Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600ecf5eb41d3021e9531cbe/5-tips-jitu-ldr-langgeng-sampai-nikah--no-5-bikin-baper
Jadi sebenarnya apa sih kunci atau rahasia agar LDR langgeng sampai nikah? Semuanya akan aku bahas lengkap di video ini ya, dijamin deh tips LDR ini bukan tips kaleng-kaleng karena semua tips LDR ini berdasarkan pengalaman aku sendiri 😉
Lapor Hansip
25-01-2021 21:02

5 Tips Jitu LDR Langgeng Sampai Nikah 💖 (No 5 Bikin Baper)

Jadi sebenarnya apa sih kunci atau rahasia agar LDR langgeng sampai nikah? Semuanya akan aku bahas lengkap di video ini ya, dijamin deh tips LDR ini bukan tips kaleng-kaleng karena semua tips LDR ini berdasarkan pengalaman aku sendiri 😉




profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
5 Tips Jitu LDR Langgeng Sampai Nikah 💖 (No 5 Bikin Baper)
25-01-2021 21:10
Wuih ... Tapi tapi tapi, kalau ldr beda perasaan gimana tuh kak? emoticon-Malu
0 0
0
5 Tips Jitu LDR Langgeng Sampai Nikah 💖 (No 5 Bikin Baper)
25-01-2021 21:23
Doain aku dapet istri yg pinter masak nasi campur bali ya sisemoticon-Genit

5 Tips Jitu LDR Langgeng Sampai Nikah 💖 (No 5 Bikin Baper)

Semoga dlm wktu dekat ada dinas ke Bali,
Temu rindu dgn bu wetiemoticon-Genit




emoticon-Ngacir
0 0
0
5 Tips Jitu LDR Langgeng Sampai Nikah 💖 (No 5 Bikin Baper)
25-01-2021 23:29
tips nomer 6, koleksi bokep harus apdet.

supaya bisa coli tetep nikmat dan tidak sewa pil/wil
0 0
0
5 Tips Jitu LDR Langgeng Sampai Nikah 💖 (No 5 Bikin Baper)
26-01-2021 11:20
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Wuih ... Tapi tapi tapi, kalau ldr beda perasaan gimana tuh kak? emoticon-Malu


Tidak apa-apa kak, yang penting pastikan beda gender aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By njir
Doain aku dapet istri yg pinter masak nasi campur bali ya sisemoticon-Genit

5 Tips Jitu LDR Langgeng Sampai Nikah 💖 (No 5 Bikin Baper)

Semoga dlm wktu dekat ada dinas ke Bali,
Temu rindu dgn bu wetiemoticon-Genit




emoticon-Ngacir


Amin semoga dapet ya kak, kalaupun gak dapet bisa diajarin juga kan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By adek.chombi
tips nomer 6, koleksi bokep harus apdet.

supaya bisa coli tetep nikmat dan tidak sewa pil/wil


Makasih sudah ditambahin kak emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Tips Jitu LDR Langgeng Sampai Nikah 💖 (No 5 Bikin Baper)
26-01-2021 11:41
Ya harus punya selingan/cadangan sih. Jadi kalo kebelet ada partner buat ehem2.

Gw jamin langgeng LDR nya..
0 0
0
5 Tips Jitu LDR Langgeng Sampai Nikah 💖 (No 5 Bikin Baper)
26-01-2021 18:01
Sering PAP
0 0
0
5 Tips Jitu LDR Langgeng Sampai Nikah 💖 (No 5 Bikin Baper)
28-01-2021 08:27
- sering video call dengan pasangan kl gak kuat sekalian sexting atau vcs dengan pasangan.
- selalu berpikir bahwa sudah sama2 berjuang selama ini untuk selalu bersama.
- saling jujur baik buruknya sama pasangan.
- berusaha saling menjaga kepercayaan dari pasangan.
- fokus untuk masa depan walaupun menjalani LDR.
0 0
0
5 Tips Jitu LDR Langgeng Sampai Nikah 💖 (No 5 Bikin Baper)
30-01-2021 13:44
Quote:Original Posted By pejantan666
Ya harus punya selingan/cadangan sih. Jadi kalo kebelet ada partner buat ehem2.

Gw jamin langgeng LDR nya..


Pengalaman pribadi kak?

Quote:Original Posted By sadewa3082
- sering video call dengan pasangan kl gak kuat sekalian sexting atau vcs dengan pasangan.
- selalu berpikir bahwa sudah sama2 berjuang selama ini untuk selalu bersama.
- saling jujur baik buruknya sama pasangan.
- berusaha saling menjaga kepercayaan dari pasangan.
- fokus untuk masa depan walaupun menjalani LDR.


Point 2 setuju banget

profile-picture
sadewa3082 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rumah-di-gang-buntu
Stories from the Heart
air-mata-sang-kupu-kupu-malam
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia