Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
80
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600d8421b41d3078d01da68e/gimana-cara-sandiaga-uno-punya-uang-5-triliun
Langsung aja tonton video dibawah ini cr: Kevin Hendrawan - Youtube Just share Semoga bermanfaat :beer: Follow me: Instagram | Facebook Thread lainnya: Rumah Mewah 2 Lantai Di Kota Wisata Cibubur, Cluster Miami BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA NGOMONGIN TRADING BARENG OM DEDDY CORBUZIER Interview - Steady road to success: Dede’s story Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN? T
Lapor Hansip
24-01-2021 21:28

Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?

Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?
24-01-2021 22:14
Pak Sandi said, "Toh kita juga makan cuma 3 kali sehari. Pengeluaran juga segini gini aja"


Beneran nih berarti, kalo orang kaya beneran, ga akan kejebak dalam lifestyle inflation dan fokus dalam memenuhi kebutuhan primernya aja dan sisanya diinvestasikan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?
24-01-2021 22:18
Semoga hasil investasi saya bisa kayak pak Sandiaga Uno... AMIN
profile-picture
wokcy memberi reputasi
1 0
1
Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?
24-01-2021 22:23
Kesimpulan singkat kalo pengen kaya adalah INVESTASI
0 0
0
Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?
24-01-2021 22:35
Akhirnya ada yang bahas invest dengan pak sandiaga uno..emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?
24-01-2021 22:42
Investasi klau modal minim, apakah bisa ttep sekaya Om Sandi ?emoticon-Kaskus Lovers
profile-picture
Lelo11 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?
24-01-2021 22:58
Banyak istilah investasi yang masih gw bingungin hehe
Mungkin next time bisa lebih digali ko dengan pak sandi tentang basic investment sampe akhirnya bisa di titik kayak pak sandi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?
24-01-2021 23:30
Pola pikir org yg udah bebas finasial memang beda 😐 salam hormat pak sandi..🙌
0 0
0
Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?
25-01-2021 01:22
Doi invest saat krismon kan?
0 0
0
Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?
25-01-2021 03:50
kapan bisa se kaya bang sandi🥺😌
0 0
0
Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?
25-01-2021 04:41
kalo tajir ingin bertahan mesti tau kondisi pasar dan bisa terjun ke lapangan biar paham diinginkan sebagian orang emoticon-Big Grin
0 0
0
Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?
25-01-2021 11:01
Keren pak sandi ,, panutan bangsa
0 0
0
Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?
25-01-2021 11:02
Sebenernya pak sandi diem aja udh menghasilkan uang, tapi gw salut sama beliau masih tetap berkarya...
0 0
0
Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?
25-01-2021 11:04
Pemilihan nara sumber yang bagus.
Sisi sandiaga yang ga banyak di ekspose berkaitan sama saham rakyat juga.
Maybe next LKH
0 0
0
Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?
25-01-2021 11:05
Emang 5T duit semua?
0 0
0
Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?
25-01-2021 11:52
Konten sangat bermanfaat, terima kasih 🙂👍🏻
0 0
0
Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?
25-01-2021 12:47
Mantap emang sih, kalo nonton video yang ada bang Sandi itu isinya daging semua 👍
0 0
0
Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?
25-01-2021 13:03
sandi itu levelnya diatas pemain saham
kalo pemain saham kan dia cuma mantau berita dan memprediksi kejatuhan dan kebangkitan perusahaan sesuai isi berita nya, trus dari situ dia bisa beli atau lepas saham nya agar untung, alias keuntungannya tergantung sama pasar (berita)

kalo sandi itu dia sendiri merekayasa pasar nya sendiri
perusahaan yg udah bangkrut, di beli sama sandi, di poles lagi sesuai kemauan pasar, lalu setelah pasar nya berhasil mendongkrak harga saham tuh perusahaan, di jual lagi tuh perusahaan, untungnya 10 kali dari orang yg main saham
profile-picture
ramma1986 memberi reputasi
1 0
1
Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?
25-01-2021 22:26
Ga kebayang gimana rasanya ya punya duit 5 triliun tuh, diambil ga kerasa berkurang tuh
0 0
0
Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?
26-01-2021 23:56
Kasih saya 100 juta aja pak, pasti ngga kerasa kok kalo rekeningnya berkurang 100 juta emoticon-Ngakak
0 0
0
Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?
28-01-2021 02:11
Inspiratif banget sih, ga heran doi bisa punya duit sampe 5t emang pinter sih, semoga ane bisa mengikuti jejak beliau deh
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia