Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600eb5f5349d0f5fbd145601/legend-season-baru-apex-legends--meniru-karakter-game-lain
Musim ketujuh Apex Legends gansis sudah bisa memainkan Horizon, kini musim kedelapanhampir tiba, dan dengan itu datanglah Legenda baru. Kali ini legend yang bernama Fuse, sang juara Salvo, menambah jumlah Legenda dalam game menjadi 16.  ,
Lapor Hansip
25-01-2021 19:13

Legend Season Baru Apex Legends, Meniru Karakter Game Lain?

Past Hot Thread
Musim ketujuh Apex Legends gansis sudah bisa memainkan Horizon, kini musim kedelapanhampir tiba, dan dengan itu datanglah Legenda baru. Kali ini legend yang bernama Fuse, sang juara Salvo, menambah jumlah Legenda dalam game menjadi 16. 




Beberapa petunjuk yang menunjukkan bahwa Legenda berikutnya mungkin berasal dari planet Salvo selama misi dalam game Musim 7. Bagi mereka yang tidak sadar, Salvo baru-baru ini bergabung dengan koalisi planet Syndicate, sebuah organisasi yang didirikan untuk membawa perdamaian ke Outlands. Salvo dikenal karena keahliannya dalam balistik dan bahan peledak - Apex Legends tidak menampilkan banyak bahan peledak di luar beberapa granat, jadi ada kemungkinan Fuse akan menghadirkan sesuatu yang baru. 


 Ia hanya digambarkan miliki tangan bionik yang mampu mengeluarkan misil. Sebuah gambaran yang berbeda dari data yang diambil oleh para dataminer. Dengan desain rompi penuh peluru dan senjata baru yang akan ditambahkan di Apex Legends, desainnya cukup gambarkan bagaimana legend dengan logat Australia tersebut benar-benar hidup di jalanan.



Legend Season Baru Apex Legends, Meniru Karakter Game Lain?

Namun oh namun, beberapa gamers mengatakan legend baru ini mirip sekali dengan karakter game sebelah lho gansis. Kalo diliat sekejap sih memang rada-rada mirip, kira-kira mana duluan nih yang bikin gansis?






profile-picture
profile-picture
profile-picture
fc88 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Legend Season Baru Apex Legends, Meniru Karakter Game Lain?
26-01-2021 13:30
Hahaha namanya juga karakter pasti ada kemiripan dikit tapi tetep keren kok 2 2 nya punya ciri khas masing" gan wkwk
0 0
0
Legend Season Baru Apex Legends, Meniru Karakter Game Lain?
26-01-2021 13:35
suruh tuntut aja jika jipllak
0 0
0
Legend Season Baru Apex Legends, Meniru Karakter Game Lain?
26-01-2021 15:47
widihh keren dah game ini salah satu game tembak tembakan yang ane suka banget wkwkw andai aja bisa mainin langsungg
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Legend Season Baru Apex Legends, Meniru Karakter Game Lain?
26-01-2021 16:52
Makin ke sini kan pasti ada aja yang idenya berasal dari hal sama jadi wajar karakternya mirip2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Legend Season Baru Apex Legends, Meniru Karakter Game Lain?
27-01-2021 14:08
Waa duplikatnya nih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Legend Season Baru Apex Legends, Meniru Karakter Game Lain?
28-01-2021 23:40
Apaan nih gannn semuaa akajnsksja ke kranddx
0 0
0
Legend Season Baru Apex Legends, Meniru Karakter Game Lain?
28-01-2021 23:42
Deenaaan juiur terkaghaa smananan
0 0
0
Legend Season Baru Apex Legends, Meniru Karakter Game Lain?
30-01-2021 10:00
mirip valorant wey kopirek uh canda grafik nya mirip valorant sih kwkwkwwkwk
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Legend Season Baru Apex Legends, Meniru Karakter Game Lain?
30-01-2021 18:42
Menurut ane wajar sih gan game satu dengan yg lain ada kemiripan, tapi pasti tetep ada ciri khasnya masing masing gan
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Legend Season Baru Apex Legends, Meniru Karakter Game Lain?
30-01-2021 23:07
Legend season baru apex nyaa gan
0 0
0
Legend Season Baru Apex Legends, Meniru Karakter Game Lain?
30-01-2021 23:07
Kerenn lahh menurut guaa gannn seson nyaaa
0 0
0
Legend Season Baru Apex Legends, Meniru Karakter Game Lain?
30-01-2021 23:09
Legenddd lahh apex ini gann
0 0
0
Legend Season Baru Apex Legends, Meniru Karakter Game Lain?
31-01-2021 20:04
Wajar aja sih gan, sama sama keren juga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia