Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
45
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600d3eb6349d0f4056286872/deretan-sneakers-pemain-shohoku-dalam-anime-movie-terbaru-slam-dunk
Ada kabar menarik buat para penggemar anime Slam Dunk di tahun 2021 ini. Sang kreator Takehiko Inoue mengkonfirmasi kalau movie anime slam dunk sedang dalam proses pembuatan. Dalam anime movie kali ini para pemain klub Shohoku akan menggunakan sneakers yang keren abis gan sis. Ini deretan sneakers yang akan mereka gunakan :
Lapor Hansip
24-01-2021 16:32

Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk

Past Hot Thread
icon-verified-thread

Ada kabar menarik buat para penggemar anime Slam Dunk di tahun 2021 ini. Sang kreator Takehiko Inoue mengkonfirmasi kalau movie anime slam dunk sedang dalam proses pembuatan. Ini akan menjadi film ke-5 dari Slam Dunk setelah sebelumnya telah meluncurkan  Slam Dunk The Movie (1994), Slam Dunk: Zenkoku Seiha Da! – Sakuragi Hanamichi (1994), Slamk Dunk: Shouhoku Saidai no Kiki! Moero Sakuragi Hanamichi (1995),dan Slam Dunk: Hoero Basketman-damashii! Hanamichi to Rukawa no Atsuki Natsu (1995).



Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk




Dalam anime movie kali ini para pemain klub Shohoku akan menggunakan sneakers yang keren abis gan sis emoticon-2 Jempol. Ini deretan sneakers yang akan mereka gunakan :



1.Nike Air Jordan I Bred



Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk






Sepatu ini akan digunakan oleh Hanamichi Sakuragi ini merupakan sepatu brand Nike yang dibuat pada tahun 2016. Sepatu ini dirancang oleh Peter Moore pada tahun 1985 dan sempat dilarang digunakan di NBA karena melanggar peraturan seragam. Setiap kali sepatu tersebut digunakan Michael Jordan dalam sebuah pertandingan pasti ia akan kena denda $5.000 dan semua biayanya dibayarakan oleh Nike. 


Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk




Sneakers ini kemudian dirilis ulang pada tahun 1994, 2009, 2011 dan 2013. Pada tahun 2016 Remastered Air Jordan I ‘’Bred’’ dirilis pada tanggal 3 September 2016 dengan harga $160. Sebenarnya Sakuragi menggunakan sepatu Nike Air Jordan VI tapi diakhir cerita sepatu tersebut rusak dan diganti sepatu Nike Air Jordan I Bred.



2.Nike Air Jordan 5 Fire Red



Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk




Nike Air Jordan 5 Fire Red ini akan digunakan oleh Kaede Rukawa. Pemain yang katanya individualis ini sangat ganteng menggunakan sepatu ini. 



Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk




Sepatu yang rilis resmi pada februari 1990 ini dibuka dengan harga $200 dan di dibuat oleha desainer Tinker Hatfield. Tertarik untuk mengoleksinya gan sis?



3.Converse Pro Conquest HI




Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk

Sumber


Takenori Akagi menjadi pemain yang menggunakan  sepatu ini gan sis. Sepatu keren ini diproduksi pada tahun 1991. 



Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk




Tidak banyak info yang ane dapatkan mengenai sepatu ini gan sis. Yang jelas sepatu ini sudah discontinue dan sudah jadi klasik juga.



4.Asics Tiger TBF 707


Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk






Sepatu buatan brand Jepang ini akan digunakan oleh Hisashi Mitsui. 



Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk




Sepatu yang dibua tahun 1980 ini terlihat klasik tapi menawan yah gan sis. Cocok untuk dikoleksi jugakah ini gan sis?



5.Converse Conquest Mid


Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk




Sepatu Converse ini digunakan oleh Ryota Miyagi. Sama seperti yang digunakan Takenori Akagi, sepatu ini merupakan sepatu klasik yang sangat keren gan sis. Kalau dipakai main basket pasti cewek – cewek akan berteriak gan sis.



Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk




Itulah tadi deretan sneakers yang akan digunakan pemain Shohoku dalam movie anime Slam Dunk yang sementara dalam proses pembuatan. Gan sis kepincut sneakers yang mana?. Kalau ane yang dipakai Takenori Akagi gan sis. Sekian thread dari ane sampai jumpa di thread selanjutnya emoticon-2 Jempol.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk
26-01-2021 22:13
sayang sekali anime nya ga berlanjut
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk
26-01-2021 23:12
Mantap sekali yaa. Sedetail itu sampe sneakersnya diperhatiin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk
27-01-2021 06:24
Tjakep 🔥
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk
27-01-2021 11:20
bahas sepatunya toh emoticon-Thinking
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk
27-01-2021 12:31
Mantap gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk
27-01-2021 12:31
Nice info
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk
27-01-2021 12:43
ternyata bener ada movie nya ya
ini movie lawan sannoh kah?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk
27-01-2021 13:03
Waa jadi pengem sneakers yang dipake karakter slamdunk nih
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk
27-01-2021 14:11
Sang kreator Takehiko Inoue mengkonfirmasi kalau movie anime slam dunk sedang dalam proses pembuatan.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk
28-01-2021 09:20
Ahaha pas zaman masih kecil dan nntn slam dunk tuh emang langsung pengen sepatunya gak sih gan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk
28-01-2021 10:30
Font-nya bikin perih mata emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk
28-01-2021 10:35
Ane suka nih air jordan 1 bred
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk
28-01-2021 17:58
pertama kali nonton di tv7 saat gue masih bocil
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk
28-01-2021 23:32
Deretan doa restuu nihhh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Deretan Sneakers Pemain Shohoku Dalam Anime Movie Terbaru Slam Dunk
28-01-2021 23:33
Slam dunkk dari padaa sol dunkk wkwkw benerr gak sihh gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia