Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
70
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60110e1aaf7e9314512676ba/masak-memasak-bareng-youtuber-monica-ardhea-lo-pernah-lihat
Hi guys, bagaimana hari ini masih senang baca-baca thread gw yang konyol, aneh dan tak bermakna ini? Semoga lo yang baca thread gw sehat terus, bahkan sukses hidupnya di masa depan. Menjadi seorang youtuber tidak mudah, perjuangannya pasti berdarah-darah. Walau hasilnya cukup menggiurkan, maka tak salah kalau artis papan atas di Indonesia juga ikut partisipasi di dunia youtube. Jadi kalau lo ga ad
Lapor Hansip
27-01-2021 13:54

Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?

icon-verified-thread


Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?


Hi guys, bagaimana hari ini masih senang baca-baca thread gw yang konyol, aneh dan tak bermakna ini? Semoga lo yang baca thread gw sehat terus, bahkan sukses hidupnya di masa depan.

Menjadi seorang youtuber tidak mudah, perjuangannya pasti berdarah-darah. Walau hasilnya cukup menggiurkan, maka tak salah kalau artis papan atas di Indonesia juga ikut partisipasi di dunia youtube.

Jadi kalau lo ga ada skill, ga punya ketrampilan lebih dan bisa berkreasi serta kreatif dalam membuat konten. Maka lo akan tersingkir di garangnya kompetisi dalam permainan youtube yang saat ini kalau dilihat persaingannya memang ketat.

Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?

Disini gw mau tahu apakah lo melihat konten youtube benar-benar ingin melihat kontennya yang bagus, atau youtubernya yang bikin lo jatuh hati.

Sebagai gan and sis, apakah lo tau dengan Youtuber Monica Ardhea?

Bisa dibilang konten yang dihadirkan oleh Monica Ardhea adalah masak-memasak, namun tampilannya dalam membuat konten memang sangat berbeda dari para chef yang ada di layar televisi.

Secara natural wanita itu memang mempunyai kesan seksi di dalam tubuhnya, tapi apakah akan dikeluarkan dengan memakai busana yang memang memberikan penampilan maksimal, atau memang sengaja tidak ditampilkan untuk konsumsi publik.

Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?

Karena pada dasarnya semua wanita itu seksi, dan pemgaruh besar wanita kepada lelaki pun sudah diakui sejarah. Bagaimana wanita dapat mengubah keputusan yang diambil oleh para pemimpin dunia, seperti Cleopatra yang membuat Julius Cesar pun terperangkap dalam keseksiannya.

Maka tak heran bila Monica Ardhea tau cara membuat konten hiburan dan juga berkualitas, bukan hanya sekedar konten asal jadi. Hingga ia dapat meraih subscriber yang cukup tinggi, walau tak menampik bahwa banyak yang menontonnya itu adalah lelaki padahal konten yang disajikan masak- memasak.

Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?

Bisa dibilang konten yang dihadirkan memang bergenre dewasa, tapi itulah dunia youtube dari berbagai genre bebas untuk berkreasi. Walau tak hanya masak-masak karena bisa dibilang konten Monica lebih ke arah vlog, dimana memperlihatkan keseharian dari kehidupannya sehari-hari.

Tidak hanya dunia youtube, ia juga menampilkan dirinya di Instagram dan followersnya pun sudah banyak. Pantas ia kini menjadi selebgram, walau ketenarannya kalah dengan Dayana wanita asal Kazakhstan yang kini sedang viral di Indonesia betkat youtuber Fiki Naki.

Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?

Bagaimana nih gan, kalian sudah kenal dan youtuber yang satu ini?

emoticon-Leh Uga

Sumber 1
Pic google






Diubah oleh .Boyo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pulaukapok dan 10 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?
27-01-2021 13:54
Bonus

Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?

Diubah oleh .Boyo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?
27-01-2021 14:10
Fix yg diliat bukan masaknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?
27-01-2021 14:27
mau bikin konten apapun. gaming,masak,olahraga
toked adalah konci
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?
27-01-2021 14:37
99,9% gw yakin pada kaga liat cara masaknya..
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?
27-01-2021 14:44


nyot nyot di kenyot nyoooot emoticon-Genit
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?
27-01-2021 14:53
ko bisa begitu ya? badanya langsing tapi dadanya besar emoticon-Bingung
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?
27-01-2021 15:25
Instagram youtube isinya paha sama dada semua
emoticon-sad
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?
27-01-2021 15:54
astogeMasak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?
27-01-2021 16:16
bemper depannya bikin ngatuk soalnya serasa liat bantal
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?
27-01-2021 16:40
Ajegile menarik sekali
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?
27-01-2021 17:03
Gede amat yak. emoticon-Ngakak

Tapi gue pribadi sih kurang suka kalo udah segede gini. Yang gue suka sih yang pas di genggaman emoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?
27-01-2021 17:22
lebih sexy pong kitchen dong emoticon-flower
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tebokribo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?
27-01-2021 18:24
Apa pun asal ada nenen pasti laku
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
bonbon311 dan .Boyo. memberi reputasi
2 0
2
Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?
27-01-2021 18:40
ada yang bulat tapi bukan tekademoticon-Leh Uga
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?
27-01-2021 20:14
Secara natural wanita itu memang mempunyai kesan seksi di dalam tubuhnya, tapi apakah akan dikeluarkan dengan memakai busana yang memang memberikan penampilan maksimal, atau memang sengaja tidak ditampilkan untuk konsumsi publik.
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?
27-01-2021 20:17
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?
27-01-2021 20:33
pasti selalu gagal fokus ya gan emoticon-Wakaka
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?
27-01-2021 20:44
Takut nyemplung ke wajan itu to*ed klo lg nggoreng tar kegoreng pulak...
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?
27-01-2021 20:46
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Masak-Memasak Bareng Youtuber Monica Ardhea, Lo Pernah Lihat?
27-01-2021 20:51
Nah numpang jejak buat bahan coli
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia