News
Batal
KATEGORI
link has been copied
104
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600d49f3349d0f2eb87dc021/gisel-pamer-kaki-mulus-antiburik-langsung-kena-nyinyir-netizen
Gisella Anastasia aktif mengunggah konten endorse di Instagramnya. Baru-baru ini, Gisel terlihat mengunggah foto paha mulusnya. Foto tersebut untuk kepentingan produk endorse lotion pemutih. Di dalam caption unggahan itu, Gisel terlihat menulis beberapa keunggulan produknya. Menurutnya, produknya itu bisa menghilangkan burik, item, dekil dan koreng. Tentu saja dengan unggahan foto tersebut, menega
Lapor Hansip
24-01-2021 17:20

Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen

Quote:
Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen


Gisella Anastasia aktif mengunggah konten endorse di Instagramnya. Baru-baru ini, Gisel terlihat mengunggah foto paha mulusnya.

Foto tersebut untuk kepentingan produk endorse lotion pemutih. Di dalam caption unggahan itu, Gisel terlihat menulis beberapa keunggulan produknya.

Menurutnya, produknya itu bisa menghilangkan burik, item, dekil dan koreng. Tentu saja dengan unggahan foto tersebut, menegaskan kehebatan produk itu.

Tapi sayang, para netizen justru banyak yang menyindir Gisel. Komentar mereka bukan kepada produk yang dipasarkan oleh Gisel, tapi justru pada salah fokus.

"Ngpa harus di paha fotonya," tulis seorang netizen.

"Aku mah udah pernah ngelahirin ga semulus itu... ada belang belang nya siapa ya yg ngmg," kata netizen lain.

Gisel tengah jadi tersangka kasus video seks bersama Nobu. Ini merupakan kali kedua Gisel diterpa gosip pemeran video seks.

Sebelumnya, ia juga pernah dituduh hal serupa. Bedanya, kala itu Gisel dengan tegas membantah, bahkan ia melaporkan kasus itu ke polisi.

"Kagak, cuma angle gini, gini, begitu madep sini malah mirip temen saya satunya yang baru lahirin," ungkapnya mengomentari tuduhan pemeran video seks.

"Saya kan udah pernah lahirin, punya anak, enggak semulus itu. Saya banyak belang-belangnya."

Pada November tahun lalu, sebuah video berdurasi 19 detik viral. Video itu dibenarkan oleh Gisel adalah miliknya. Dalam video itu, ia berperan bersama Nobu.

Setelah jadi tersangka, Gisel dan Nobu pun harus menjalani wajib lapor setiap Senin dan Kamis. Kini keduanya juga mengaku sudah tak pernah saling berkomunikasi. Video itu dibuat pada 2017 di Medan, ketika Gisel masih menjadi istri Gading Marten.





Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
Ilustrasi Kaki Mulus Antiburik


Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
Ilustrasi Kaki Mulus Antiburik






SUMBER





MANTAB BETUL BRAY emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
24-01-2021 17:22
Mampir kemari pen mastiin. Abis skroll kebawah malah nyesel jirrr.


emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cupu1971 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
24-01-2021 17:23
Netizen2 penganguran bisany medsos dan cuma iri
Dan sok suci
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
24-01-2021 17:26
Selain paha..rakyat seluruh udah pada tau, ga ngaruhhhemoticon-Wakaka
profile-picture
gagan23 memberi reputasi
1 0
1
Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
24-01-2021 17:29
Mulus luar dalememoticon-2 Jempol
0 0
0
Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
24-01-2021 17:29
Menang banyak si Nobu
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan n4bil memberi reputasi
1 1
0
Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
24-01-2021 17:33
emoticon-Angkat Beer

link donlot nya dong emoticon-Malu
profile-picture
caliper22r memberi reputasi
1 0
1
Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
24-01-2021 17:34
mulus apanya? ada 3 bintik hitam begituemoticon-Wakaka
terus bisa dipake filter juga tapi 3 bintiknya ga ke filter
Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
Diubah oleh ushirota
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
24-01-2021 17:34
Mantap.

emoticon-Matabelo
0 0
0
Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
24-01-2021 17:39
Netijen nyinyier kena trol ama gisel emoticon-Big Grin
0 0
0
Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
24-01-2021 17:45
Apaan Memeck Lo di liat Jutaan rakyat indonesia , Goyang aja goyang geol2 toket ny juga Asoy geboy masi untung kagak di kandangin..emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
24-01-2021 17:46
Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagan23 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
24-01-2021 17:46
endorse lotion pemutih

"Paprikan" Nobu atau Gading?
0 0
0
Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
24-01-2021 17:47
Mulus....bebas dempul pastinya pink coklat muda dalam nya...emoticon-Betty
0 0
0
Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
24-01-2021 18:01
biaya perawatan itu mahal... yang penting bersih & nggak ada penyakit + yang pastinya harus lawan jenis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Alpay87 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
24-01-2021 18:03
Gw penasaran sama isi iphone lu
0 0
0
Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
24-01-2021 18:16
wah gila brayyyy ini kalau yg punyak fetish betis, gesek2 crot kali yah emoticon-Jempol
0 0
0
Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
24-01-2021 18:16
0 0
0
Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
24-01-2021 18:24
Foto gituan doang dinyinyirinemoticon-Cape d...


Warganet dimari emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan sibuk.nyaleg memberi reputasi
2 0
2
Gisel Pamer Kaki Mulus Antiburik, Langsung Kena Nyinyir Netizen
24-01-2021 18:26
cairan pemutihnya nobu, gading, wijin, ato desta?
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia