others
Batal
link has been copied
65
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6010a21c82d49531123ac9fd/menikmati-kejayaan-ac-milan-melalui-game-pro-evolution-soccer-di-awal-milenium-ketiga
Segala sesuatu hal, pasti ada yang suka dan ada yang gak suka. Termasuk AC Milan, salah satu klub sepak bola besar dari negeri pizza. Yang gak suka pun, bukan selalu berarti membenci. Mungkin yang gak suka bisa jadi bukan penggemar sepak bola, atau Serie A atau mungkin hanya tau klub lokal daerahnya.
Lapor Hansip
27-01-2021 06:13

[COC] Menikmati Kejayaan AC Milan Era Ancelotti Melalui Game Pro Evolution Soccer

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Segala sesuatu hal, pasti ada yang suka dan ada yang gak suka. Termasuk AC Milan, salah satu klub sepak bola besar dari negeri pizza.

Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
Sumur: WePlay

Yang gak suka pun, bukan selalu berarti membenci. Mungkin yang gak suka bisa jadi bukan penggemar sepak bola, atau Serie A atau mungkin hanya tau klub lokal daerahnya.

Meskipun begitu, generasi yang mulai besar pada sekitar awal tahun 2000-an mau gak mau mengenal kebesaran klub ini. Hal ini karena satu game sepak bola, yang saat itu booming di seluruh dunia karena inovasinya yang merombak habis tampilan dan fitur game sepak bola tradisional. Game tersebut adalah "Pro Evolution Soccer (PES)".

Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
Sumur: BALLS

Yang pernah merasakan era kejayaan rental dan Playstation 2 pasti mengerti maksud ane.

Terutama di era PES 4 (2004) hingga PES 6 (2006). AC Milan adalah salah satu antitesis termanjur dalam menangani para pengikut sekte "tembakan dewa Adriano, dan lari cepat ala Martins".

FYI, mereka berdua boleh dibilang adalah cheat kalo menurut ane. Karena cuma dua orang ini yang sebagian statistiknya, ada yang mencapai 99 (statistik tertinggi). Adriano dengan shoot 99 dan Martins dengan speed 99.

Kenapa AC Milan merupakan tim yang tepat untuk menangani para pengikut sekte tersebut ?

Karena AC Milan di saat itu merupakan tim dengan balance yang baik, entah itu offense maupun defense. Ditambah sebagai tim dengan overall statistik tertinggi, terutama starting eleven nya. Tengok saja, statistiknya di PES 5 berikut ini.

Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
Sumur: PESMASTER

Di bench pun, masih banyak nama beken seperti Rui Costa, Serginho, Kaladze, Dario Simic, Jankulovski, Inzaghi dan pemain lainnya yang gak kalah jago dari para starting eleven Milan.

One of the best starting 11 imo


AC Milan pun akhirnya menjadi salah satu tim yang paling populer di PES. Terlebih dengan overall stats nya yang sangat bagus, Il Diavolo Rosso bisa mengakomodasi berbagai macam gaya dan strategi sesuai keinginan masing-masing penikmat game.

Well, setidaknya begitulah yang ane alami di lingkungan sekitar tempat tinggal ane dulu. Kami menikmati dan ikut merasakan euforia kehebatan AC Milan melalui game PES. Walaupun gak semua dari kami die hard fans Rossoneri.

=====

Quote:P.S. Sajian ini dibuat berdasarkan resep dan racikan ane, serta sudah teruji khasiatnya di ITB dan IPB.

Tertanda,      


Sukiver      
Chef rofesional
Diubah oleh sukiver
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
27-01-2021 06:15
Premium!!

Pertamax mahal dan langka gan, maklum habis kebanjiran emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan baikl memberi reputasi
2 0
2
Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
27-01-2021 12:14
squad legend ini ada sheva, maldini, nesta masih ada di game?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gamertua dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
27-01-2021 16:50
The best of AC Milan
profile-picture
profile-picture
baikl dan sukiver memberi reputasi
2 0
2
Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
27-01-2021 18:01
Quote:Original Posted By ushirota
squad legend ini ada sheva, maldini, nesta masih ada di game?

Ada, jadi icon/classic players kalo gak salah

Quote:Original Posted By batzforum
The best of AC Milan

Probably emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
baikl dan batzforum memberi reputasi
2 0
2
Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
27-01-2021 21:02
Ketika masih ada sheva, kaka, ronaldinho, maldini, cafu, dida, gattuso, nesta, inzaghi, rui costa disana
profile-picture
baikl memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
27-01-2021 21:12
Kalo pengen merasakan kejayaan milan di thn 2021, jangan lupa tungguin game ini rilis.

Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga

Gw heran netease ampe repot2 ngelisensi tim ac milan + pemainnya.

Kayak gak ada tim lain aja deh.
profile-picture
profile-picture
sukiver dan baikl memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
27-01-2021 21:14
Lama puasa ampe dibikinken event biar ramai


















emoticon-Ngacir2
profile-picture
baikl memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
27-01-2021 21:26
Milan ini dulu kaporit nya (mantan) pacar kakak ane, jadi pas ane masih bocah ane di racuni Milan sama doi ya zaman2 ini. Sejak itu lah ane mengenal dan lumayan ngikuti dunia bola sampai sekarangemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
sukiver dan baikl memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
27-01-2021 21:33
kasian milan
hanya bisa menikmati kejayaan di game doank

tahun ini si mayan, tapi sepertinya akan di sodok inter dari belakang
@kaka10ciao

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baikl dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
27-01-2021 21:37
Ane merasakannya di CM
0 0
0
Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
27-01-2021 21:56
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
27-01-2021 21:59
Dulu masih ada Maldini Pirlo sama Gattuso gan 😂, pemain andalan banget nih 👌
profile-picture
baikl memberi reputasi
1 0
1
Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
27-01-2021 22:01
Milan udh habis gan keknya,skrg lumayan si pemuncak klasmen,tapi menurut ane nih ujung2 ny di akhir panitia yang bakl scudeto emoticon-Takut (S)
profile-picture
baikl memberi reputasi
1 0
1
Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
27-01-2021 22:14
dulu temen ane sering pake milan tapi tetep sering ane kalahin pake inter, malah kadang suka ane bantai emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

betewe temen ane pengabdi setan, sedangkan ane pemuja cacing kremi emoticon-Malu
profile-picture
sukiver memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
27-01-2021 22:14
Kaka sih gan idola banget sampe sekarang walaupun udah pensiun haha
0 0
0
Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
27-01-2021 22:15
mantap semua lini sih mulai bek ,gelandang sampek strikernya uwwuu
0 0
0
Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
27-01-2021 22:17
Milan gacor pada masanya
0 0
0
Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
27-01-2021 22:18
COC apa sih? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
27-01-2021 22:58
Gembok
0 0
0
Menikmati Kejayaan AC Milan Melalui Game Pro Evolution Soccer Di Awal Milenium Ketiga
27-01-2021 22:59
Kecepetan
profile-picture
telah.ditipu memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia