang memiliki kelebihan hormon pada pada ASI nya. Meskipun belum menikah apalagi mempunyai anak, namun Siska bisa mengeluakan air ASI. Setia
Lapor Hansip
28-01-2021 02:38

Novel Sekretarisku Canduku Karya Aiezt Sky Full Episode

Hai kaskuser? Pada kesempatan malam hari ini saya akan membagikan tutorial cara baca novel online Sekretarisku Canduku karya Aiezt Sky pdf full episode.

Sinopsis Novel Sekretarisku Canduku

Fransiska Putri Adelina, yang biasa disapa Siska adalah seorang wanita yang memiliki kelebihan hormon pada pada ASI nya. Meskipun belum menikah apalagi mempunyai anak, namun Siska bisa mengeluakan air ASI. Setiap hari Siska harus menyedot ASI nya sebelum beraktifitas.

Karena jika sehari saja Siska tidak menyedot ASI nya itu akan membuat Siska kesakitan. Sedikit meremotkan dan memalukan memang, namun mau bagaimana pun Siska tetap bersyukur dan menjalaninya dengan ikhlas.

Di sisi lain ada seorang laki-laki yang begitu membenci dengan segala jenis susu. Mencium aroma nya saja sudah membuatnya mual, apalagi untuk meminumnya. tidak lain dia adalah Boss di tempat Siska bekerja.

Akan seperti apa perjalanan kehidupan dari seorang wanita yang memiliki kelebihan susu dan seorang laki-laki yang sangat membenci susu.

Cara Baca Novel Sekretarisku Canduku Full Episode

Jika kamu menyukai novel ini dan ini membaca kelanjutannya silakan buka: Novel Sekretarisku Canduku Full Episode.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 5 lainnya memberi reputasi
-2
Masuk untuk memberikan balasan
buku
Buku
2.7K Anggota • 8.5K Threads
Novel Sekretarisku Canduku Karya Aiezt Sky Full Episode
19-10-2021 01:26
pengetauan adalah modal utama, nice thread emoticon-coffee
0 0
0
Novel Sekretarisku Canduku Karya Aiezt Sky Full Episode
21-10-2021 20:19
sering-sering dong gan bikin thread kaya gini yakk emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Novel Sekretarisku Canduku Karya Aiezt Sky Full Episode
22-10-2021 08:37
kalo kaya gitu kira2 mahal atau ngga yak ? :kangen
0 0
0
Novel Sekretarisku Canduku Karya Aiezt Sky Full Episode
22-10-2021 13:53
ts penuh wawasan banget kayanya emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Novel Sekretarisku Canduku Karya Aiezt Sky Full Episode
23-10-2021 20:49
udah baca serius tapi ko ane masih belum mudeng yak emoticon-army
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia